Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:44 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
А что сегодня отмечаем? Я еще после вчерашнего не отошла Но какая была рыбочка... ммм...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) А что сегодня отмечаем? бронирование местечка в коммуналке
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Оль, предлагаю втянуть народ в какую-нибудь дискуссию Чтобы спорили, доказывали... Недели этак на две Тогда быстро наберут нужное количество Только вот какую тему придумать, что бы так зацепило? Quote (masha_p) немножко еще осталось, всего-то 700 сообщений так что, пропишусь заранее Ты почаще появляйся!
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) бронирование местечка в коммуналке Ни фига ж ты себе места отхватила... Я вот теперь думаю: и что это я так скромно заселилась? Совсем без вещей и почти без мебели?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я вот теперь думаю: и что это я так скромно заселилась? Совсем без вещей и почти без мебели? поэтому и заранее, чтобы квадратных метров хватило Сейчас про ежиков напишу
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:55 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Сейчас про ежиков напишу А графики?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Итак, мамзель, изложите нам свою точку зрения на теорию взаимосвязи погодных катаклизмов с ростом популяции ежиков в Краснодарском крае Ёшкин кот... не думала, что поголовье ёжиков в Краснодарском крае как-то влияет на погодные катаклизмы. Теперь всё ясно...Вот где собака зарыта! Quote (Kerosinka) Ни фига ж ты себе места отхватила... Я вот теперь думаю: и что это я так скромно заселилась? Совсем без вещей и почти без мебели? А я? Я вообще получается на голом полу сижу...голенькая и несчастная...
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1614 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) изложите нам свою точку зрения на теорию взаимосвязи погодных катаклизмов с ростом популяции ежиков в Краснодарском крае Итак, начнем! Ежики - очень милые зверюшки, немножко колючие, но ничего страшного в них нет.... Чрезмерное увеличение количества ежиков (так же как и китайцев) вызывает давление на определенные участки нашей планеты. Как результат, земная ось куда-то смещается (на усмотрение самой оси, куда ей удобнее сместиться). Ручейки выходят из берегов в Краснодарском крае, а цунами и землетрясении почему-то в Японии (что-то мне подсказывает, что в этом виноваты не только русские ежики) Прогнозы, конечно, не утешительные.. НО!!! У этой проблемы есть решение: равномерно распределять популяцию краснодарских ежиков на территории России и ближнего зарубежья (подобное решение инновационным не является, так как граждане Китая уже давно используют данный метод борьбы с перенаселением: распределяются по территории всего мира )
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1615 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ёшкин кот... не думала, что поголовье ёжиков в Краснодарском крае как-то влияет на погодные катаклизмы. Теперь всё ясно...Вот где собака зарыта! скорее всего, ежик зарыт Русские ежики, когда собираются вместе, - это мощное биологическое оружие, которое почему-то не нашло своего применения
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) не думала, что поголовье ёжиков в Краснодарском крае как-то влияет на погодные катаклизмы. Ну... вообще-то подразумевалось все наоборот: катаклизмы влияют на ежиков, но и так тоже весело
Quote (okrishtal) Я вообще получается на голом полу сижу...голенькая и несчастная... А еще удивляешься, что у тебя всякая пакость вскакивает... Ну разве же так можно?! Хоть коврик какой постели что ли... На вот
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Практическая часть займет больше времени так!!! во время проведения практической части популяция ежиков (бедняжки ) может резко уменьшиться если что, я не при чем
Спокойной ночи, Лин
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
|
Машка...потрясающе... Линочка, спасибочки, родная за коврик! Девочки, пойду-ка я спать. (тем более, теперь есть на чём...)
Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 14.07.2011, 23:13 |
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:12 | Сообщение # 1620 |
Живу здесь
|
спокойной ночи, Оль
|
|
| |