Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:08 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Обязательно! Эх, кто бы еще тебя на нем сфотографировал... Ну ОЧЕНЬ хочется посмотреть
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:24 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) Эх, кто бы еще тебя на нем сфотографировал... А обязательно меня на нем? Или можно его в отдельности? Фотоаппарат у меня есть, но пользуюсь им только я ( и, говорят, неплохо; одна моя подруга доверяет себя фотографировать только мне )
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:28 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Или можно его в отдельности? Я что, великов не видела? Нет, ну если тебе просто захочется похвалиться, типа "а что у меня есть...", то без проблем! Но неужели ты никому не сможешь доверить сделать один малюсенький снимочек, а?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:31 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Но неужели ты никому не сможешь доверить сделать один малюсенький снимочек, а? Сейчас некому, все по отпускам разъехались, но постараюсь что-нибудь придумать (продавцов попрошу )
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 16.07.2011, 19:35 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:44 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) постараюсь что-нибудь придумать Ура! Но если не выйдет, то подождем, пока твои друзья из отпуска вернутся
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:46 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Соседушки, здравствуйте мои любимые Лин, что касается ежиков Предлагай еще тему, чтобы по другому предмету зачет сдать
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:48 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
|
Машунька, привет, радость наша! Quote (masha_p) Предлагай еще тему Что-то вдохновение дрыхнет Но как только - так сразу! А вообще-то ты Катюшку попроси, ей тоже не слабо чего позаковыристей озвучить!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:54 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
|
Кать Придумай, пожалуйста, что-нибудь заковыристое Чтобы потом это "что-нибудь" можно было долго расковыривать
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:54 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
Маш, привет! Ты сегодня пораньше или я задержалась? Твой трактат о ежиках меня впечатлил и даже чуть было не вдохновил Супер!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:05 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
Маш, глянь, чего нашла! Стока травки... Может что себе подберешь? Ну и, как всегда, "вдохновительных" грибочков Видишь, как я о тебе забочусь!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:07 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Придумай, пожалуйста, что-нибудь заковыристое Чтобы потом это "что-нибудь" можно было долго расковыривать Сегодня - никак, а про расковырять - поосторожнее, мне сразу песенка вспоминается убойная: "Если я заболею, то к врачам обращаться не стану, потому что я знаю, что такое врачи! Они вырвут вам зуб без наркоза, перепутают кардиограмму и на весь коридор расплескают заветный анализ мочи! Любой вам скажет ухо-горло-нос: не так опасна золотуха, как желтуха, не говоря уже про остеохондроз. Ну, а пока я вам прочищу ухо! Ну что же гнойник расковырял? Да ты, больной, всех просто... поражаешь! Ну раз чесалось, ты бы не чесал! Теперь обратно не заковыряешь!..."
Как-то так
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:10 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
|
Катюхаааа!!! Какой песняк здоровский!!! Сижу и ржу в голос (Хорошо, что дома одна, а то мало ли...)
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:13 | Сообщение # 1648 |
Живу здесь
|
Вот это песня Откуда такая?
Лин, за травку и грибок с гусеницей (бонус оптовому покупателю? ) спасибо )скорее всего послезавтра от всего этого появится польза
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 16.07.2011, 20:14 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) скорее всего послезавтра от всего этого появится польза Значит не зря старалась! И вообще: у нас - все для вас!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Какой песняк здоровский!!! Это из репертуара "О.С.П. - студия", была у нас когда-то давно их кассета, там в основном пародии на известные песни были, когда-то наизусть знала, а сейчас только отрывки вспоминаются, но эту песню до сих пор могу воспроизвести. как знала, что врачом буду!
|
|
| |