"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:27 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) sh2a86, ааааааа))) )все) Вспомнила) Блин! Меня на ха-ха пробирает от таких моментов) Да ну! Не факт, кстати, что был!!! Е-мае... до меня только щас дошло... Во тправду говорят - у овец мысли сходятся... я тут с Викой тоже обсужадал - был ли ВАЛТ или нет)))) Я вообще стала замечать парадоксы такие - только одно слово услышишь где нибудь - тут же услышишь его снова НАпример в фике употребрялось выражение: "Любимый цербер" на следующий день мы по МХК проходили царство Аида и этого песика.... Или "Топологический кретинизм" - опять-таки в фике встречалось - на следующий день слышу это же от математички... Наськ, не скажи! Если спросить у человека поклонника Ленки или просто поклонника Ранеток или Одной из ранеток, кроме Ленки, то большинство считает, что было у них все
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:29 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) читала "Пути Господни неисповедимы"? не-а! Кто автор? и есть он тут? Quote (cofo4ka) ааааааа))) )все) Вспомнила) Блин! Меня на ха-ха пробирает от таких моментов) Да ну! Не факт, кстати, что был!!! ну не знаю мне очень кажеться что у них там тааааакие взгляды не КВМные! Quote (cofo4ka) Е-мае... до меня только щас дошло... Во тправду говорят - у овец мысли сходятся... я тут с Викой тоже обсужадал - был ли ВАЛТ или нет)))) Я вообще стала замечать парадоксы такие - только одно слово услышишь где нибудь - тут же услышишь его снова НАпример в фике употребрялось выражение: "Любимый цербер" на следующий день мы по МХК проходили царство Аида и этого песика.... Или "Топологический кретинизм" - опять-таки в фике встречалось - на следующий день слышу это же от математички... о! у меня тож так бывает))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:29 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Спустя некоторое время Снейп уже подходил к директорскому кабинету. И, только собравшись постучать, услышал голоса по ту сторону двери. — Минерва… Давай же! О, да… — Альбус, не так. Повернись! — Почти уже! Почти! — Сильнее, Альбус, и побыстрей. Снейп покраснел. Диалог профессоров (а точнее, что-то другое) удивил его. Что они там делают? Северус прикусил губу и толкнул дверь в кабинет. — А, Северус, заходи! Дамблдор и МакГонагалл находились в причудливых позах и… Как вы думаете, что они делали???))))) 
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:31 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Наськ, не скажи! Если спросить у человека поклонника Ленки или просто поклонника Ранеток или Одной из ранеток, кроме Ленки, то большинство считает, что было у них все Ды было было....БЫЛО!!!!!!!!!! МОЖЕТ НЕ ПРЯМЬ ВОТ ЛЮОВЬ МОРКОВЬ..НО ВОТ ВСЯКИЕ ШУРЫ МУРЫ..ЭХ ХОТЯ МНЕ КАЖЕТЬСЯ...ЧТО БЫЛО ВСЕ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Спустя некоторое время Снейп уже подходил к директорскому кабинету. И, только собравшись постучать, услышал голоса по ту сторону двери. — Минерва… Давай же! О, да… — Альбус, не так. Повернись! — Почти уже! Почти! — Сильнее, Альбус, и побыстрей. Снейп покраснел. Диалог профессоров (а точнее, что-то другое) удивил его. Что они там делают? Северус прикусил губу и толкнул дверь в кабинет. — А, Северус, заходи! Дамблдор и МакГонагалл находились в причудливых позах и… Как вы думаете, что они делали???))))) ТЫ ЧТО ТАКОЕ ЧИТАЕШЬ?????? БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Наськ, не скажи! Если спросить у человека поклонника Ленки или просто поклонника Ранеток или Одной из ранеток, кроме Ленки, то большинство считает, что было у них все А мне вот пофиг... у то есть как по фиг... .не по фиг конечно! Но я бы не ответила на этот вопрос - потому чт она самом деле мы ничего не знаем... а правду знают только двое!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТЫ ЧТО ТАКОЕ ЧИТАЕШЬ?????? БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ)))) фан-фик я читаю))) ФАН_ФИК... Да подарок они развернуть пытались))) Так что не переживай))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) фан-фик я читаю))) ФАН_ФИК... Да подарок они развернуть пытались))) Так что не переживай)))) ДА УЖ)) ЭТО ГП?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1299 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) не-а! Кто автор? и есть он тут? Тут по моему есть, автор не знаю, мне без авторства как всегда прислали Quote (cofo4ka) Спустя некоторое время Снейп уже подходил к директорскому кабинету. И, только собравшись постучать, услышал голоса по ту сторону двери. — Минерва… Давай же! О, да… — Альбус, не так. Повернись! — Почти уже! Почти! — Сильнее, Альбус, и побыстрей. Снейп покраснел. Диалог профессоров (а точнее, что-то другое) удивил его. Что они там делают? Северус прикусил губу и толкнул дверь в кабинет. — А, Северус, заходи! Дамблдор и МакГонагалл находились в причудливых позах и… Как вы думаете, что они делали???))))) боюсь представить Quote (cofo4ka) А мне вот пофиг... у то есть как по фиг... .не по фиг конечно! Но я бы не ответила на этот вопрос - потому чт она самом деле мы ничего не знаем... а правду знают только двое! не факт что двое))))И еще один аргумент!На Ленковикторе активно заминают тему ВАЛТ
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) На Ленковикторе активно заминают тему ВАЛТ дАЖЕ ТАК...С ЧЕГО БЫ ЭТО?)))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) боюсь представить а ты не бойся.... не бойся... смелее, детка... Quote (@NgElашка) е факт что двое))))И еще один аргумент!На Ленковикторе активно заминают тему ВАЛТ Ну.... собственно самую настоящую правду и в подробностях знают только двое!!!!! Ну было и было, не было и не было... что ж теперь, блин!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) дАЖЕ ТАК...С ЧЕГО БЫ ЭТО?))))) Даа, вот так,хотя она присутствует)))в фотоарте, но там всегда авторы говорят, что типо к реальности не имеет никакого отношения. А еще посмотрите видео, где Ленку спрашивают про Абдулова и Крылова, и посмотрите как она отвечает)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а ты не бойся.... не бойся... смелее, детка... А вдруг там какой страшный подарок? Quote (cofo4ka) Ну.... собственно самую настоящую правду и в подробностях знают только двое!!!!! Ну было и было, не было и не было... что ж теперь, блин! эт да))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
Девченки, помогите какие пожелания можно Ранеткам, точнее каждой из ранеток придумать?)Очень надо)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну было и было, не было и не было... что ж теперь, блин! ОЙ НУ СЕЙЧАС КОНЕЧНО НИЧЕГО..А ВДРУГ И СЕЙЧАС ЕСТЬ????!!!!
|
|
| |