Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
ГаллюцинацияДата: Пятница, 15.07.2011, 21:13 | Сообщение # 1621
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
Э-м-м.. Не знаю, кому, но здрасти! biggrin
Я сегодня слегка загуляла по другим темкам, а завтра у меня полдня рабочих, а потом неотложка до утра воскресенья, но надеюсь, что удастся написать продолжение в миник. Уж больно хочется представить вам обновленную версию Кулеминой biggrin А воскресенье я пойду покупать велосипед!!! так что если больше не появлюсь, значит травматизм меня все-таки догнал tongue

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1622
Живу здесь
Награды: 76
И опять же здесь сегодня только я biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот где Манька гуляет? Она обещалась сегодня с продой явиться. Опять, поди, не написала, вот и прячется где-нибудь за шкафом (теперь я понимаю, зачем она вчера столько мебели завезла wink ).

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

ГаллюцинацияДата: Пятница, 15.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1623
Живу здесь
А может, она окончательный марафет наводит и скоро появится? wink Надо верить в лучшее!

Quote (Kerosinka)
И опять же здесь сегодня только я

Сама понимаешь, я тебя видела, но почему-то здесь ты не отметилась, как обычно...

KerosinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1624
Живу здесь
Так я периодически заходила, смотрела: никого нет... И что отмечаться?

Quote (Галлюцинация)
А может, она окончательный марафет наводит и скоро появится?

Ага... Она в это время обычно уже прощается и уходит biggrin biggrin biggrin

ГаллюцинацияДата: Пятница, 15.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1625
Живу здесь
А сегодня пятница, завтра можно подольше поваляться (некоторым wink ), может, и появится tongue
А я вот уже ухожу. На работу завтра, а я до сих пор шарюсь))
Лина, спокойной ночи! smile

KerosinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1626
Живу здесь
Спокойной ночи, Катюша!
И возвращайся! love love love

masha_pДата: Пятница, 15.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1627
Живу здесь
Награды: 31
Привет, Лин smile Эх, не дождалась ты меня немного smile
К теме про ежиков, наверное, завтра вернемся biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

masha_pДата: Пятница, 15.07.2011, 23:20 | Сообщение # 1628
Живу здесь
Награды: 31
В ходе научного исследования популяции ежиков в Краснодарском крае никто из животных не пострадал. Все проведенные эксперименты позволили сделать однозначный вывод: между погодными катаклизмами и ростом популяции краснодарских ежиков существует взаимосвязь biggrin . Своеобразный круговорот ежиков и погодных аномалий. Благоприятный климат Краснодарского края способствует процессу размножения. До определенного момента природное равновесие не нарушается. Но с определенной точки (количества ежиков), польза от каждого последующего родившегося ежика становится минимальной. Когда совокупная полезность колючих зверушек снижена до предельно низкого числа (до нуля), значит возник их переизюыток. Литосферные плиты максимально быстро реагируют на избыток биомассы и начинают незначительно сдвигаться в разные стороны. В результате возникают природные катаклизмы, которые проявляются как в Краснодарском крае, так и во всем мире. Таким образом, естественным путем (не прибегая к массовому насилию) снижается количество ежиков, что вызывает восстановление природного равновесия.
Благоприятные условия жизни вновь предполагают увеличение рождаемости среди краснодарских ежиков, что влечет за собой природные катаклизмы.
Для расчетов были использованы следующие формулы:
1. ежикоемкость = количество ежиков/количество катаклизмов.
Формула показывает какого количества ежиков достаточно для "организации" катаклизма.
2. ежикоотдача= количество катаклизмов/количество ежиков.
Используя данную формулу можно вычислить количество катаклизмов на каждого ежика.
Также следует рассчитывать длительность кругооборота, предельные полезности ежиков и т.д.

на сегодня все! берегите себя и своих близких biggrin

kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 15.07.2011, 23:21

okrishtalДата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 1629
Живу здесь
Награды: 150
Припозднилась я сегодня. Думала, хоть кого-нибудь застану, но ошиблась - все уползли спать. Чтож, очень жаль, увидимся завтра! biggrin Всех люблю! biggrin

KerosinkaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1630
Живу здесь
Машка! 5 баллов!!!
Даже не ожидала, что в результате моей мелкой провокации родится такая прелесть!
ЭТО БЕЗУСЛОВНО ЗАЧЕТ (ПРИЧЕМ С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ ЭКЗАМЕНА) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Девочки, надеюсь что уж сегодня-то вечером мы встретимся smile smile smile

ГаллюцинацияДата: Суббота, 16.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1631
Живу здесь
Привет!
Пришла покаяться: я сегодня опять лишь читатель. Устала на работе, перенервничала и мозги отказываются работать в нормальном режиме. Надеюсь, завтра будет лучше wink

KerosinkaДата: Суббота, 16.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1632
Живу здесь
Привет, КАтенок!
Как дела, как твои пациенты? Надеюсь, ничего страшного не случилось...

ГаллюцинацияДата: Суббота, 16.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1633
Живу здесь
С моими нет, дедушка так вообще молодец)) У него диабет, а ему разрешили пока есть все, что хочется. Представляешь, как повезло? А вот пациентка в реанимации с инфарктом умерла, но я ее ни разу не видела. Зато с утра пораньше пациента с инсультом приняла, на консилиум и консультацию сбегала, потом пятнадцать человек в отделении посмотрела да дневники написала... Ушла на час позже, чем надо, а по пути домой под холодный дождь попала. Сам процесс мне понравился, но сейчас голова болит и, по-моему, температура поднимается. Но... "все хорошо, прекрасная маркиза!"
P.S. Надыбала у себя самой сериал - давно купленный, но куда-то запрятанный - под названием "Мерлин", сейчас кайфую. Интересная трактовка: Артур и Мерлин ровесники и оба молодые, а Гвиневра - служанка при дворе biggrin

KerosinkaДата: Суббота, 16.07.2011, 18:35 | Сообщение # 1634
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
С моими нет, дедушка так вообще молодец

Ну и замечательно! А то ты вчера так переживала... sad

Quote (Галлюцинация)
но сейчас голова болит и, по-моему, температура поднимается. Но... "все хорошо, прекрасная маркиза!"

1. Надеюсь, что ты сообразишь, чем себя лечить, товарищ медик wink
2. Все-таки мы с тобой с одной грядки! biggrin biggrin biggrin Я тоже чуть что - сразу про "маркизу" biggrin

Quote (Галлюцинация)
Интересная трактовка: Артур и Мерлин ровесники и оба молодые

Такое вроде бы где-то уже встречалось... Чей фильмик-то? Поди опять заокеанский... tongue

ЗА ВЕЛОСИПЕДОМ ЗАВТРА ИДЕШЬ?

ГаллюцинацияДата: Суббота, 16.07.2011, 19:05 | Сообщение # 1635
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Чей фильмик-то? Поди опять заокеанский.

Угадала. Сериал на три сезона, так что хватит на пока. Я обычно истории болезни под них пишу, чтобы не так потраченного времени жалко было, а сегодня просто отдыхаю))
Quote (Kerosinka)
ЗА ВЕЛОСИПЕДОМ ЗАВТРА ИДЕШЬ?

Обязательно! happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: