Коммуналка FUSION
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:06 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) а у тебя почерк "медицинский" или человеческий? Медицинский, при чем еще до того, как я пошла в академию. Самый прикол: если я чуть-чуть захмелею, то становится вполне читабельным (проверено на лекциях). Но по-другому и быть не может: в особо продуктивные дни уже пальцы не слушаются
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Знаешь, за всю жизнь мне всего два-три раза попадались врачи с читабельным почерком, причем один раз - вообще с каллиграфическим, я даже позавидовала
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:17 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я ссылочку себе скопировала - обязательно послушаю Мне еще сильно нравились "Божий коровник" (песня была "У него гранитный камушек в груди", вот над ней поизгалялись не ходи с ним на свиданье, не ходи, у него гранитный камешек в груди. Ты не нюхай незабудки с ним в лесу: у него гранитный камушек в носу. никогда ты не пойдешь с ним погулять, нужно камушки из почек удалять. Не ходи с ним на свиданье по весне, у него есть искривления в спине. Не ходи на свиданье, не ходи. У него же плоскостопие ноги. И тебя не замечает он совсем- у него очки на минус сорок семь. Не ложись с ним целоваться на траве, у него шизофрения в голове. Его доктор на свиданье не пустил: он вчера вставную челюсть проглотил. А сегоднЯ он опять же опоздал, тот же доктор ему гланды вырезал. почему он на свиданье не успел? пеотому что обе ноги отсидел. и зачем ты снова с ним гулять пошла? у него еще ветрянка не прошла. Не ходи ты на свиданье больше с ним, потому что он вообще не излечим. Он вчера туляремию перенес, у него то золотуха, то понос. Ты уж лучше выходи гулять со мной. Не ходить же на свидания одной! Только завтра на свиданье не пойдём- я к зубному записался на приём...
А как исполняется-то Блин, такая ностальгия охватила! Сама слушать все буду))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
|
Прелесть какая...
А если "шутки в сторону", то мне у "Божьей коровки" безумно нравилась одна песня, называется, кажется, "Серенада". Вот ничего в ней, вроде бы, и нет такого, а поди ж ты...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:25 | Сообщение # 1715 |
Живу здесь
|
А еще рекомендую "Озабоченный", "Козлёнок", "Лысая актриса"... Да там все убойные
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Вот ничего в ней, вроде бы, и нет такого, а поди ж ты... А такое частенько бывает Лин, я пошла! Истории ждут
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:30 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) я пошла! Истории ждут Давай! Удачи и привет историям!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Привет всем:) Прошу меня простить, но сегодня я в нерабочем состоянии Устала зверски
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
|
Отдыхай, Машка, копи силы...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
|
Привет, Лин Quote (Kerosinka) Отдыхай, Машка, копи силы... на часочек - другой сил накопила
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:27 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, салютик ещё раз. Если вдруг я оффлайн, то это опять помехи! Но будем надеяться, что обойдётся, хочется, наконец, по-человечески пообщаться! Катюшка, опять мы с тобой не пересеклись! Транспорт у тебя замечательный, поздравляю с покупкой!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:28 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
|
Оль, тебе тоже привет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:31 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
|
Всем привет! Маш, я так понимаю, что к зачету ты сегодня не готова
Оль, посмотрела ссылочку? Подходит?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Маш, я так понимаю, что к зачету ты сегодня не готова практически готова) но пока только одна фантазия (остальные потом, если появятся мысли на счет них).
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) практически готова) но пока только одна фантазия Все-таки ты - писатель, а не ученый Вместо сухого перечисления возможных вариантов тебя тянет на красочное описание конкретных "картинок" Так что, будешь излагать или подождешь, пока весь возможный "комплекс" сформируется?
|
|
| |