"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
MissYou | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:10 | Сообщение # 3091 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Bronislavovecs, привет, моя хорошая. Неплохо, вся в хлопотах. Как ты? KarA, ну вот, я пришла и темка сразу заглохла
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:18 | Сообщение # 3092 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (MissYou) KarA, ну вот, я пришла и темка сразу заглохла Та нее, не поэтому! Лето просто, все на отдыхе, я вот у бабушки)) Ты как, как самочувствие?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:22 | Сообщение # 3093 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (MissYou) Bronislavovecs, привет, моя хорошая. Неплохо, вся в хлопотах. Как ты? НАДЕЮСЬ, ЧТО ХЛОПОТЫ ПРИЯТНЫЕ? КАК ТЫ ВООБЩЕ? КАКИЕ НОВОСТИ? ДЕЛА? А Я ВОТ ТОЖЕ В ХЛОПОТАХ, К ОТПУСКУ ГОТОВЛЮСЬ, ТАК ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ СКОРО БАИНЬКИ...ГЛАЗА ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТСЯ!!! МАНЕЧКА, ПРИВЕТ ТЕБЕ И ТУТ, МОЙ РОДНОЙ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:25 | Сообщение # 3094 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) МАНЕЧКА, ПРИВЕТ ТЕБЕ И ТУТ, МОЙ РОДНОЙ!!! Привет, Нат)) Ты когда на Кипр улетаешь?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:27 | Сообщение # 3095 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Привет, Нат)) kiss Ты когда на Кипр улетаешь? wink Я 6-ГО УЕЗЖАЮ В ПИТЕР, А УЛЕТАЕМ МЫ 10-ГО, ОБРАТНО 24-ГО В ПИТЕР, А ДОМОЙ Я ПРИЕДУ 29-ГО...
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:36 | Сообщение # 3096 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) Я 6-ГО УЕЗЖАЮ В ПИТЕР, А УЛЕТАЕМ МЫ 10-ГО, ОБРАТНО 24-ГО В ПИТЕР, А ДОМОЙ Я ПРИЕДУ 29-ГО... Ясно, и выхода в инте у тебя не будет, наверное? Жаль! А я, прикинь, подсела на свежесваренный кофе! Я больше чай любила, да и сейчас люблю, но кофе мне вовсе не нравился, ибо пробовала только растворимый, а это попробовала настоящий и подсела, даже родителей турку сегодня попросила купить!
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:36 | Сообщение # 3097 |
Завсегдатай
|
Quote (KarA) Та нее, не поэтому! Лето просто, все на отдыхе, я вот у бабушки)) Ты как, как самочувствие? Да меня самой целый день не было. Хорошо все, только хватит пожалуйста про самочувствие. Это вопрос уже начинает меня раздражать На днях из Венеции приелетели.... Ох, это было потрясающе. Несмотря на то, что летали вместе с Кириллом и его женой. Quote (Bronislavovecs) НАДЕЮСЬ, ЧТО ХЛОПОТЫ ПРИЯТНЫЕ? КАК ТЫ ВООБЩЕ? КАКИЕ НОВОСТИ? ДЕЛА? А Я ВОТ ТОЖЕ В ХЛОПОТАХ, К ОТПУСКУ ГОТОВЛЮСЬ, ТАК ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ СКОРО БАИНЬКИ...ГЛАЗА ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТСЯ!!! Очень приятные, несомненно. До свадьбы мало времени осталось, надо все организовывать. Вчера на примерке платья была, себя не узнала
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:40 | Сообщение # 3098 |
Флудер
|
Quote (MissYou) Да меня самой целый день не было. Хорошо все, только хватит пожалуйста про самочувствие. Это вопрос уже начинает меня раздражать На днях из Венеции приелетели.... Ох, это было потрясающе. Несмотря на то, что летали вместе с Кириллом и его женой. Так, все, больше не буду, честно! Ох, Венеция... С тем самым Кириллом? Ничего себе... Ну, раз понравилось. то прекрасно) Смотрю, платье уже примеряла, а какое?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:47 | Сообщение # 3099 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Девочки привет! Я тут забежала поздороваться и поделиться кой-чем. Знаю, что всех тут Ранетки достали, но посмотрите какими они были http://www.youtube.com/watch?v=hGVksZI6yz0&feature=related Мне просто приспичило посмотреть старые записи с концертов, где Лера была, а то я их вообще не видела. И вот что нашла!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:50 | Сообщение # 3100 |
Флудер
|
Стася8, привет, Настен) Эх, я бы посмотрела, но у меня модем, трафик и за просмотр видео много денег дерет! А я недавно прочитала твой миник крайний, впечатлил! А вот до коммента так и не добралась, ленивая я...
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:52 | Сообщение # 3101 |
Завсегдатай
|
Quote (KarA) Так, все, больше не буду, честно! Ох, Венеция... С тем самым Кириллом? Ничего себе... Ну, раз понравилось. то прекрасно) Смотрю, платье уже примеряла, а какое? С тем самым. Напряженно было, если честно. Клуша его ревнует явно (ох, какая я злюка). Платье обалденное, фотки скину потом, так не опишешь Стася8, привееет....
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:55 | Сообщение # 3102 |
Флудер
|
Quote (MissYou) С тем самым. Напряженно было, если честно. Клуша его ревнует явно (ох, какая я злюка). Платье обалденное, фотки скину потом, так не опишешь А клуша это его жена, как я поняла? Ок, давай))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:56 | Сообщение # 3103 |
Живу здесь
Награды: 202
|
KarA, Привет. А чего ты не сделаешь безлимитку? Знаю
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:57 | Сообщение # 3104 |
Завсегдатай
|
Quote (KarA) А клуша это его жена, как я поняла? Ок, давай)) Именно она. Сначала возмущалась, почему они едут отдыхать с какими-то малолетками, так он возьми и ляпни, что мы знакомы уже несколько лет
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:58 | Сообщение # 3105 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) На днях из Венеции приелетели.... Ох, это было потрясающе. ВЕРЮ...ОДНА ИЗ МОИХ МЕЧТ...МОЛОДЦЫ... Quote (MissYou) Очень приятные, несомненно. До свадьбы мало времени осталось, надо все организовывать. Вчера на примерке платья была, себя не узнала biggrin И ЭТО ТОЖЕ ЗДОРОВО! СВАДЬБУ БОЛЬШУЮ НАМЕЧАЕТЕ, ИЛИ ТАМ РОДИТЕЛИ ПРАВЯТ? Quote (Стася8) Девочки привет! Я тут забежала поздороваться и поделиться кой-чем. Знаю, что всех тут Ранетки достали, но посмотрите какими они были http://www.youtube.com/watch?v=hGVksZI6yz0&feature=related Мне просто приспичило посмотреть старые записи с концертов, где Лера была, а то я их вообще не видела. И вот что нашла!!! biggrin ПРИВЕТ, РОДНУЛЬ..А Я ЭТО ВИДЕЛА РАНЬШЕ...
|
|
| |