Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
KerosinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 22:44 | Сообщение # 1606
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
А что сегодня отмечаем? Я еще после вчерашнего не отошла biggrin biggrin biggrin Но какая была рыбочка... ммм...

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Четверг, 14.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1607
Живу здесь
Награды: 31
Quote (Kerosinka)
А что сегодня отмечаем?

бронирование местечка в коммуналке biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Четверг, 14.07.2011, 22:46 | Сообщение # 1608
Живу здесь
Награды: 150
Quote (Kerosinka)
Оль, предлагаю втянуть народ в какую-нибудь дискуссию Чтобы спорили, доказывали... Недели этак на две Тогда быстро наберут нужное количество

Только вот какую тему придумать, что бы так зацепило?
Quote (masha_p)
немножко еще осталось, всего-то 700 сообщений так что, пропишусь заранее

Ты почаще появляйся! biggrin

KerosinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 22:48 | Сообщение # 1609
Живу здесь
Quote (masha_p)
втягивайте меня скорее

Итак, мамзель, изложите нам свою точку зрения на теорию взаимосвязи погодных катаклизмов с ростом популяции ежиков в Краснодарском крае lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
(хотелось бы с подробными данными и графиками wink )

KerosinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 22:50 | Сообщение # 1610
Живу здесь
Quote (masha_p)
бронирование местечка в коммуналке

Ни фига ж ты себе места отхватила... surprised Я вот теперь думаю: и что это я так скромно заселилась? Совсем без вещей и почти без мебели? surprised biggrin biggrin biggrin

masha_pДата: Четверг, 14.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1611
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Я вот теперь думаю: и что это я так скромно заселилась? Совсем без вещей и почти без мебели?

поэтому и заранее, чтобы квадратных метров хватило biggrin
Сейчас про ежиков напишу biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 22:55 | Сообщение # 1612
Живу здесь
Quote (masha_p)
Сейчас про ежиков напишу

biggrin biggrin biggrin
А графики? surprised

okrishtalДата: Четверг, 14.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1613
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Итак, мамзель, изложите нам свою точку зрения на теорию взаимосвязи погодных катаклизмов с ростом популяции ежиков в Краснодарском крае

Ёшкин кот... не думала, что поголовье ёжиков в Краснодарском крае как-то влияет на погодные катаклизмы. Теперь всё ясно...Вот где собака зарыта! biggrin
Quote (Kerosinka)
Ни фига ж ты себе места отхватила... Я вот теперь думаю: и что это я так скромно заселилась? Совсем без вещей и почти без мебели?

А я? Я вообще получается на голом полу сижу...голенькая и несчастная... cry

masha_pДата: Четверг, 14.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1614
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
изложите нам свою точку зрения на теорию взаимосвязи погодных катаклизмов с ростом популяции ежиков в Краснодарском крае

Итак, начнем! Ежики - очень милые зверюшки, немножко колючие, но ничего страшного в них нет.... biggrin Чрезмерное увеличение количества ежиков (так же как и китайцев) вызывает давление на определенные участки нашей планеты. Как результат, земная ось куда-то смещается (на усмотрение самой оси, куда ей удобнее сместиться). Ручейки выходят из берегов в Краснодарском крае, а цунами и землетрясении почему-то в Японии (что-то мне подсказывает, что в этом виноваты не только русские ежики) biggrin Прогнозы, конечно, не утешительные.. НО!!! У этой проблемы есть решение: равномерно распределять популяцию краснодарских ежиков на территории России и ближнего зарубежья (подобное решение инновационным не является, так как граждане Китая уже давно используют данный метод борьбы с перенаселением: распределяются по территории всего мира biggrin )

wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

masha_pДата: Четверг, 14.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1615
Живу здесь
Quote (okrishtal)
Ёшкин кот... не думала, что поголовье ёжиков в Краснодарском крае как-то влияет на погодные катаклизмы. Теперь всё ясно...Вот где собака зарыта!

скорее всего, ежик зарыт biggrin Русские ежики, когда собираются вместе, - это мощное биологическое оружие, которое почему-то не нашло своего применения biggrin

KerosinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1616
Живу здесь
Quote (okrishtal)
не думала, что поголовье ёжиков в Краснодарском крае как-то влияет на погодные катаклизмы.

Ну... вообще-то подразумевалось все наоборот: катаклизмы влияют на ежиков, но и так тоже весело smile

Quote (okrishtal)
Я вообще получается на голом полу сижу...голенькая и несчастная...

А еще удивляешься, что у тебя всякая пакость вскакивает... Ну разве же так можно?! Хоть коврик какой постели что ли...
На вот

KerosinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1617
Живу здесь
Ну что ж, введение к защите принято. К завтрашнему дню попрошу подготовить теоретическую часть. Практическая часть займет больше времени, поэтому даю на нее все выходные, но в понедельник будьте добры представить ее вместе со всеми схемами, диаграммами и графиками.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А засим разрешите откланяться!

masha_pДата: Четверг, 14.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1618
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Практическая часть займет больше времени

так!!! во время проведения практической части популяция ежиков (бедняжки sad ) может резко уменьшиться biggrin если что, я не при чем flirt

Спокойной ночи, Лин tongue

okrishtalДата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1619
Живу здесь
Машка...потрясающе...
Линочка, спасибочки, родная за коврик! Девочки, пойду-ка я спать. (тем более, теперь есть на чём...)

Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 14.07.2011, 23:13

masha_pДата: Четверг, 14.07.2011, 23:12 | Сообщение # 1620
Живу здесь
спокойной ночи, Оль tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: