"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
MaNYa25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:38 | Сообщение # 3751 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
gulya-1997, так ладно солнце пошла и я спать, а завтра будет не проснуться!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:46 | Сообщение # 3752 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (MaNYa25) gulya-1997, так ладно солнце пошла и я спать, а завтра будет не проснуться! Покась солнце! Цём:*
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:20 | Сообщение # 3753 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ЗДРАСТИ ВСЕМ.....НЮРА, МАНЯ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:13 | Сообщение # 3754 |
Флудер
Награды: 72
|
Всем привет, дорогие! Соскучилась безумно! :kiss Два дня без инета и без вас уже проблема, забыла, блин, пополнить, бука я такая Сегодня в школе был замечательный день, уроки по 35 минут, а потом мы всей гимназией ходили в кино, вот это было круто, какой-то не очень смешной момент, а по залу уже хохот и тупот, в общем, нереально весело! А еще я обновила гардеробчик слегка В воскресенье прикупила туфли на каблуке 9 см, а вчера пальто на осень. Довольная я А еще я сегодня, вот уже скоро, иду на танцы, вечером вернусь и обязательно загляну, так что быть всем! Bronislavovecs, Наташка, я тоже! Наталь, Нюрк, вас жду обязательно вечером!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:49 | Сообщение # 3755 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Всем привет, дорогие! Соскучилась безумно! :kiss Два дня без инета и без вас уже проблема, забыла, блин, пополнить, бука я такая Сегодня в школе был замечательный день, уроки по 35 минут, а потом мы всей гимназией ходили в кино, вот это было круто, какой-то не очень смешной момент, а по залу уже хохот и тупот, в общем, нереально весело! А еще я обновила гардеробчик слегка В воскресенье прикупила туфли на каблуке 9 см, а вчера пальто на осень. Довольная я А еще я сегодня, вот уже скоро, иду на танцы, вечером вернусь и обязательно загляну, так что быть всем! Ой Манюшка молодец ты какая! Я вот тоже завтра собираюсь за покупками и подруге надо подарок на день рождения купить. Так что завтра трудный день!))) А ты молодец, главное пребывать в хорошем настроении и тогда всё будет хорошо! Сегодня у меня муж с командировки вернулся, поэтому я самая счастливая!!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:54 | Сообщение # 3756 |
Старожил
Награды: 106
|
Bronislavovecs, Наташенций, я честно-честно тоже скучаю Но времени нет вообще, я даже сплю по 4-5 часов, мне маааааало KarA, дочур, рада, что у тебя все замечательно! Вот бы нам уроки по 35 сделали, я бы их отблагодарила... А то меня детки достают за полный урок, а завтра еще и мелкота начинается... 2й класс, они ТАКИЕ шумные Что за фильм-то хоть был? Или это неважно? Каблучки - это здорово! Я все никак не могу себе сапожки нормальные прикупить Одна хрень везде, либо цены за 5 штук и выше, мне такие не по карману (особенно те серенькие, за 6500. такая прелесть, суки!). Напиши потом про танцы, ладно? MaNYa25, привет, Мэри А что подруге дарить будешь? Придумала уже? Мужа из командировки надо, самое главное, накормить, а потом уже и спать уложить, да?
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:06 | Сообщение # 3757 |
Старожил
Награды: 55
|
УРОК ПО 45 МИН ЕЩЁ НИЧЕГО, Я НИКАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К 1 ЧАС И 20 МИНУТ %) И 4 ПАР НА ДЕНЬ %) ПРИВЕТ ВСЕМ!!У
Сообщение отредактировал history - Вторник, 07.09.2010, 21:07 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:32 | Сообщение # 3758 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Всем привет, дорогие! Соскучилась безумно! Quote (brOOklYn_girl) Bronislavovecs, Наташенций, я честно-честно тоже скучаю cry Но времени нет вообще, я даже сплю по 4-5 часов, мне маааааало dry history, НУ ВОТ, ЗАТО ВСЕ ПРИШЛИ И СКАЗАЛИ, ЖИВЫ, ЗАМУЧАЛИСЬ.....А Я СНОВА НА БОЛЬНИЧНЫЙ..КАКАЯ-ТО Я РАЗВАЛИНА СОВСЕМ СТАЛА!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:43 | Сообщение # 3759 |
Старожил
|
Привет, history, Юлёк, ко всему привыкнешь со временем, это же так классно. Ведь согласись, хреново спать 2 раза по 40 минут, гораздо лучше уснуть на час двадцать, чтобы сразу выспаться подольше Quote (Bronislavovecs) .А Я СНОВА НА БОЛЬНИЧНЫЙ..КАКАЯ-ТО Я РАЗВАЛИНА СОВСЕМ СТАЛА!!! Ну что же ты так? Все, соберись, я тебя лечить буду! Значит, сегдня ты на ночь выпиваешь черный чай с лимоном и медом, паришь ножки, растираешь их спиртом и одеваешь перед сном носки. Завтра просишь кого-нить прикупить тебе в аптеке ампицилин и глушишь его по 2 таблетки через каждые 5-6 часов. Еще не забывай про горло, его полоскать надо, если оно болит. Хорошо добавить ложку настойки эвкалипта - сразу легче становится. Если есть кашель, то бромгексинчику - самое проверенное средство. Ну а насморк сам пройдет, главное на нафтизин не подсесть, а то потом фиг слезешь с него А самое главное - захотеть выздоровить. тогда в два раза быстрей все пройдет Ну что, тебе уже полегчало?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:50 | Сообщение # 3760 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ну что же ты так? sad Все, соберись, я тебя лечить буду! Значит, сегдня ты на ночь выпиваешь черный чай с лимоном и медом, паришь ножки, растираешь их спиртом и одеваешь перед сном носки. Завтра просишь кого-нить прикупить тебе в аптеке ампицилин и глушишь его по 2 таблетки через каждые 5-6 часов. Еще не забывай про горло, его полоскать надо, если оно болит. Хорошо добавить ложку настойки эвкалипта - сразу легче становится. Если есть кашель, то бромгексинчику - самое проверенное средство. Ну а насморк сам пройдет, главное на нафтизин не подсесть, а то потом фиг слезешь с него dry СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ,. ЯЩА ЗАПИШУ И БУДУ КАК-НИТЬ ЛЕЧИТЬСЯ, КОГДА ПОНАДОБИТСЯ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО БОЛЯЧКА У МЕНЯ ДРУГАЯ, ВОСПАЛЕНИЕ МЫШЦ ОТ КОПЧИКА ИДЕТ ВЕРХ ПО ПОЯСНИЦЕ, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАПУСТИЛА, ВСЕ ДУМАЛА САМО ПРОЙДЕТ, А ТЕПЕРЬ НАДО УКОЛЫ И РАСТИРАНИЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЕ НЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО, Я СПЕЦОМ ВЗЯЛА БОЛЬНИЧНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОЛУЧУ И НА РАБОТУ ХОДИТЬ НЕ НАДО! Quote (brOOklYn_girl) Ну что, тебе уже полегчало? biggrin КОНЕЧНО, ТЫ Ж ПРИШЛА..И ЛЕЧИШЬ МЕНЯ, НЕ СМОТРЯ НА ЗАНЯТОСТЬ!
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:41 | Сообщение # 3761 |
Флудер
|
MaNYa25, Привет, Машулька! Quote (MaNYa25) Ой Манюшка молодец ты какая! Я вот тоже завтра собираюсь за покупками и подруге надо подарок на день рождения купить. Так что завтра трудный день!))) А ты молодец, главное пребывать в хорошем настроении и тогда всё будет хорошо! Сегодня у меня муж с командировки вернулся, поэтому я самая счастливая!!!! Покупки это очень хорошо, я вообще по натуре своей шмотница, так что люблю это дело! Оу, поздравляю с приездом мужа! brOOklYn_girl, Привет, Мамуля! Quote (brOOklYn_girl) KarA, дочур, рада, что у тебя все замечательно! Вот бы нам уроки по 35 сделали, я бы их отблагодарила... А то меня детки достают за полный урок, а завтра еще и мелкота начинается... 2й класс, они ТАКИЕ шумные Что за фильм-то хоть был? Или это неважно? Фильм "Ученик чародея". Может, видела уже, хотя это было действительно неважно! О, второй класс это капец Quote (brOOklYn_girl) Каблучки - это здорово! Я все никак не могу себе сапожки нормальные прикупить Одна хрень везде, либо цены за 5 штук и выше, мне такие не по карману (особенно те серенькие, за 6500. такая прелесть, суки!). Напиши потом про танцы, ладно? А у меня есть сапоги на зиму и кроссовки на осень, правда, хочу себе еще угги черные. Наверное, те серенькие действительно классные, судя по цене Ох, на танцах все было просто замечательно! Правда, новеньких много, моя подруга уже как-бы из стареньких, вот и получилось, что я одна в этой толпе парилась. Кошмарное то, что я быстро схватываю движения, а есть те, которым нужно по 10 раз повторять. Но это ничего, мне сказала подруга, что на следующий раз половина не придет, и если я хорошо станцую меня перекинут в группу к стареньким Вот так вот все запутано А вообще адреналин зашкаливал, люблю я все-таки это дело! Quote (Bronislavovecs) НУ ВОТ, ЗАТО ВСЕ ПРИШЛИ И СКАЗАЛИ, ЖИВЫ, ЗАМУЧАЛИСЬ.....А Я СНОВА НА БОЛЬНИЧНЫЙ..КАКАЯ-ТО Я РАЗВАЛИНА СОВСЕМ СТАЛА!!! Наташка, чего опять случилось, чем заболела??
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:42 | Сообщение # 3762 |
Флудер
|
history, Привет, Юль!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:42 | Сообщение # 3763 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ,. ЯЩА ЗАПИШУ И БУДУ КАК-НИТЬ ЛЕЧИТЬСЯ, КОГДА ПОНАДОБИТСЯ. Всегда рада помочь Quote (Bronislavovecs) ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО БОЛЯЧКА У МЕНЯ ДРУГАЯ, ВОСПАЛЕНИЕ МЫШЦ ОТ КОПЧИКА ИДЕТ ВЕРХ ПО ПОЯСНИЦЕ, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАПУСТИЛА, ВСЕ ДУМАЛА САМО ПРОЙДЕТ, А ТЕПЕРЬ НАДО УКОЛЫ И РАСТИРАНИЯ. Ой, я так это все понимаю. У меня у мамы была подобная проблема. Вроде, подлечили. Я в этом не спец, как-то... а вот позвонки вправить - эт пожалуйста Quote (Bronislavovecs) Я СПЕЦОМ ВЗЯЛА БОЛЬНИЧНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОЛУЧУ И НА РАБОТУ ХОДИТЬ НЕ НАДО! ПродумАн! Хвалю! Мне бы так... Quote (Bronislavovecs) КОНЕЧНО, ТЫ Ж ПРИШЛА..И ЛЕЧИШЬ МЕНЯ, НЕ СМОТРЯ НА ЗАНЯТОСТЬ! А как же иначе-то?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:56 | Сообщение # 3764 |
Старожил
|
Quote (KarA) Фильм "Ученик чародея". Может, видела уже, хотя это было действительно неважно! О, второй класс это капец Не, не видала. Не поклонница я всего растиражированного и избитого Мне уникальность и новизну подавай... Деток завтра буду дрючить. Причем, не 2й класс, а 8-в - они меня РЕАЛЬНО БЕСЯТ!!! Quote (KarA) А у меня есть сапоги на зиму и кроссовки на осень, правда, хочу себе еще угги черные. Дочь, не ходи в кроссовках до холодов, это очень вредно... лучше уж угги Quote (KarA) Наверное, те серенькие действительно классные, судя по цене еще какие... да и нат.кожа, и подошва красненькая... Блин, почему я не олигарх, а? Quote (KarA) Ох, на танцах все было просто замечательно! Правда, новеньких много, моя подруга уже как-бы из стареньких, вот и получилось, что я одна в этой толпе парилась. Кошмарное то, что я быстро схватываю движения, а есть те, которым нужно по 10 раз повторять. Но это ничего, мне сказала подруга, что на следующий раз половина не придет, и если я хорошо станцую меня перекинут в группу к стареньким Вот так вот все запутано А вообще адреналин зашкаливал, люблю я все-таки это дело! Здорово, я так за тебя рада Даже немного завидую (белой завистью, не боись). У нас вот тоже сегодня смоотрела объявление о наборе на танцы: хип-хоп, гоу-гоу, стрип-пластика... Я не решилась - буду там как бочкенция одна... там все холеные, худющие, из солярия не вылазиющие и я приду: далеко не 90-60-90... Так что хватит мне танца живота, куда я в прошлом году ходила. Лучше бассейн, ав любом случае
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:57 | Сообщение # 3765 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) привет, Мэри А что подруге дарить будешь? Придумала уже? Мужа из командировки надо, самое главное, накормить, а потом уже и спать уложить, да? Нюрка привет! Да нормально накормила уже, сейчас пойду спать ложить))))) со всеми оттягчающими!!!!! Quote (history) УРОК ПО 45 МИН ЕЩЁ НИЧЕГО, Я НИКАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К 1 ЧАС И 20 МИНУТ И 4 ПАР НА ДЕНЬ ПРИВЕТ ВСЕМ!!У Привет!!!!!!!Ерунда, ко всему привыкаешь, главное желание учиться! Ты умничка ты сможешь!!!!
|
|
| |