"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1006 |
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
|
Hannah, не знаю, я на сайте полгода, а Лильчи, да и ты, куда как больше. Так что мне сложно судить, сказала ли Лильчик правду или нет, НО, согласись, тон и манера, в котором она высказалась, переходили всякие границы. Нея157, вот уж кто-кто, а ты явно не заслуживаешь ничего оскорбительного. И правду ты сказала, что ты пыталась сглаживать углы.
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DREAM22) согласись, тон и манера, в котором она высказалась, переходили всякие границы. и я это пытаюсь объяснить но не кто не может этого понять, т.к. она защитила Лену, а значит это подвиг. И уже не важно в какой это было форме. Quote (DREAM22) Нея157, вот уж кто-кто, а ты явно не заслуживаешь ничего оскорбительного. И правду ты сказала, что ты пыталась сглаживать углы. спасибо за поддержку. Но это блин, они не как не могут понять. Я блин не разу не высказалась в грубой форме, высказалась только по делу, не чего не обсуждала. А тут такой негатив и не понимания, честно очень обидно. В придачу было обидно слышать от таких людей, к которым очень хорошо относилась.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:18 | Сообщение # 1008 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Нея157, причем тут это рассказывала я или нет? Это им никакого права не дает тыкать мне тем, что у меня проблемы в личной жизни или говорить, что я создаю тупые блоги, потому что у меня личной жизни вобще нет, как вы делали это все в самом начале. от них были именно ОСКОРБЛЕНИЯ, и то, что они в вежливой форме, а не эмоционально, как от Лили сути дела не меняет. А Лиля правду сказала, которая многим просто глаза колет. Я уже молчу о том, что эта компания в полном составе все мои действия обсуждала на другом сайте, причем тоже оскорбляя меня, и об этом мне не только ты говорила, между прочим. Так что не надо из них тут теперь невинных овечек делать.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1009 |
Флудер
Награды: 411
|
Quote (Нея157) два модератора не только Алиса но больше всего я видела Алису! Ойй, может хватит уже?! Помнится когда Оля:))) - (что-то типо такого её ник) сидела и цеплялась ко мне в блогах (как она ранее призналась, потому что она ранетками болела), а когда я её резко посылала (но в рамках разумного) она бежала на форум ваш и вам плакалась, на что вы все ей поддакивали какая я плохая, а олечка хорошая, и когда она просила помочь ей - вы бегом мчались в блог и начинали опускать меня толпой - и это ли говорит о честности и человечности? пфф..
мир, любовь, квм
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:06 | Сообщение # 1010 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Hannah, может, меня надо не за глаза обсуждать, а вместе со мной?
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:14 | Сообщение # 1011 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Алис, в том-то и дело..... Когда меня другие пользователи обсуждают за спиной - это почему-то нормально.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1012 |
Флудер
|
alisa0705, я не обсужадю, а спрашиваю в чем дело, и привожу аргументы! было бы нужно - написала бы в ЛС, но в этом нет необходимости, тема исшорканная, и меня волнует только гноб на Ирину!
мир, любовь, квм
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 27.06.2010, 18:22 |
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:23 | Сообщение # 1013 |
Общительный
|
Ребят, может, хватит негативить, а? Давайте я лучше для вас станцую
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1014 |
Старожил
Награды: 106
|
Етижи пассатижи))) Вытаращив глаза, так и хочется споросить осипшим голосом волка из мультика "жил-был пес": Чтоооо? Опяяять??? Да разве это так важно сейчас? Ну кто-то кому-то сказал не так. Люди, забейте и пишите дальше. Это не реальная жизнь, где действительно нужно выбирать выражения и следить за тем, кто чего сказал. Может я одна такая, но по мне этот сайт - это такой классный способ разгрузиться, расслабиться независимо от настроения. Будет мне говено, как сейчас, то я и буду почти матом писать, но ведь не про кого-то, а так, высказываясь. Просто есл я могу сдерживать себя и вести корректно по отношению к другим пользователям, как бы я к ним не относилась, то некоторые не умеют этого, и причины могут быть абсолютно разные. А тут, на сайте, прям все последние дни идет борьба за справедливость - утопичная мечта, которой никогда не суждено сбыться. И постоянная грызня по этому поводу... А полное ощущение безнаказанности порождает полный срыв тормозов. Ну и нафига, спрашивается, продолжать говно мешать? Вот и я груба сейчас была, но не по отношению к кому-то, а потому, что мне самой хреново. Была бы в другом настроении и высказалась бы корректней. У всех есть опровдание. Не из-за чего спорить.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1015 |
Старожил
|
DREAM22, Светк, а худеть не надо???? А то танец живота больше на танец пузика похож))))
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:27 | Сообщение # 1016 |
Общительный
|
brOOklYn_girl, Не, Нюрк, ты просто не понимаешь ни фига В танце живота жир - это главное
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:28 | Сообщение # 1017 |
Флудер
|
DREAM22, офигенный мужик! brOOklYn_girl, так всегда, спросишь у одного в чем дело, начинается куча версий, все друг друга переспаривают, и в итоге, сути не ясно! brOOklYn_girl, наконец-то все пришли! целый день пусто! кто смотрел фильм "оторва"???? стоящий?
мир, любовь, квм
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:30 | Сообщение # 1018 |
Старожил
|
DREAM22, Я? И не понимаю? Да мне этот танец просто необходимо танцевать 3 месяца не прекращая))))) Тогда только живота моего возможно не будет))) И то сомнительно... Да и вообще. Я уже 3 дня нихрена не ем - а то на море страшно ехать, и так купальник боюсь мерить
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1019 |
Флудер
|
DREAM22, кстати, возможно, такие вот мужики под никами DREAM22, Hannah, brOOklYn_girl и сидят!!
мир, любовь, квм
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:32 | Сообщение # 1020 |
Старожил
|
Hannah, не, я не смотрела. Я вообще по фильмам не очень, мне довольно тяжело угодить. Подруга, которая мой вкус хорошо знает, посоветовала посмотреть фильм "Джия", кажется. На реальных событиях основан. Никто не видел? Хоть есть над чем подумать?
|
|
| |