"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:34 | Сообщение # 3061 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
brOOklYn_girl, блин, я опять опоздала, вот непруха, мать иху! Нюрик, отдыхай, дорогая! Загорай, набирайся сил на год вперед, инет тоже ищи, а то я введь буду скучать! Quote (brOOklYn_girl) Наташенций не удалось нам вчера наобщаться (хотя я сомневаюсь, что если бы мы там даже год стояли, мы бы наобщались )Но эмоций море, спасибо тебе большое, что пришла встретить меня!!! Подарок твой - МЕГО! А открытка... супер просто, никогда не думалал, что бумажка может столько эмоций вызвать вместе с желанием вставить ее в рамочку Это нормально? Нюрка, мы вчера пол вечера говорили о вашей встрече! И да, это нормально! А что за подарок? (Да-да, я любопытная Варвара ) Нюрка, дорогая, отдыхай, люблю, целую!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:06 | Сообщение # 3062 |
Старожил
Награды: 106
|
И снова здрасти))) Я теперь туточки буду на полчасика примерно в это время - если что Ох, вчера такая кутерьма была, даже не поздравила нас с 200 страничкой - жаль, что без меня, но, как я понимаю, с моей помощью ее осилили Quote (Нея157) Моя Нюрка пришла приветик ищи ищи, полюбому должен быть, вообще бесплатный wi-fi есть в макдонельсах, а так на море ещё не знаю где есть когда я была, он был в гостинце, так что ищи ищи скучаю по тебе и целую много раз Мне дали наводку, сегодня вооружусь телефоном и отправлюсь на поиски этого долбаного вай-фая Надеюсь, успешно... Эх, водичка - супер Чистейшая. Кстати, специально для тебя, Оксан (если вдруг заглянешь ) на Украине действительно отдыхать дещевле, так что ты не прогадаешь по деньгам, это точно Даже местами дешевле, чем у нас в городе Quote (KarA) Нюрик, отдыхай, дорогая! kiss kiss kiss Загорай, набирайся сил на год вперед, инет тоже ищи, а то я введь буду скучать! smile Уточка, не поверишь, мы пока ехали столько твоих корешей видели на подъезде к Евпатории - они в озерах плавали, целыми стайками)))) Кстати, а у вас на Украине так принято, что ли, курочками называть друг друга? А то увмдала сегодня надпись на ротонде, что -то типа, "Курочка и Ксюня - лучшие подруги"(не дословно, но суть передана) Quote (KarA) Нюрка, мы вчера пол вечера говорили о вашей встрече! biggrin happy И да, это нормально! happy biggrin А что за подарок? wink (Да-да, я любопытная Варвара biggrin ) Да, я прочитала сейчас Соседка реально моя охренела, когда я про Николаев спросила Пришлось сознаться еще и в том, что я страдаю географическим кретинизмом, так что все тип-топ))) Дурку не стала она вызывать Quote (KarA) Нюрка, дорогая, отдыхай, люблю, целую! И я тебя тоже обожаю. А загорать уже начала - даже чуток потемнела
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:23 | Сообщение # 3063 |
Старожил
|
Видать, не придет никто... Аааа, плакать буду... А как насчет завтра?
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:53 | Сообщение # 3064 |
Флудер
|
Всем привеееет! Еду в поезде сейчас, духотень страшная, представляете, только в нашем вагоне окна не открываются, из-за того, что яо-бы работает кондишн, только нихера он не работает... Папа тут взбучку устроил, так хоть прохладней стало! А еще, блин, мне уже страшно по кафейням и прочим подобным заведениям ходить...Сегодня, когда в ждали поезд в Херсоне( около 3 часов) поли с папой погулять, наткнулись на кофейню и решили посидеть, я ока ждала кофе, папа пошел себе за пивом, так в это время пришло каких-то два придурка лет под 30, пытались знакомиться и не верили, что я с папой, а когда папа пришел быстро смылись, пожав ему руку и, несколько раз попросив прощения! brOOklYn_girl, Нюркааа, дорогая, привет! Quote (brOOklYn_girl) Уточка, не поверишь, мы пока ехали столько твоих корешей видели на подъезде к Евпатории - они в озерах плавали, целыми стайками)))) Ахаха да, мы такие! Quote (brOOklYn_girl) Кстати, а у вас на Украине так принято, что ли, курочками называть друг друга? А то увмдала сегодня надпись на ротонде, что -то типа, "Курочка и Ксюня - лучшие подруги"(не дословно, но суть передана) Ох, Нюрк, честно говоря, я не знаю, это меня подруга вечно курочкой называет, вот и мне пристало, хотя курочка только ты у меня, в жизни только курицы! А вообще да, часто так называют друг друга! Quote (brOOklYn_girl) Да, я прочитала сейчас Соседка реально моя охренела, когда я про Николаев спросила Пришлось сознаться еще и в том, что я страдаю географическим кретинизмом, так что все тип-топ))) Дурку не стала она вызывать Ахаха, бедная соседка, представляю ее реакцию на вашу с Наташкой встречу! Quote (brOOklYn_girl) И я тебя тоже обожаю. А загорать уже начала - даже чуток потемнела Молодец, загорай! Quote (brOOklYn_girl) Видать, не придет никто... Аааа, плакать буду... А как насчет завтра? Я только за! Прошу прощения за возможные ошибки, еле печатаю. Жаарко!
|
|
| |
|
KarA | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:05 | Сообщение # 3066 |
Флудер
|
Quote (history) KarA Каролин, хороший вам путь Скажи завтра как пришли А я уже)) Привет, девоньки, я уже у бабули, уплетаю пирожки!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:06 | Сообщение # 3067 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (KarA) Привет, девоньки, я уже у бабули, уплетаю пирожки! cool biggrin ДИЕТЧИЦА, ГОВОРИШЬ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:15 | Сообщение # 3068 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ДИЕТЧИЦА, ГОВОРИШЬ? Ахаха, дааа... Нат, слушай, зашла к тебе в альбомы Вконтакте и наткнулась на стих Высоцкого, вот этот: Я был завсегдатаем всех пивных - Меня не приглашали на банкеты: Я там горчицу вмазывал в паркеты, Гасил окурки в рыбных заливных И слезы лил в пожарские котлеты... Ахиренный просто! Я сама его стихи люблю очень!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:16 | Сообщение # 3069 |
Старожил
|
Мур-мяу)))))
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:19 | Сообщение # 3070 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, Нюрка, здорова!!! Таки нашла халявный инет, курочка?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:20 | Сообщение # 3071 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Я был завсегдатаем всех пивных - Меня не приглашали на банкеты: Я там горчицу вмазывал в паркеты, Гасил окурки в рыбных заливных И слезы лил в пожарские котлеты... Ахиренный просто! happy happy happy Я сама его стихи люблю очень! happy У МЕНЯ РАНЬШЕ ЗДЕСЬ ТАКАЯ ПОДПИСЬ БЫЛА... ЧТО ТЫ ТАМ УВИДЕЛА В АЛЬБОМАХ? Quote (brOOklYn_girl) Мур-мяу))))) biggrin ПРИВЕТ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ!!! ДЕВОНЬКИ, Я ТАК, НАБЕГАМИ, МЕЖДУ ФОРМИРОВАНИЕМ ДОКУМЕНТОВ, ЗЛАЯ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ СУКА, ПРОСТИ ГОСПОДИ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...ПРОСТИТЕ...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:24 | Сообщение # 3072 |
Старожил
|
KarA, неа, не нашла. Он, собака такая всегда закрыт Приходится по 6 гривен платить за час, но я ж маньячка. Тем более сегодня немного обгорела, на пляж нельзя пока. Поэтому туточки сижу))))))))))))))))0 Quote (Bronislavovecs) ПРИВЕТ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ!!! ДЕВОНЬКИ, Я ТАК, НАБЕГАМИ, МЕЖДУ ФОРМИРОВАНИЕМ ДОКУМЕНТОВ, ЗЛАЯ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ СУКА, ПРОСТИ ГОСПОДИ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...ПРОСТИТЕ... Здрам, Наташенций))) Ты, это... не кипятись Документы уладятся, просто нужно побегать! Я вот, например, сегодня по жавре 4 километра до вокзала пешком прочапала и нифига - мест нет))) Так что останусь я бомжевать на Украине Карусь, приютишь тогда меня?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:27 | Сообщение # 3073 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты, это... не кипятись happy Я МОГУ ПРОСТО КОГО-НИТЬ ПРИБИТЬ... Quote (brOOklYn_girl) Документы уладятся, просто нужно побегать! БЕГАТЬ НЕ НАДО, НАДО ТУПО ЛУПИТЬСЯ В КОМП И ОТСЛЕЖИВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ КОПЕЕЧКА НЕ ПРОЛЕЗЛА!!! Quote (brOOklYn_girl) Я вот, например, сегодня по жавре 4 километра до вокзала пешком прочапала и нифига - мест нет))) Так что останусь я бомжевать на Украине dry ОГО! РЕАЛЬНО? И ЧЕ БУШЬ ДЕЛАТЬ?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:36 | Сообщение # 3074 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) Я МОГУ ПРОСТО КОГО-НИТЬ ПРИБИТЬ... Повторяй про себй: я белая и пушистая Quote (Bronislavovecs) БЕГАТЬ НЕ НАДО, НАДО ТУПО ЛУПИТЬСЯ В КОМП И ОТСЛЕЖИВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ КОПЕЕЧКА НЕ ПРОЛЕЗЛА!!! Эээээ, не врубилась... фиг с ним, не пойму все равно - мозги на жаре расплавились нафиг((( Quote (Bronislavovecs) ОГО! РЕАЛЬНО? И ЧЕ БУШЬ ДЕЛАТЬ? Бронь снимается за 9 дней, поэтому начиная с 31го числа я буду каждый день путешествовать на вокзал за билетами до тех пор, пока не куплю... А если не куплю, то поеду в Николаев, это точно По Украние билеты есть
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:48 | Сообщение # 3075 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Повторяй про себй: я белая и пушистая biggrin Я ВООБЩЕ НЕ ТАКАЯ...ТАК ЧТО ГЛУПО ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!!!! Quote (brOOklYn_girl) Эээээ, не врубилась... фиг с ним, не пойму все равно - мозги на жаре расплавились нафиг((( Я ЗАРПЛАТНЫЕ НАЛОГИ ПЕРЕНОШУ В ОБЩУЮ БУХГАЛТЕРИЮ, ПОЛУГОДИЕ Ж ЗАКОНЧИЛОСЬ, ОТЧЕТЫ ВСЯКИЕ, И НАДО, ЧТОБЫ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕНЕСЛОСЬ!!! Quote (brOOklYn_girl) Бронь снимается за 9 дней, поэтому начиная с 31го числа я буду каждый день путешествовать на вокзал за билетами до тех пор, пока не куплю... А если не куплю, то поеду в Николаев, это точно happy По Украние билеты есть biggrin ПОЕДЕШЬ ТОГДА ДО ХАРЬКИВА!!!
|
|
| |