"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:33 | Сообщение # 1021 |
Флудер
Награды: 411
Статус: Offline
|
brOOklYn_girl, без инета просто классно! 5 дней пустого времени!!! Хочу повторить через недельку! А главное, столько интересного на сайтах происходит, где ругаются, где женятся, где фильмы новые выходят! Советую!!
мир, любовь, квм
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:33 | Сообщение # 1022 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (brOOklYn_girl) Я уже 3 дня нихрена не ем - а то на море страшно ехать, и так купальник боюсь мерить Ай-я-яй! Тётя Света сейчас будет пальчиком грозить С ума сошла, ничё не есть, опять в обморок хочешь громыхнуться? А ну быстро палку колбасы в зубы! И брось мне все эти закидоны с диетой - у тебя ФИГУРА! Настоящая, а не как у меня - 45 кг, и дикое желание поправиться в двух местах
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1023 |
Общительный
|
Hannah, Quote (Hannah) кстати, возможно, такие вот мужики под никами DREAM22, Hannah, brOOklYn_girl и сидят!! Ну Нюрку я видела На меня всегда можно полюбоваться вконтакте, страница открытая... Остался один человек Это намёк, тонкий-тонкий
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:36 | Сообщение # 1024 |
Старожил
Награды: 106
|
Hannah, Какие мужики??? Ты ничего не путаешь? *пошла проверила* Неее, я точно не мужик Если я мужик, то почему тогда без ливчика ходить не могу??? Да и Светку в контакте я увидела (интересно, почему не сразу-то, а, Свет?) А ты чего, Алин, мужик что ли?
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:38 | Сообщение # 1025 |
Общительный
|
brOOklYn_girl, Нюрка, мне особенно вот это понравилось Quote (brOOklYn_girl) *пошла проверила* Неее, я точно не мужик
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:38 | Сообщение # 1026 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, DREAM22, вы как в блогах - они тож стеб не понимают!
мир, любовь, квм
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1027 |
Старожил
|
Quote (Hannah) brOOklYn_girl, без инета просто классно! 5 дней пустого времени!!! Хочу повторить через недельку! А главное, столько интересного на сайтах происходит, где ругаются, где женятся, где фильмы новые выходят! Советую!! А я маньячка Без инета ни дня не проживу. Он у меня только 2 месяца назад появился, поэтому сечас башню конкретно сносит Все могу))))))) Quote (DREAM22) Ай-я-яй! Тётя Света сейчас будет пальчиком грозить Представила А я в домике! Quote (DREAM22) С ума сошла, ничё не есть, опять в обморок хочешь громыхнуться? А ну быстро палку колбасы в зубы! Неее, ща жарко, не хочууууу. А мне в пятницу мама заявляет: "Ань, а ты на лицо, что ли поправилась?" Я к зеркалу - в натуре, щеки как у хомяка. Вот и съела за 3 дня 3 йогурта, огурцы и выпила литров 6 зеленого чая Без него вообще не могу... Quote (DREAM22) И брось мне все эти закидоны с диетой - у тебя ФИГУРА! Свет, моя "фигура", прости Господи, это целых 12 лишних кг. Поэтому никакой жрачки. А то как личную жизнь налаживать-то? Бараны в стойле, а я в ту деревню больше не сунусь. Хватит!
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:44 | Сообщение # 1028 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
А у меня вес 43 кг.... За неделю на четыре киллограмма похудела... Эх..пошла кушать, пока ветром не унесло
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:45 | Сообщение # 1029 |
Старожил
|
Quote (Hannah) brOOklYn_girl, DREAM22, вы как в блогах - они тож стеб не понимают! А здесь хоть можно постебаться? А то вдруг опять неугодим кому-нить... Лен, Miss You, ты не против, надеюсь? А почту мне уже можно проверять?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1030 |
Старожил
|
Quote (MissYou) А у меня вес 43 кг.... За неделю на четыре киллограмма похудела... Эх..пошла кушать, пока ветром не унесло Бедняжка, ну-ка налегать на витаминки летние: огурчики, помидорчики, яблочки скоро пойдут. И все это с мороженым))) Кайф)))) Я вот щас тут наемся, чтобы потом не сорваться...
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1031 |
Флудер
|
так всегда вот, я ждала Лильчика, когда она с моря приедет, и пока я отдыхала без инета - она тут побывать успела! так и не поговорим с ней!
мир, любовь, квм
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1032 |
Флудер
|
я вапче зашла сюда из-за темки этой, я в принципе на неделю и более хотела провод выдернуть, но как представила что вы тут понапишете, так и забежала сюда и сижу уже день, а вы тут спорите-спорите, причем как ни странно, не о ранетках! ни втянуться, ни постоять, только сидеть и догадываться чем вы тут развлекаетесь на таких парАх!
мир, любовь, квм
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:50 | Сообщение # 1033 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (brOOklYn_girl) Лен, Miss You, ты не против, надеюсь? А почту мне уже можно проверять? Вечерком скину, когда до своего компа доберусь. Не-а, я не против, надоел негатив. Quote (brOOklYn_girl) Бедняжка, ну-ка налегать на витаминки летние: огурчики, помидорчики, яблочки скоро пойдут. И все это с мороженым))) Кайф)))) Я вот щас тут наемся, чтобы потом не сорваться... Эх.. ничего... Зато я скоро как бочонок буду А витаминки - наше все, только ими и питаюсь
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1034 |
Старожил
|
MissYou, Quote (MissYou) А витаминки - наше все, только ими и питаюсь Но еще бы мясца, лучше шашлычного. Знаю, что неполезно, зато как вкусно, ммммм... А еще сырку какого-нибудь... и укропчика... и мороженки... черт, про мороженку уже писала... Короче, мне для счастья щас надо хлебушка черненького печного и кильку в томатном соусе. И, в принципе, я добрая буду)))) Блин, никому 12 кг не надо? За даром отдаю, задолбалась... DREAM22, Свет, ты где потерялась?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:04 | Сообщение # 1035 |
Старожил
|
Где все??? Я же щас действительно кушать пойду... Hannah, ты где тусишь?
|
|
| |