"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:02 | Сообщение # 2926 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Мари, я завтра почитаю, так как голова сегодня тяжелая - пипец. Даже слово "завтра" я в предыдушем предложении с третьего раза только написала правильно. Мозги расплавились от сегодняшней жары, капец. Не обижайся, ладно? О, Господи, какой обижаться, ты чего? Я же не напрашиваюсь)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2927 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) О, Господи, какой обижаться, ты чего? Я же не напрашиваюсь) Эх, спокойной ночи, Карусь, я уже по клавишам не попадаю... Пойду напоследок в фики загляну и блоги и потом спатеньки... Целюлю
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2928 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Я уезжаю из Тулы в 11.30. Раньше я ездила в Феодосию тоже из Тулы в 13.30 и мы были в Белгороде в 20.40. Поэтому ч помощью нехитрых умозаключений с привлечением элементарной (единственно доступной мне) математики, получаем 18.40 happy Поезд 025, 17й вагон biggrin В 16.35 вы отправитесь из Курска, ну часа 2,5...ладно, узнаешь, скажешь...теперь будем надеяться, что Вас ещё и выпустят!!! Телефон свой оставлю в личке... Усе, барышни, силы покидают.....до завтра...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2929 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Эх, спокойной ночи, Карусь, я уже по клавишам не попадаю... Пойду напоследок в фики загляну и блоги и потом спатеньки... Целюлю Давай, я тоже пошла уже! Quote (Bronislavovecs) Усе, барышни, силы покидают.....до завтра... До завтра!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:51 | Сообщение # 2930 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем спокойно ночи, сладких снов вам. люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2931 |
Флудер
|
Доброй ночи, девоньки! Я вот только из суши-бара, наелася, как свинка...Теперь моя душенька будет спокойной! А еще каталась на чертовом колесе и била в грушу для того, чтобы узнать силу...Короче ,из 1000 выбила 600, хотя в прошлом году до 800 получалось, мужики все там офигевали... А что на набережйно творится... Это кошмар вообще, просто жесть, так по мозгам бьет весь шум, гам...Никогда не понимала, в чем кайф трястить под ужасно громкую музыку? Ладно, я погуляла хорошо, а вы тут как?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:59 | Сообщение # 2932 |
Старожил
|
KarA, Я ненадолго, спать хочу ужас как! Quote (KarA) Я вот только из суши-бара, наелася, как свинка...Теперь моя душенька будет спокойной! Ухохоталась над фразой про розовое домашнее животное Рада, что ты, наконец, понаобкушилась своей вкусняшки Quote (KarA) А еще каталась на чертовом колесе и била в грушу для того, чтобы узнать силу...Короче ,из 1000 выбила 600, хотя в прошлом году до 800 получалось, мужики все там офигевали... Так им всем. А раз не выбила 800, значит суши каши мало ела Quote (KarA) А что на набережйно творится... Это кошмар вообще, просто жесть, так по мозгам бьет весь шум, гам... Да, да, да!! Я тоже там скоро шуметь буду!!!! Quote (KarA) Никогда не понимала, в чем кайф трястить под ужасно громкую музыку? Тоже не очень нраится... Но пару коктельчиков и музыка уже поинтересней кажется и не такой громкой Quote (KarA) Ладно, я погуляла хорошо, а вы тут как? Я ничего так... Захотела собрать сегодня сумку, да видно не судьба - вообще вломак! Пойду скоро баиньки, завтра трудный день
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:03 | Сообщение # 2933 |
Старожил
|
Эх, не судьба пока уснуть - собака воет под окнами, пипец... Вот, соседи молодцы, уехали к родственникам, а бедную псину тут оставили...
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2934 |
Старожил
Награды: 206
|
brOOklYn_girl, хотела тебя... Ну, в смысле выловить... А сон - это святое. Высыпайся и набирайся сил
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:06 | Сообщение # 2935 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, Я ненадолго, спать хочу ужас как! Привет, Нюрка! Я сама сейчас ухожу, тоже спать хочу ... Quote (brOOklYn_girl) Ухохоталась над фразой про розовое домашнее животное Рада, что ты, наконец, понаобкушилась своей вкусняшки Ой, я то как рада! Quote (brOOklYn_girl) Так им всем. А раз не выбила 800, значит суши каши мало ела Очень может быть! Quote (brOOklYn_girl) Да, да, да!! Я тоже там скоро шуметь буду!!!! Эх, давай=давай, зажигай там! Quote (brOOklYn_girl) Тоже не очень нраится... Но пару коктельчиков и музыка уже поинтересней кажется и не такой громкой Ну, я то пью только безалкогольные напитки... Quote (brOOklYn_girl) Я ничего так... Захотела собрать сегодня сумку, да видно не судьба - вообще вломак! Пойду скоро баиньки, завтра трудный день Ясно все с тобой)) Зашла в блоги, продлила себе жизнь года так на два, на нашем сайте еще и Абдулов сидит...Ой, умереть не встать!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:08 | Сообщение # 2936 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Эх, не судьба пока уснуть - собака воет под окнами, пипец... Вот, соседи молодцы, уехали к родственникам, а бедную псину тут оставили... Изверги! Dulce, Привет, Оксан!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:13 | Сообщение # 2937 |
Старожил
|
Dulce, считай, что выловила , я пока тебе в личке строчу, кстати
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 22.07.2010, 01:14 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:18 | Сообщение # 2938 |
Старожил
|
Quote (KarA) Я сама сейчас ухожу, тоже спать хочу ... По-моему я решила послезавтра в поезде за все дни разом отоспаться Поэтому пока тут. Quote (KarA) Ну, я то пью только безалкогольные напитки... Тебе и не надо чего-нибудь другого. С Наташкой разговаривали в моих комментах и решили, что мы тебя портить не будем, мы тебя и неиспорченной любим, не надо тебе на нас походить Quote (KarA) Зашла в блоги, продлила себе жизнь года так на два, на нашем сайте еще и Абдулов сидит...Ой, умереть не встать! Виталик, если ты это видишь и читаешь, то ответь, пожалуйста: у тебя волосы мягкие или наоборот жесткие? Мне ооочень надо знать, а то свихнусь...
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:40 | Сообщение # 2939 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет тем кто есть сейчас Quote (brOOklYn_girl) Поэтому пока тут. Ловлю на слове Quote (brOOklYn_girl) С Наташкой разговаривали в моих комментах и решили, что мы тебя портить не будем, мы тебя и неиспорченной любим, не надо тебе на нас походить biggrin Давай колись, меня тоже обсуждали или нет? Quote (brOOklYn_girl) Виталик, если ты это видишь и читаешь, то ответь, пожалуйста: у тебя волосы мягкие или наоборот жесткие? Мне ооочень надо знать, а то свихнусь... crazy ооо Боже, но это реально мания уже для тебя Quote (brOOklYn_girl) Видите мою аву? Я скоро туда поеду!! Ани, так нравится твоя подпись, просто класс
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:44 | Сообщение # 2940 |
Старожил
|
history, привет-привет! Quote (history) Ловлю на слове Недолго еще, минуток 10, а то не встану завтра... Quote (history) Давай колись, меня тоже обсуждали или нет? Моя хата с краю, ничего не знаю... Quote (history) ооо Боже, но это реально мания уже для тебя Хочу, хочу, хочу... узнать! И без "узнать" тоже хочу... Quote (history) Ани, так нравится твоя подпись, просто класс А меня больше картинка радует
|
|
| |