Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
BronislavovecsДата: Вторник, 07.09.2010, 22:57 | Сообщение # 3766
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Quote (KarA)
Наташка, чего опять случилось, чем заболела?? surprised

МАНЧИК, Я ТАМ ОТПИСАЛАСЬ!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ НА ТАНЦАХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ БРОСАЙ, ХОДИ.
Quote (brOOklYn_girl)
Ой, я так это все понимаю. У меня у мамы была подобная проблема. Вроде, подлечили. Я в этом не спец, как-то... а вот позвонки вправить - эт пожалуйста biggrin

О, ДА ТЫ СПЕЦИАЛИСТ ВО МНОГОМ, КАК Я ПОСМОТРЮ...
Quote (brOOklYn_girl)
ПродумАн! Хвалю! Мне бы так... dry

А У МЕНЯ ВЫХОДА ДРУГОГО НЕТ...СОВСЕМ ДОЖИВАЕМ, ЕСЛИ БЫ НА РАБОТЕ БЫЛО ВСЕ ОК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНА БЫЛА, ТО Я ВРЯД ЛИ БЫ ВЗЯЛА БОЛЬНИЧНЫЙ...А ТАК...
Quote (brOOklYn_girl)
А как же иначе-то?

НУ, СПАСИБО, СЕСТРУХА... happy КАК У ТЯ ДЕЛА, ХОТЯ ТЫ НАПИСАЛА ЖЕ, ЧТО УСТАЕШЬ И 2-ОЙ КЛАСС..У ВАС СПЕЦ. ГИМНАЗИЯ, ДА?

ПРИВЕТ, МАШКА!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Вторник, 07.09.2010, 23:00

MaNYa25Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:58 | Сообщение # 3767
Живу здесь
Награды: 68
Quote (KarA)
Покупки это очень хорошо, я вообще по натуре своей шмотница, так что люблю это дело! Оу, поздравляю с приездом мужа!

Да только вот я не люблю ходить по магазинам! Из за своей тучности не могу подобрать себе нужных вещей!!! Завтра расскажу как прошло!

brOOklYn_girlДата: Вторник, 07.09.2010, 23:06 | Сообщение # 3768
Старожил
Награды: 106
Quote (MaNYa25)
со всеми оттягчающими!!!!!

неверная формулировка cool "со всеми оздаравливающими..." biggrin biggrin biggrin
Quote (Bronislavovecs)
О, ДА ТЫ СПЕЦИАЛИСТ ВО МНОГОМ, КАК Я ПОСМОТРЮ...

скромным голосом кота Матроскина: "ну, эт что? Я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже... мур" happy
Quote (Bronislavovecs)
А У МЕНЯ ВЫХОДА ДРУГОГО НЕТ...СОВСЕМ ДОЖИВАЕМ, ЕСЛИ БЫ НА РАБОТЕ БЫЛО ВСЕ ОК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНА БЫЛА, ТО Я ВРЯД ЛИ БЫ ВЗЯЛА БОЛЬНИЧНЫЙ...А ТАК...

Как работа к тебе, так и ты к работе! Ну а как по-другому? Правильно. никак. Мы ж в реальном мире живем... dry
Quote (Bronislavovecs)
У ВАС СПЕЦ. ГИМНАЗИЯ, ДА?

Да неееее, обычная гимназия. Правда, с гуманитарным уклоном, это да. Но я все равно ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!

KarAДата: Вторник, 07.09.2010, 23:07 | Сообщение # 3769
Флудер
Награды: 72
Quote (brOOklYn_girl)
Не, не видала. Не поклонница я всего растиражированного и избитого Мне уникальность и новизну подавай...
Деток завтра буду дрючить. Причем, не 2й класс, а 8-в - они меня РЕАЛЬНО БЕСЯТ!!!

А нас никто не спрашивал даже, на какой фильм мы хотим, просто пошли всем стадом и все biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Дочь, не ходи в кроссовках до холодов, это очень вредно... лучше уж угги

У меня еще есть сапоги на осень, будет холодно, буду их надевать, хотя кроссовки очегь даже теплые happy

Quote (brOOklYn_girl)
еще какие... да и нат.кожа, и подошва красненькая... Блин, почему я не олигарх, а?

Эх, Нюрк, как часто я задаю себе этот вопрос cry

Quote (brOOklYn_girl)
Здорово, я так за тебя рада Даже немного завидую (белой завистью, не боись). У нас вот тоже сегодня смоотрела объявление о наборе на танцы: хип-хоп, гоу-гоу, стрип-пластика... Я не решилась - буду там как бочкенция одна... там все холеные, худющие, из солярия не вылазиющие и я приду: далеко не 90-60-90... Так что хватит мне танца живота, куда я в прошлом году ходила. Лучше бассейн, ав любом случае

Вот, знаешь, что я тебе скажу, насчет хип-хопа, правда. У меня пол группы девочек, которые не худые совсем, не толстенные, конечно, но попа, нжки хорошие такие и животик тоже есть и так оно и нужно. Потому что в хип-хопе нужно чем-то вертеть, дабы из-под безформенных фотболок было видно само тело. wink

Нюрк, а ты мой фик еще не проверила? wink

Quote (Bronislavovecs)
МАНЧИК, Я ТАМ ОТПИСАЛАСЬ!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ НА ТАНЦАХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ БРОСАЙ, ХОДИ

Прочитала, Наталь! Ну, ты лечись давай, выздорваливай!!!

Quote (MaNYa25)
Да только вот я не люблю ходить по магазинам! Из за своей тучности не могу подобрать себе нужных вещей!!! Завтра расскажу как прошло!

Ок, расскажешь! smile

BronislavovecsДата: Вторник, 07.09.2010, 23:14 | Сообщение # 3770
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
скромным голосом кота Матроскина: "ну, эт что? Я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже... мур" happy

НУ ВОТ...КАКИЕ ТАЛАНТЫ НА РУСИ!!! КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ДА ЕЩЁ +++ biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Как работа к тебе, так и ты к работе! Ну а как по-другому? Правильно. никак. Мы ж в реальном мире живем... dry

ВООБЩЕ Я ПО ЖЗНИ ТРУДОГОЛИК, БЫЛА...ЭТО ТОЧНО, ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ И ВЫХОДНЫМИ И ВЕЧЕРАМИ, ЧЕМ ЧТО-ТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ ТАМ, ДАЧНЫЕ РАБОТЫ...НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ!
Quote (brOOklYn_girl)
Да неееее, обычная гимназия. Правда, с гуманитарным уклоном, это да. Но я все равно ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!

ТЫ ВТОРОЙ ГОД РАБОТАЕШЬ? ЩА ГОВОРЯТ УЧИТЕЛЕЙ ДРЮЧАТ ПО ПОЛНОЙ?
Quote (KarA)
Прочитала, Наталь! Ну, ты лечись давай, выздорваливай!!!

Я СТАРАЮСЬ, МАНЬ, ВОТ УЖЕ ВАЛЯЮСЬ С ГРЕЛКОЙ НА СПИНЕ...ЗАВТРА НА УКОЛЫ...ДА ВСЕ ОК, ЕСТЬ НЕКИЙ ДИСКОМФОРТ, НО ЖИТЬ БУДУ!!! cool biggrin biggrin biggrin

brOOklYn_girlДата: Вторник, 07.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3771
Старожил
Quote (KarA)
А нас никто не спрашивал даже, на какой фильм мы хотим, просто пошли всем стадом и все

ну эт так и бывает biggrin Вот я своих тоже не спрашиваю, куда они на день города хотят. Пойдут в музей и не ипет!
Quote (KarA)
У меня еще есть сапоги на осень, будет холодно, буду их надевать, хотя кроссовки очегь даже теплые

нифига, резиновая подошва - херня!!!

Quote (KarA)
Вот, знаешь, что я тебе скажу, насчет хип-хопа, правда. У меня пол группы девочек, которые не худые совсем, не толстенные, конечно, но попа, нжки хорошие такие и животик тоже есть и так оно и нужно. Потому что в хип-хопе нужно чем-то вертеть, дабы из-под безформенных фотболок было видно само тело.

старенькая я уже для этого, теперь по мне плачет только belly-dance... ну или стрип...
Quote (KarA)
Нюрк, а ты мой фик еще не проверила?

ёпт, карусь, забыла совсем выслать... Ща еще на трезвую голову гляну и вышлю, хорошо? А то мало ли еще че-нить найду... Там глобальное предложение одно, не воспринимай сразу в штыки... wink

KarAДата: Вторник, 07.09.2010, 23:24 | Сообщение # 3772
Флудер
Quote (Bronislavovecs)
Я СТАРАЮСЬ, МАНЬ, ВОТ УЖЕ ВАЛЯЮСЬ С ГРЕЛКОЙ НА СПИНЕ...ЗАВТРА НА УКОЛЫ...ДА ВСЕ ОК, ЕСТЬ НЕКИЙ ДИСКОМФОРТ, НО ЖИТЬ БУДУ!!!

Давай, Наталь!!!

Quote (brOOklYn_girl)
ну эт так и бывает Вот я своих тоже не спрашиваю, куда они на день города хотят. Пойдут в музей и не ипет!

biggrin biggrin biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
нифига, резиновая подошва - херня!!!

Ну, наверное... biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
старенькая я уже для этого, теперь по мне плачет только belly-dance... ну или стрип...

Ну и почему нет? Потом жалеть будешь wink

Quote (brOOklYn_girl)
ёпт, карусь, забыла совсем выслать... Ща еще на трезвую голову гляну и вышлю, хорошо? А то мало ли еще че-нить найду... Там глобальное предложение одно, не воспринимай сразу в штыки...

Ок, хорошо! Ты же меня знаешь, я адекватно ко всему отношусь)

А сейчас, наверное, пошла я спать, устала жутко... wacko Всем спокойной ночи! smile

BronislavovecsДата: Вторник, 07.09.2010, 23:32 | Сообщение # 3773
Живу здесь
ДАВАЙТЕ, БАРЫШНИ, БУДУ ОТВАЛИВАТЬСЯ, А ТО ПЕЧАТАТЬ НЕУДОБНО, СПАСИБО, ЧТО ПОЯВИЛИСЬ....НЕ ПРОПАДАЙТЕ СЛИШКОМ НАДОЛГО, ХОРОШО? wink Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ВАМ СКУЧАЮ..... friends friends friends kiss

brOOklYn_girlДата: Вторник, 07.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3774
Старожил
Спокойной ночи всем - пошла я к работе готовиться dry

MaNYa25Дата: Среда, 08.09.2010, 14:45 | Сообщение # 3775
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
неверная формулировка "со всеми оздаравливающими..."

Ха ха, в нашем случае всё таки оттягчающими.))))))))))))))) Не зря меня муж порой называет Манька катастрофа!)))))
Quote (KarA)
Ок, расскажешь!

Солнце, а рассказать то и нечего. Ни хрена я себе не купила!!!!! Походила посмотрела и ничего....(((((((
Мне просто из за моей комплекции в нашем городе слишком трудно найти подходящую вещь, я ношу примерно 52, поэтому когда прихожу на меня есть только наряды, для женщин далеко за 40! А я то молодая, мне скоро только 23 будет и я хочу одеваться красиво!!!! А если и подходит по размеру то всё какое то слишком цветастое, что я тоже не люблю!!! Так что осталась я с носом!!!! cry cry cry

KarAДата: Среда, 08.09.2010, 22:25 | Сообщение # 3776
Флудер
Quote (MaNYa25)
Солнце, а рассказать то и нечего. Ни хрена я себе не купила!!!!! Походила посмотрела и ничего....(((((((
Мне просто из за моей комплекции в нашем городе слишком трудно найти подходящую вещь, я ношу примерно 52, поэтому когда прихожу на меня есть только наряды, для женщин далеко за 40! А я то молодая, мне скоро только 23 будет и я хочу одеваться красиво!!!! А если и подходит по размеру то всё какое то слишком цветастое, что я тоже не люблю!!! Так что осталась я с носом!!!!

Машуль, так ты не расстривайся, обязательно что-то найдешь! Лучше поискать подольше, чем ходить непонятно в чем! wink smile

Сообщение отредактировал KarA - Среда, 08.09.2010, 22:26

MaNYa25Дата: Среда, 08.09.2010, 22:49 | Сообщение # 3777
Живу здесь
Quote (KarA)
Машуль, так ты не расстривайся, обязательно что-то найдешь! Лучше поискать подольше, чем ходить непонятно в чем!

Вот и я о том же поэтому гордо прохожу мимо всякой дряни!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:46 | Сообщение # 3778
Живу здесь
Девчата всем огромнейший привет! Что хочу сказать я уезжаю, раньше вторника скорее всего не вернусь! С телефона иногда захожу, но пока он не сядет и не знаю будет ли у меня связь! Буду скучать по вам страшно и как только вернусь обещаю отчетаться о своей поездке! Захожу обычно без регистрации, т.к. просто смотрю коменты к своему сочинению. В общем до встречи, как приеду сразу к вам! И удачи мне!

historyДата: Четверг, 09.09.2010, 23:36 | Сообщение # 3779
Старожил
Награды: 55
Quote (MaNYa25)
Девчата всем огромнейший привет! Что хочу сказать я уезжаю, раньше вторника скорее всего не вернусь! С телефона иногда захожу, но пока он не сядет и не знаю будет ли у меня связь! Буду скучать по вам страшно и как только вернусь обещаю отчетаться о своей поездке! Захожу обычно без регистрации, т.к. просто смотрю коменты к своему сочинению. В общем до встречи, как приеду сразу к вам! И удачи мне!

Хм, привет, а где ты уезжаешь я што то не помню штоб я знала об этом. Всё таки, удачи тебе там во всём!!!

KarAДата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 3780
Флудер
Quote (MaNYa25)

Машулька, удачи, будем ждать и скучать! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: