Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
historyДата: Суббота, 03.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1816
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
во французском и болгарском просвещать)

во французском могу и я wink wink
Quote (brOOklYn_girl)
Дааа, еду, так по мелочи - печеньки, чаек, посуду, вешалки, короче все, что плохо лежало))) Там супермаркеты есть дешевые - любой товар 99 центов. Начиная от конфеток и заканчивая переходниками для электроприборов (их мы тоже тырили, причем массово). В них всякого товара навалено битком, вот русские студенты и экономили. Знаю, звучит ужасно. В России мне бы и в голову не пришло такое сделать, а там как будто совесть уснула...
Забавный случай - пошли ночью на океан купаться, в 3 часа. Улицы пустые, никого нет. А там принято в небольших магазинчиках продуктовых все продукты внутри держать, а все фрукты на улице на лотках выставлять. На ночь их огораживают пленкой, мол, не берите. Они вообще ничему там не научились: что такое занавес из пленки для оголодавшего безработного студента из России, если это последняя преграда между ним и его ужино-завтраком? biggrin Наши мальчики спокойно и безпалевно ящик(!) яблок взяли и поперли назад в квартиру, а девочки в огромные пляжные сумки понапихали все, что только влезло. На океан не попали в ту ночь - отмечали день халявы, соседи даже ментов вызывали))) Как мы этот ящик ныкали - в 4хкомнатной квартире, где из мебели только надувные матрасы, на которых мы спали, и 1 комод, который нам по доброте душевной отдала русская соседка снизу))). Умора, незабываемые впечатления)))) Правда, потом мы с подругой слились из этой компании - у нас была работа, а у них ни у кого нет. Было нам тяжело каждое утро в 7 вставать, когда некоторые только в 8 ложились... Они нас не понимали, может, завидовали. В итоге мы через 1,5 недели сняли квартиру сами и перехали от них - хоть высыпаться чуток начали... Эх, было время
Чувствую себя старушкой, которая сидит на лавочке и вспоминает, "как они раньше в деревне жили, не то, что щас в городе" biggrin

зато сейчас есть хорошие вспоминания biggrin biggrin
biggrin biggrin

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 01:03 | Сообщение # 1817
Старожил
Награды: 106
Quote (KarA)
Кстааати, вчера села смотреть телек и наткнулась на "Ранеток", у нас их повторяют как раз и была серия, где дед Ленке рассказал, что все бабло потратил, а значит скоро будут бои... И Кулемина такая миленькая там, еще со старой прической, которая ей больше шла...Эх, начинаю смотреть "Ранеток" снова, там скоро будет "щека", "коленка"...Эх...

А я недавно скачала на торренте раздачу КВМ - только отрывки в мурзиками, нарезанные так прикольно, как отдельный сериал. Только 1 и 2 сезоны, 3-го нет, есть 4й, но я его не хочу dry Вот там все эти "щеки", "коленки" и мотать ничего не надо biggrin Кстати, я, наверное, единственный человек, который кроме КВМ вообще не в курсе, что еще происходило в сериале. И мне так пофиг на это biggrin

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1818
Флудер
Награды: 72
Quote (brOOklYn_girl)
Дааа, еду, так по мелочи - печеньки, чаек, посуду, вешалки, короче все, что плохо лежало))) Там супермаркеты есть дешевые - любой товар 99 центов. Начиная от конфеток и заканчивая переходниками для электроприборов (их мы тоже тырили, причем массово). В них всякого товара навалено битком, вот русские студенты и экономили. Знаю, звучит ужасно. В России мне бы и в голову не пришло такое сделать, а там как будто совесть уснула...

Ого, ну, если по 99 центов, то эти типо нашх "Все по три грн", не знаю есть ли у вас такие. biggrin А зачем переходники-то тырить массово? biggrin Ну, там Америка, там можно... biggrin А ты туда как еаздила, по собственной инициативе, или по обмену?

Quote (brOOklYn_girl)
Забавный случай - пошли ночью на океан купаться, в 3 часа. Улицы пустые, никого нет. А там принято в небольших магазинчиках продуктовых все продукты внутри держать, а все фрукты на улице на лотках выставлять. На ночь их огораживают пленкой, мол, не берите. Они вообще ничему там не научились: что такое занавес из пленки для оголодавшего безработного студента из России, если это последняя преграда между ним и его ужино-завтраком?

Тю, и не говори, ИДИОТЫ! biggrin У нас бы даже и, если бы решетка была выломали! wacko biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Наши мальчики спокойно и безпалевно ящик(!) яблок взяли и поперли назад в квартиру, а девочки в огромные пляжные сумки понапихали все, что только влезло. На океан не попали в ту ночь - отмечали день халявы, соседи даже ментов вызывали))) Как мы этот ящик ныкали - в 4хкомнатной квартире, где из мебели только надувные матрасы, на которых мы спали, и 1 комод, который нам по доброте душевной отдала русская соседка снизу))). Умора, незабываемые впечатления)))) Правда, потом мы с подругой слились из этой компании - у нас была работа, а у них ни у кого нет. Было нам тяжело каждое утро в 7 вставать, когда некоторые только в 8 ложились... Они нас не понимали, может, завидовали. В итоге мы через 1,5 недели сняли квартиру сами и перехали от них - хоть высыпаться чуток начали... Эх, было время
Чувствую себя старушкой, которая сидит на лавочке и вспоминает, "как они раньше в деревне жили, не то, что щас в городе"

Эх, представляю, как вам было весело жить там, с матрасами, да дним комодом, все-равно я бы так тоже пожила, если бы была возможность! biggrin happy

Quote (brOOklYn_girl)
Да, я такие комменты забабахивала. Один мне особенно понравился, потому что такая глава бесподобная была - я ее полностью прочувствовала и написала почти философское эссе на этот счет. Надо и с краними главами сейчас неоплошать... Какие чувства... Оксан, если прочитаешь это, то знай - я в восхищении

Я до крайних глав еще не дошла, но все-равно мне безумно нравится! happy

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 01:06 | Сообщение # 1819
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
ТАК , НАРОДИЩЕ...Я ПОЧАПАЛА СПАТЬ....ГЛАЗА УЖЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЫ, ПЕЧАТАЮ НА ОЩУПЬ!!!! ДО ВСТРЕЧИ..НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЛНЫЙ СОСТАВ, БЕЗ ИСТОРИЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ,А ЛИЧНО ОТ МАРУСЬКИ ЖДУ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ!!!

Не уходииии cry Все равно заря выходной biggrin И вообще - отоспаться на пенсии можно! happy
Quote (history)
Неееет, Нюра, стоять!!!!

Поздняк, я уже)))))) Ик!
Супер картинка - так настроение подняла)))))))) Теперь только так и взвешиваться biggrin
Quote (history)
о вот это хорошо

Надолго ли? huh
Quote (history)
Ау меня есть права!!! А я всегда путала права с лево и тормоз с газом

Наш человек! Во избежание травматизма, нам только по пустыне на танке кататься lol

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 01:07 | Сообщение # 1820
Флудер
wink
Quote (brOOklYn_girl)
Я тут, вы чего? Я спасательную операцию проводила по извлечению оладушков на свет божий из холодильника. Знаю, через 10 минут мне будет очень стыдно, но мне пофиг, потому что сейчас мне ВКУСНО

Все мы такие, я вот печеньки от жары спасала! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
А я недавно скачала на торренте раздачу КВМ - только отрывки в мурзиками, нарезанные так прикольно, как отдельный сериал. Только 1 и 2 сезоны, 3-го нет, есть 4й, но я его не хочу Вот там все эти "щеки", "коленки" и мотать ничего не надо Кстати, я, наверное, единственный человек, который кроме КВМ вообще не в курсе, что еще происходило в сериале. И мне так пофиг на это

Эх, надо будет тоже найти это, а ссылочки не осталось? wink
А я полность смотрела только 1 сезон и половину 2! Первый потому, что у нас тогда такой кипишь был по этому поводу, но потом все поняли, что это все фуфло и перестали смотреть где-то на середине 2, а мне тогда инет провели и я начала качать серии и смотреть только фрагменты с КВМ! happy Так что я тоже не всю знаю! biggrin

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1821
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Не уходииии Все равно заря выходной И вообще - отоспаться на пенсии можно!

Да-да, не уходи! happy wink

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 01:17 | Сообщение # 1822
Старожил
Quote (history)
во французском могу и я

Ловлю на слове wink Как будет: "жопа с ушами"? Мне одному надо написать biggrin
Quote (history)
ато сейчас есть хорошие вспоминания

Ага, и боязнь возвращаться в Америку. Мы под конец разошлись, уже финансовые махинации начали вытворять. Нас девчка надоумила, которая там уже 2 года живет. С чеками - это так просто)))
Quote (KarA)
А зачем переходники-то тырить массово?

Они теряются и ломаются постоянно - китай, что ты хочешь. Там же напряжение 110 В, а у нас 220 В, вот и нужны были переходники подо все приборы, котрые из раши припели - мобильные зарядки, фены, утюги и т.д.
Quote (KarA)
А ты туда как еаздила, по собственной инициативе, или по обмену?

По обмену. Деньги со студентов, едущих в первый раз, нещадно косят. Мы быстро просекли систему и слились от наших "организаторов". А некоторые им громадные бабосы за такое жилье убогое платили (не всмысле, что квартира плохая. нет; просто 16 человек в 4хкомнатной еще куда ни шло. А вот одна ванна, совмещенная с туалетом - жееесть. Ходили туда по 2е или даже по 3е. один в туалет, другой моется, а третий в раковине стирает. Пипец.) А мы подсуетились, мозгами поработали и сняли за те же деньги собственную квартиру да двоих с шкарнейшим душем)))))))))))) До сих пор его вспоминаю)))))))))

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 01:21 | Сообщение # 1823
Старожил
Quote (KarA)
Все мы такие, я вот печеньки от жары спасала!

Добродетели biggrin
Quote (KarA)
Эх, надо будет тоже найти это, а ссылочки не осталось?

Щас погляжу)))
Quote (KarA)
А я полность смотрела только 1 сезон и половину 2! Первый потому, что у нас тогда такой кипишь был по этому поводу, но потом все поняли, что это все фуфло и перестали смотреть где-то на середине 2, а мне тогда инет провели и я начала качать серии и смотреть только фрагменты с КВМ! Так что я тоже не всю знаю!

Прикольно))) Нас двое happy А я наоборот - 1ый вообще не видела и попала только на щеку - и понеслаь душа в рай) Моменты с остальными переключала, а мурзиков во все глаза высматривала. 3й сезон по такой же схеме, но в конце мая улетела в Американию и конец вообще не видела и не в курсах была. Только перед НГ увидела недостоющие моменты - уже когда даже 4й закончился

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 01:21 | Сообщение # 1824
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Ага, и боязнь возвращаться в Америку. Мы под конец разошлись, уже финансовые махинации начали вытворять. Нас девчка надоумила, которая там уже 2 года живет. С чеками - это так просто)))

А с этого момента поподробней, пожалуйста! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Они теряются и ломаются постоянно - китай, что ты хочешь. Там же напряжение 110 В, а у нас 220 В, вот и нужны были переходники подо все приборы, котрые из раши припели - мобильные зарядки, фены, утюги и т.д.

Ааа...Ну, тогда ясен пень, что их много нужно было! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)

По обмену. Деньги со студентов, едущих в первый раз, нещадно косят. Мы быстро просекли систему и слились от наших "организаторов". А некоторые им громадные бабосы за такое жилье убогое платили (не всмысле, что квартира плохая. нет; просто 16 человек в 4хкомнатной еще куда ни шло. А вот одна ванна, совмещенная с туалетом - жееесть. Ходили туда по 2е или даже по 3е. один в туалет, другой моется, а третий в раковине стирает. Пипец.) А мы подсуетились, мозгами поработали и сняли за те же деньги собственную квартиру да двоих с шкарнейшим душем)))))))))))) До сих пор его вспоминаю)))))))))

Эх, мне бы так...В Америку то... happy
Правильно сделали, что мозгами пораскинули, а то одна ванна на 16 человек, уж очень мало! wacko biggrin

historyДата: Суббота, 03.07.2010, 01:25 | Сообщение # 1825
Старожил
Награды: 55
Quote (brOOklYn_girl)
Во избежание травматизма, нам только по пустыне на танке кататься

biggrin biggrin biggrin эт точно biggrin biggrin вспомнила случай, пришла девушка после вождения в класс, такая бледная, вся наша группа- мол, што случилось, што с тобой, а она-- зашла с 4-той в заправку biggrin biggrin я не могу передать што было после это biggrin biggrin

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 01:25 | Сообщение # 1826
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Добродетели

Ага) happy

Quote (brOOklYn_girl)
Щас погляжу)))

Давай) happy

Quote (brOOklYn_girl)
Прикольно))) Нас двое А я наоборот - 1ый вообще не видела и попала только на щеку - и понеслаь душа в рай) Моменты с остальными переключала, а мурзиков во все глаза высматривала. 3й сезон по такой же схеме, но в конце мая улетела в Американию и конец вообще не видела и не в курсах была. Только перед НГ увидела недостоющие моменты - уже когда даже 4й закончился

Я просто тогда смотрела на украинских каналах, а моя подруга иногда по стс и она мне как-то сказала, что КВМ поцеловались ну, и я в тот же день начала смотреть все моменты с КВМ, начиная где-то с середины 2 сезона, ну и до поцелуя! happy
Ох, Нюрка, я когда садилась смотреть последнюю серию 3 сезона, то сразу же запаслась салфетками! biggrin И когда Ленка только подошла к Степнову-все, меня прорвало и я рыдала до самого конца и после него! biggrin

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 01:32 | Сообщение # 1827
Старожил
Quote (KarA)
А с этого момента поподробней, пожалуйста!

Тсс! Это уголовно наказуемо, я думаю. Хотяяя... вообще-то все легально было, ни с кого не убыло, кроме колледжа, а что ему эти какие-то 3 тысячи, правда? biggrin А нам приятно happy
Quote (KarA)
Ааа...Ну, тогда ясен пень, что их много нужно было!

Особенно, когда забываешь переходник в розетке где-нить в квартире, а когда вспонимаеш, то его уже кто-нить порасторопней спионерил. Но это фиг с ним. Вот когда на утро не находишь свою печеньку на завтрак - вот это хрень полнейшая! И фиг узнаешь, кто сожрал! Один раз и я так сделала - открываю холодильник утром (мы с подругой единственные, кто утром вставал - остальные не работали) и смотрю - ни йогурта, ни булочки. Второй день подряд! Разозлилась жутко, и схомячила чей-то салат из кулинарии. И никто ничего не сказал))))

Эх, я наверное спать, не могу больше, голова трещит. Всех люблю, всех целую))) kiss Повишу еще чуток. пока постель разберу и мордеть лосьончиком протру и кремчиком намажу... а потом баиньки... sleep

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 01:32 | Сообщение # 1828
Старожил
Quote (history)
эт точно вспомнила случай, пришла девушка после вождения в класс, такая бледная, вся наша группа- мол, што случилось, што с тобой, а она-- зашла с 4-той в заправку я не могу передать што было после эт

lol lol lol Это будущая я, стопудов тебе говорю lol

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 01:36 | Сообщение # 1829
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Тсс! Это уголовно наказуемо, я думаю. Хотяяя... вообще-то все легально было, ни с кого не убыло, кроме колледжа, а что ему эти какие-то 3 тысячи, правда? А нам приятно

Ох, епть... surprised Ну, вы даете! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Особенно, когда забываешь переходник в розетке где-нить в квартире, а когда вспонимаеш, то его уже кто-нить порасторопней спионерил. Но это фиг с ним. Вот когда на утро не находишь свою печеньку на завтрак - вот это хрень полнейшая! И фиг узнаешь, кто сожрал! Один раз и я так сделала - открываю холодильник утром (мы с подругой единственные, кто утром вставал - остальные не работали) и смотрю - ни йогурта, ни булочки. Второй день подряд! Разозлилась жутко, и схомячила чей-то салат из кулинарии. И никто ничего не сказал))))

Да уж, нашим людям срать, что свое, что чужое! Главное, чтобы себе было хорошо! wacko biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Эх, я наверное спать, не могу больше, голова трещит. Всех люблю, всех целую))) Повишу еще чуток. пока постель разберу и мордеть лосьончиком протру и кремчиком намажу... а потом баиньки...

Эх, давай, я тоже пойду, наверное, мне еще нужно стих накатерить родителям на годовщину.. wacko Всем спокойной ночи, до завтра) Люблю, целую! friends kiss

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 01:36 | Сообщение # 1830
Старожил
KarA, лови! Только там регистрация нужна, но там прикольно, не пожалеешь.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: