"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
cofo4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ОМЕНТ ИЗ СЕРИАЛА КОГДА ЛЕНА С ГУЦУЛОМ ЭКЗАМЕН СДАВАЛИ..ММММ мммммм)))) О даааааа... .мне тоже.... Но я все равно падаю - ну некоторые моменты мне кажутся дико смешными! Ну вот ни за то я не поверю, допустим, в реакцию борзовой, когда она узнала, что Шинский вернулся... Ну собственно дальше я уже не вспомню моментов... Просто ту серию, чт осегодня по телику видела и запомнилась...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:13 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) мммммм)))) О даааааа... .мне тоже.... Но я все равно падаю - ну некоторые моменты мне кажутся дико смешными! Ну вот ни за то я не поверю, допустим, в реакцию борзовой, когда она узнала, что Шинский вернулся... Ну собственно дальше я уже не вспомню моментов... Просто ту серию, чт осегодня по телику видела и запомнилась... НУ ТАМ ВЕСЬ СЕРИАЛ НА "НЕВЕРЮ" РЗОБРАТЬ МОЖНО_ НУ КРОМЕ КВМА))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) ЖАААЛЬ...А ТЫ Е ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ГДЕ ЕЙ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ СРАЗУ И О ВА И О КРЫЛОВЕ? Именно нет, я знаю, что это по моему была конференция КР, там надо полностью смотреть или читать, не помню точно но по моему я на квм не лечится добавляла в новости) Quote (sh2a86) БЛИИИН Я ВСЕ УШЛА В НАСТОЛЬДЖИИИИИИ МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ МОМЕНТ ИЗ СЕРИАЛА КОГДА ЛЕНА С ГУЦУЛОМ ЭКЗАМЕН СДАВАЛИ..ММММ Ахах,даа, помню момент "Молодец,Гуцулов! - Виктор Михалыч, а Игорь все правильно сделал?Конечно здесь же важна техника прыжка, а техника приземления это вопрос из другого билета))))" Quote (cofo4ka) О дааа))) Меня тоже реакция порадовала))))) А Щелкунчик наповал убил))))) Так это не все!он мне когда репутацию повышал написал "За чувство юмора и меткий глаз! )))" - вот и теперь гадай, что он имел ввиду А насчет щелкунчика то там девка ему задала вопрос, типо "а где у щелкунчика его принцесса?неужели спряталась в домике? " Там просто домик стоил под елкой, а он отвечает типо "нет, не спряталась, она ангел" и там что-то еще было точно не помню, если логически подумать, то Ленку часто называют ангелом,вот теперь и понимай его слова
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:20 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Так это не все!он мне когда репутацию повышал написал "За чувство юмора и меткий глаз! )))" - вот и теперь гадай, что он имел ввиду ))))))) Вот и гадай))))) Quote (@NgElашка) , то Ленку часто называют ангелом,вот теперь и понимай его слова короче углубились мы в свои мечты....
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:21 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ахах,даа, помню момент "Молодец,Гуцулов! - Виктор Михалыч, а Игорь все правильно сделал?Конечно здесь же важна техника прыжка, а техника приземления это вопрос из другого билета))))" О ТЫ ГЛЯДИ ТЫ ЧТО ВСЕРЕПЛИКИ НАИЗУСТЬ ЗНАЕШЬ?))))))))) Quote (@NgElашка) Так это не все!он мне когда репутацию повышал написал "За чувство юмора и меткий глаз! )))" - вот и теперь гадай, что он имел ввиду ГЫ!!!!!!! НУ ТО ИМЕЛ, ЧТО ГЛАЗ У ТЕБ МЕТКИЙ)))))) СХОДСТВО ОБНАРУЖИЛА...ХОТЯ! Quote (@NgElашка) А насчет щелкунчика то там девка ему задала вопрос, типо "а где у щелкунчика его принцесса?неужели спряталась в домике? " Там просто домик стоил под елкой, а он отвечает типо "нет, не спряталась, она ангел" и там что-то еще было точно не помню, если логически подумать, то Ленку часто называют ангелом,вот теперь и понимай его слова ВОООТ ЧТО ЗНАЧИТ МЫ ХОТИМ ВАЛТ))))ЛЮБОЙ ОТВЕТ КАК НАДО РАСШИФРУЕМ))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВОООТ ЧТО ЗНАЧИТ МЫ ХОТИМ ВАЛТ))))ЛЮБОЙ ОТВЕТ КАК НАДО РАСШИФРУЕМ)))) О дааааа)))) Нет! Все же меня это в данный момент напрягает! Вот видимо это зависит от.... не знаю я от чего это зависит! Но иногда мне нравится вот так вот думать, что у них что-то было и даже веришь в это.. .а иногда - как сейчас....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:31 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О ТЫ ГЛЯДИ ТЫ ЧТО ВСЕРЕПЛИКИ НАИЗУСТЬ ЗНАЕШЬ?))))))))) Неет, не все, но большинство)))) Quote (sh2a86) ГЫ!!!!!!! НУ ТО ИМЕЛ, ЧТО ГЛАЗ У ТЕБ МЕТКИЙ)))))) СХОДСТВО ОБНАРУЖИЛА...ХОТЯ Quote (sh2a86) ВОООТ ЧТО ЗНАЧИТ МЫ ХОТИМ ВАЛТ))))ЛЮБОЙ ОТВЕТ КАК НАДО РАСШИФРУЕМ)))) Да я понимаю, что он имел ввиду, но кто знает, может все таки двояко имел ввиду
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:31 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да я понимаю, что он имел ввиду, но кто знает, может все таки двояко имел ввиду пипец ты загнула фразочку....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) О дааааа)))) Нет! Все же меня это в данный момент напрягает! Вот видимо это зависит от.... не знаю я от чего это зависит! Но иногда мне нравится вот так вот думать, что у них что-то было и даже веришь в это.. .а иногда - как сейчас.... В общем закроем тему, это все равно неизвестно
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:34 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) В общем закроем тему, это все равно неизвестно но иногда помечтать можно))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:37 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) но иногда помечтать можно)))) Ну эт дааа)))Кстати что насчет пожеланий?)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:38 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Кстати что насчет пожеланий?) хороший вопрос)))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:48 | Сообщение # 1333 |
Живу здесь
|
а я вот пать пошла...блин вся ушла видео...эх))))))) такой настольжииии))) Спокойнй очки девчонки) вот Вика говрила что будет сегодня, видемо устала спит уже...и я пошла) Пока!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
АНЬКААААА,.... Поки! Ну мне, правда, тоже пора - завтра вставать... .анализ работы в проект для подруги писАть иббо вчера... ну да... уже вчера мне это сделать было лень)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:52 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а я вот пать пошла...блин вся ушла видео...эх))))))) такой настольжииии))) Спокойнй очки девчонки) вот Вика говрила что будет сегодня, видемо устала спит уже...и я пошла) Пока! Quote (cofo4ka) НЬКААААА,.... Поки! Ну мне, правда, тоже пора - завтра вставать... .анализ работы в проект для подруги писАть иббо вчера... ну да... уже вчера мне это сделать было лень) даавайте,споки,эх, мне тоже рано вставать)))
|
|
| |