"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:57 | Сообщение # 3766 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Наташка, чего опять случилось, чем заболела?? surprised МАНЧИК, Я ТАМ ОТПИСАЛАСЬ!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ НА ТАНЦАХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ БРОСАЙ, ХОДИ. Quote (brOOklYn_girl) Ой, я так это все понимаю. У меня у мамы была подобная проблема. Вроде, подлечили. Я в этом не спец, как-то... а вот позвонки вправить - эт пожалуйста biggrin О, ДА ТЫ СПЕЦИАЛИСТ ВО МНОГОМ, КАК Я ПОСМОТРЮ... Quote (brOOklYn_girl) ПродумАн! Хвалю! Мне бы так... dry А У МЕНЯ ВЫХОДА ДРУГОГО НЕТ...СОВСЕМ ДОЖИВАЕМ, ЕСЛИ БЫ НА РАБОТЕ БЫЛО ВСЕ ОК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНА БЫЛА, ТО Я ВРЯД ЛИ БЫ ВЗЯЛА БОЛЬНИЧНЫЙ...А ТАК... Quote (brOOklYn_girl) А как же иначе-то? НУ, СПАСИБО, СЕСТРУХА... КАК У ТЯ ДЕЛА, ХОТЯ ТЫ НАПИСАЛА ЖЕ, ЧТО УСТАЕШЬ И 2-ОЙ КЛАСС..У ВАС СПЕЦ. ГИМНАЗИЯ, ДА? ПРИВЕТ, МАШКА!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Вторник, 07.09.2010, 23:00 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:58 | Сообщение # 3767 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (KarA) Покупки это очень хорошо, я вообще по натуре своей шмотница, так что люблю это дело! Оу, поздравляю с приездом мужа! Да только вот я не люблю ходить по магазинам! Из за своей тучности не могу подобрать себе нужных вещей!!! Завтра расскажу как прошло!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:06 | Сообщение # 3768 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (MaNYa25) со всеми оттягчающими!!!!! неверная формулировка "со всеми оздаравливающими..." Quote (Bronislavovecs) О, ДА ТЫ СПЕЦИАЛИСТ ВО МНОГОМ, КАК Я ПОСМОТРЮ... скромным голосом кота Матроскина: "ну, эт что? Я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже... мур" Quote (Bronislavovecs) А У МЕНЯ ВЫХОДА ДРУГОГО НЕТ...СОВСЕМ ДОЖИВАЕМ, ЕСЛИ БЫ НА РАБОТЕ БЫЛО ВСЕ ОК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНА БЫЛА, ТО Я ВРЯД ЛИ БЫ ВЗЯЛА БОЛЬНИЧНЫЙ...А ТАК... Как работа к тебе, так и ты к работе! Ну а как по-другому? Правильно. никак. Мы ж в реальном мире живем... Quote (Bronislavovecs) У ВАС СПЕЦ. ГИМНАЗИЯ, ДА? Да неееее, обычная гимназия. Правда, с гуманитарным уклоном, это да. Но я все равно ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:07 | Сообщение # 3769 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Не, не видала. Не поклонница я всего растиражированного и избитого Мне уникальность и новизну подавай... Деток завтра буду дрючить. Причем, не 2й класс, а 8-в - они меня РЕАЛЬНО БЕСЯТ!!! А нас никто не спрашивал даже, на какой фильм мы хотим, просто пошли всем стадом и все Quote (brOOklYn_girl) Дочь, не ходи в кроссовках до холодов, это очень вредно... лучше уж угги У меня еще есть сапоги на осень, будет холодно, буду их надевать, хотя кроссовки очегь даже теплые Quote (brOOklYn_girl) еще какие... да и нат.кожа, и подошва красненькая... Блин, почему я не олигарх, а? Эх, Нюрк, как часто я задаю себе этот вопрос Quote (brOOklYn_girl) Здорово, я так за тебя рада Даже немного завидую (белой завистью, не боись). У нас вот тоже сегодня смоотрела объявление о наборе на танцы: хип-хоп, гоу-гоу, стрип-пластика... Я не решилась - буду там как бочкенция одна... там все холеные, худющие, из солярия не вылазиющие и я приду: далеко не 90-60-90... Так что хватит мне танца живота, куда я в прошлом году ходила. Лучше бассейн, ав любом случае Вот, знаешь, что я тебе скажу, насчет хип-хопа, правда. У меня пол группы девочек, которые не худые совсем, не толстенные, конечно, но попа, нжки хорошие такие и животик тоже есть и так оно и нужно. Потому что в хип-хопе нужно чем-то вертеть, дабы из-под безформенных фотболок было видно само тело. Нюрк, а ты мой фик еще не проверила? Quote (Bronislavovecs) МАНЧИК, Я ТАМ ОТПИСАЛАСЬ!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ НА ТАНЦАХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ БРОСАЙ, ХОДИ Прочитала, Наталь! Ну, ты лечись давай, выздорваливай!!! Quote (MaNYa25) Да только вот я не люблю ходить по магазинам! Из за своей тучности не могу подобрать себе нужных вещей!!! Завтра расскажу как прошло! Ок, расскажешь!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:14 | Сообщение # 3770 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) скромным голосом кота Матроскина: "ну, эт что? Я еще и вышивать могу... и на машинке, тоже... мур" happy НУ ВОТ...КАКИЕ ТАЛАНТЫ НА РУСИ!!! КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ДА ЕЩЁ +++ Quote (brOOklYn_girl) Как работа к тебе, так и ты к работе! Ну а как по-другому? Правильно. никак. Мы ж в реальном мире живем... dry ВООБЩЕ Я ПО ЖЗНИ ТРУДОГОЛИК, БЫЛА...ЭТО ТОЧНО, ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ И ВЫХОДНЫМИ И ВЕЧЕРАМИ, ЧЕМ ЧТО-ТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ ТАМ, ДАЧНЫЕ РАБОТЫ...НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ! Quote (brOOklYn_girl) Да неееее, обычная гимназия. Правда, с гуманитарным уклоном, это да. Но я все равно ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! ТЫ ВТОРОЙ ГОД РАБОТАЕШЬ? ЩА ГОВОРЯТ УЧИТЕЛЕЙ ДРЮЧАТ ПО ПОЛНОЙ? Quote (KarA) Прочитала, Наталь! Ну, ты лечись давай, выздорваливай!!! Я СТАРАЮСЬ, МАНЬ, ВОТ УЖЕ ВАЛЯЮСЬ С ГРЕЛКОЙ НА СПИНЕ...ЗАВТРА НА УКОЛЫ...ДА ВСЕ ОК, ЕСТЬ НЕКИЙ ДИСКОМФОРТ, НО ЖИТЬ БУДУ!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3771 |
Старожил
|
Quote (KarA) А нас никто не спрашивал даже, на какой фильм мы хотим, просто пошли всем стадом и все ну эт так и бывает Вот я своих тоже не спрашиваю, куда они на день города хотят. Пойдут в музей и не ипет! Quote (KarA) У меня еще есть сапоги на осень, будет холодно, буду их надевать, хотя кроссовки очегь даже теплые нифига, резиновая подошва - херня!!! Quote (KarA) Вот, знаешь, что я тебе скажу, насчет хип-хопа, правда. У меня пол группы девочек, которые не худые совсем, не толстенные, конечно, но попа, нжки хорошие такие и животик тоже есть и так оно и нужно. Потому что в хип-хопе нужно чем-то вертеть, дабы из-под безформенных фотболок было видно само тело. старенькая я уже для этого, теперь по мне плачет только belly-dance... ну или стрип... Quote (KarA) Нюрк, а ты мой фик еще не проверила? ёпт, карусь, забыла совсем выслать... Ща еще на трезвую голову гляну и вышлю, хорошо? А то мало ли еще че-нить найду... Там глобальное предложение одно, не воспринимай сразу в штыки...
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:24 | Сообщение # 3772 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) Я СТАРАЮСЬ, МАНЬ, ВОТ УЖЕ ВАЛЯЮСЬ С ГРЕЛКОЙ НА СПИНЕ...ЗАВТРА НА УКОЛЫ...ДА ВСЕ ОК, ЕСТЬ НЕКИЙ ДИСКОМФОРТ, НО ЖИТЬ БУДУ!!! Давай, Наталь!!! Quote (brOOklYn_girl) ну эт так и бывает Вот я своих тоже не спрашиваю, куда они на день города хотят. Пойдут в музей и не ипет! Quote (brOOklYn_girl) нифига, резиновая подошва - херня!!! Ну, наверное... Quote (brOOklYn_girl) старенькая я уже для этого, теперь по мне плачет только belly-dance... ну или стрип... Ну и почему нет? Потом жалеть будешь Quote (brOOklYn_girl) ёпт, карусь, забыла совсем выслать... Ща еще на трезвую голову гляну и вышлю, хорошо? А то мало ли еще че-нить найду... Там глобальное предложение одно, не воспринимай сразу в штыки... Ок, хорошо! Ты же меня знаешь, я адекватно ко всему отношусь) А сейчас, наверное, пошла я спать, устала жутко... Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:32 | Сообщение # 3773 |
Живу здесь
|
ДАВАЙТЕ, БАРЫШНИ, БУДУ ОТВАЛИВАТЬСЯ, А ТО ПЕЧАТАТЬ НЕУДОБНО, СПАСИБО, ЧТО ПОЯВИЛИСЬ....НЕ ПРОПАДАЙТЕ СЛИШКОМ НАДОЛГО, ХОРОШО? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ВАМ СКУЧАЮ.....
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3774 |
Старожил
|
Спокойной ночи всем - пошла я к работе готовиться
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:45 | Сообщение # 3775 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) неверная формулировка "со всеми оздаравливающими..." Ха ха, в нашем случае всё таки оттягчающими.))))))))))))))) Не зря меня муж порой называет Манька катастрофа!))))) Quote (KarA) Ок, расскажешь! Солнце, а рассказать то и нечего. Ни хрена я себе не купила!!!!! Походила посмотрела и ничего....((((((( Мне просто из за моей комплекции в нашем городе слишком трудно найти подходящую вещь, я ношу примерно 52, поэтому когда прихожу на меня есть только наряды, для женщин далеко за 40! А я то молодая, мне скоро только 23 будет и я хочу одеваться красиво!!!! А если и подходит по размеру то всё какое то слишком цветастое, что я тоже не люблю!!! Так что осталась я с носом!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:25 | Сообщение # 3776 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Солнце, а рассказать то и нечего. Ни хрена я себе не купила!!!!! Походила посмотрела и ничего....((((((( Мне просто из за моей комплекции в нашем городе слишком трудно найти подходящую вещь, я ношу примерно 52, поэтому когда прихожу на меня есть только наряды, для женщин далеко за 40! А я то молодая, мне скоро только 23 будет и я хочу одеваться красиво!!!! А если и подходит по размеру то всё какое то слишком цветастое, что я тоже не люблю!!! Так что осталась я с носом!!!! Машуль, так ты не расстривайся, обязательно что-то найдешь! Лучше поискать подольше, чем ходить непонятно в чем!
Сообщение отредактировал KarA - Среда, 08.09.2010, 22:26 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:49 | Сообщение # 3777 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Машуль, так ты не расстривайся, обязательно что-то найдешь! Лучше поискать подольше, чем ходить непонятно в чем! Вот и я о том же поэтому гордо прохожу мимо всякой дряни!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:46 | Сообщение # 3778 |
Живу здесь
|
Девчата всем огромнейший привет! Что хочу сказать я уезжаю, раньше вторника скорее всего не вернусь! С телефона иногда захожу, но пока он не сядет и не знаю будет ли у меня связь! Буду скучать по вам страшно и как только вернусь обещаю отчетаться о своей поездке! Захожу обычно без регистрации, т.к. просто смотрю коменты к своему сочинению. В общем до встречи, как приеду сразу к вам! И удачи мне!
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:36 | Сообщение # 3779 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (MaNYa25) Девчата всем огромнейший привет! Что хочу сказать я уезжаю, раньше вторника скорее всего не вернусь! С телефона иногда захожу, но пока он не сядет и не знаю будет ли у меня связь! Буду скучать по вам страшно и как только вернусь обещаю отчетаться о своей поездке! Захожу обычно без регистрации, т.к. просто смотрю коменты к своему сочинению. В общем до встречи, как приеду сразу к вам! И удачи мне! Хм, привет, а где ты уезжаешь я што то не помню штоб я знала об этом. Всё таки, удачи тебе там во всём!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 3780 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Девчата всем огромнейший привет! Что хочу сказать я уезжаю, раньше вторника скорее всего не вернусь! С телефона иногда захожу, но пока он не сядет и не знаю будет ли у меня связь! Буду скучать по вам страшно и как только вернусь обещаю отчетаться о своей поездке! Захожу обычно без регистрации, т.к. просто смотрю коменты к своему сочинению. В общем до встречи, как приеду сразу к вам! И удачи мне! Машулька, удачи, будем ждать и скучать!
|
|
| |