"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:31 | Сообщение # 2911 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) ТЫ ВЫЕЗЖАЕШЬ ИЗ ТУЛЫ В 18.40? Нет, я буду у тебя 18.40. Это по моим подсчетам, завтра скажу точно (подруга завтра едет, она мне смской время пришлет ) Quote (Bronislavovecs) НИ ФИГА СЕБЕ НА 10 ТЫС? Угу на 10. Я тоже объясняю маме, что очень хорошо уложилась, а она почему-то все равно в шоке Но похвалила почти все, особенно один купальник и разлетайку Quote (history) Куча счастливых смайликов...... Так тебе хочу Ани- СЧАСТЛИВААААА Реально рада за тебя Quote (KarA) Твою ж мать! Поделила на 4 и мне стало очень плохо! Вот она - вредность и ненужность математики Quote (KarA) Хорошо скупилась, кстати, почти все это у меня есть уже, кроме сарафана-разлетайки и кофты-корсета. Поздравляю, Нюрк, с покупками! Спасибо Quote (KarA) Я тебе оставила ЛС! Загляни! Уже Quote (Нея157) Всем привет. (но я наверное это говорю в никуда, т.к. наверное уже все спят) Я не сплю, я медитирую Привет, Лили
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 20.07.2010, 23:32 |
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2912 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Вот она - вредность и ненужность математики И не говори!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:35 | Сообщение # 2913 |
Старожил
|
KarA, Ты ж моя золотая! Как море, как температурка? Загорается потихоньку? Или уже черненькая Я в субботу приеду, сразу с разбега в воду кинуть с криком "э-ге-гей"!! И плевать на то, что мои вещи тут же стырят, и на санитаров, которые меня будут из воды вылавливать
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:40 | Сообщение # 2914 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, Ты ж моя золотая! Как море, как температурка? Загорается потихоньку? Или уже черненькая Я в субботу приеду, сразу с разбега в воду кинуть с криком "э-ге-гей"!! И плевать на то, что мои вещи тут же стырят, и на санитаров, которые меня будут из воды вылавливать Ох, Нюркааа....Тут просто ммм и ммм и ммм.... Температура сепр, загорела уже... Не сказать, что черненькая, ибо сильно не загораю, но, в принципе, хорошо загорела! Завтра вот пойдем в суши-бар с родаками вечерком, ох. как я люблю эти суши... Нюрка, ты из воды и не выйдешь!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:40 | Сообщение # 2915 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KarA) Нея157, Привет, Лиль) Приветик кара Quote (brOOklYn_girl) Я не сплю, я медитирую biggrin Привет, Лили медитация это хорошо, приветик моя Нюрка Как дела у вас?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:46 | Сообщение # 2916 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ох, Нюркааа....Тут просто ммм и ммм и ммм.... Температура сепр, загорела уже... Не сказать, что черненькая, ибо сильно не загораю, но, в принципе, хорошо загорела! Завтра вот пойдем в суши-бар с родаками вечерком, ох. как я люблю эти суши... Нюрка, ты из воды и не выйдешь! Эх, уже и слюнки текут, и купальник новый одеться просится Из воды я точно не вылазию, особенно первые дни... А вот к суши равнодушна абсолютно... Я их, наверное, переела - в Америке только этитми сушами и питались одно время, когда наша соседка их пачками из суши-бара таскала, в котором она работала. Quote (Нея157) медитация это хорошо, приветик моя Нюрка Как дела у вас? Это просто здорово, но только не когда голова болит невозможно от недосыпа, недоедания и ужасных физических нагрузок в придачу с тепловым ударом Короче, я в ауте, реально. А дела у меня зашибись Прочитай это сообщение и ты поймешь, почему http://seriali-online.ru/forum/18-8345-1763030-16-1279647087
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2917 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (brOOklYn_girl) Это просто здорово, но только не когда голова болит невозможно от недосыпа, недоедания и ужасных физических нагрузок в придачу с тепловым ударом wacko Короче, я в ауте, реально. А дела у меня зашибись biggrin Прочитай это сообщение и ты поймешь, почему cool http://seriali-online.ru/forum/18-8345-1763030-16-1279647087 ух увидела, рада за тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:49 | Сообщение # 2918 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, КАРА, ЦВЕТИК...У МЕНЯ САЙТ ЧЕГО-ТО БАСТУЕТ, ЭТО РАЗ, А ВТОРОЕ, Я ПОЧАПАЮ ЩА СПАТЬ..ВОТ ТАКАЯ Я СТАРАЯ ТЕТКА..НИКАКОЙ НОЧНОЙ ЖИЗНИ... Quote (brOOklYn_girl) Нет, я буду у тебя 18.40. Это по моим подсчетам, завтра скажу точно (подруга завтра едет, она мне смской время пришлет biggrin ) ТЕБЕ ЕХАТЬ ЧАСОВ 9 ПРИМЕРНО, +-....ЭТО СМОТРЯ КАКОЙ У ТЕБЯ ПОЕЗД...КАКОЙ КСТАТИ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ, НОМЕР?Quote (brOOklYn_girl) Угу на 10. Я тоже объясняю маме, что очень хорошо уложилась, а она почему-то все равно в шоке biggrin Но похвалила почти все, особенно один купальник и разлетайку happy ВООБЩЕ, ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ КОЛВО ВЕЩЕЙ, ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:50 | Сообщение # 2919 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Эх, уже и слюнки текут, и купальник новый одеться просится Из воды я точно не вылазию, особенно первые дни... А вот к суши равнодушна абсолютно... Я их, наверное, переела - в Америке только этитми сушами и питались одно время, когда наша соседка их пачками из суши-бара таскала, в котором она работала. А вот я к ним очень даже не равнодушна!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:51 | Сообщение # 2920 |
Старожил
|
Quote (Нея157) ух увидела, рада за тебя Спасибо, я вроде минут 15 назад тоже была за себя рада, а теперь вообще ничего не соображаю... Почему не могу нажать кнопочку пуск, не понимаю...
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:53 | Сообщение # 2921 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ, КАРА, ЦВЕТИК...У МЕНЯ САЙТ ЧЕГО-ТО БАСТУЕТ, ЭТО РАЗ, А ВТОРОЕ, Я ПОЧАПАЮ ЩА СПАТЬ..ВОТ ТАКАЯ Я СТАРАЯ ТЕТКА..НИКАКОЙ НОЧНОЙ ЖИЗНИ... Привет, натали. а у меня скоро зарядка кончится!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:55 | Сообщение # 2922 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (KarA) Привет, натали. а у меня скоро зарядка кончится! cry Что за кошмары на ночь? Чтобы была заряжена постоянно!!! А ноут, хрен с ним... я все равно спать..глаза просто не открываются!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:57 | Сообщение # 2923 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ТЕБЕ ЕХАТЬ ЧАСОВ 9 ПРИМЕРНО, +-....ЭТО СМОТРЯ КАКОЙ У ТЕБЯ ПОЕЗД...КАКОЙ КСТАТИ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ, НОМЕР? Я уезжаю из Тулы в 11.30. Раньше я ездила в Феодосию тоже из Тулы в 13.30 и мы были в Белгороде в 20.40. Поэтому ч помощью нехитрых умозаключений с привлечением элементарной (единственно доступной мне) математики, получаем 18.40 Поезд 025, 17й вагон Quote (Bronislavovecs) ВООБЩЕ, ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ КОЛВО ВЕЩЕЙ, ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ!!! Вот и я ей это втолковываю, но она непрклонна - ты, говорит, транжира Quote (KarA) А вот я к ним очень даже не равнодушна! Значит, наешься как надо
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2924 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) Что за кошмары на ночь? Чтобы была заряжена постоянно!!! А ноут, хрен с ним... я все равно спать..глаза просто не открываются!!! Ахаха, ок, постараюсь! Давай, отдыхай, спокойной ночи)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2925 |
Старожил
|
Quote (KarA) Так, девоньки, я опять в тихоря тут на воздухе рифмопетством занимаюсь! Нюрка, знаю твое отношения к стихам, но все-же... Мари, я завтра почитаю, так как голова сегодня тяжелая - пипец. Даже слово "завтра" я в предыдушем предложении с третьего раза только написала правильно. Мозги расплавились от сегодняшней жары, капец. Не обижайся, ладно?
|
|
| |