Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1801
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
ДА КТО Б СОМНЕВАЛСЯ, КАРУСЬ...

happy

Quote (Bronislavovecs)
ДИЕТЧИЦА НАША!!!

Ага, да... happy biggrin

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 1802
Старожил
Награды: 106
Quote (history)
мой словарный запас пополнялся, спасибо тебе Ани.

biggrin Хоть на что-то я сгодилась... happy
Quote (history)
ага, я тоже так сказала

kiss По ходу, мы разбираемся потихоньку во всем... Не знаю...
Quote (history)
украла у одной знакомой

Ай-яй-яй))))))

Quote (history)
А я верю!!!!!

biggrin Молодец. Эх, и чего я такой пессимист? huh

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 00:37 | Сообщение # 1803
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Нафига сказала? У меня печеночные оладья в холодильнике лежат... а им там одним холодно... а я же их могу спасти... видишь, какую дилемму ты меня заставила решать?

Ой, Нюрка, я с тебе умираю! kiss lol lol lol Иди спасай их! cool biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Почему у меня 4 сообщения подряд, а вы все молчите?

Я ела! biggrin

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 00:42 | Сообщение # 1804
Флудер
Кстааати, вчера села смотреть телек и наткнулась на "Ранеток", у нас их повторяют как раз и была серия, где дед Ленке рассказал, что все бабло потратил, а значит скоро будут бои... happy И Кулемина такая миленькая там, еще со старой прической, которая ей больше шла...Эх, начинаю смотреть "Ранеток" снова, там скоро будет "щека", "коленка"...Эх... happy

BronislavovecsДата: Суббота, 03.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1805
Живу здесь
Награды: 182
ТАК , НАРОДИЩЕ...Я ПОЧАПАЛА СПАТЬ....ГЛАЗА УЖЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЫ, ПЕЧАТАЮ НА ОЩУПЬ!!!! ДО ВСТРЕЧИ..НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЛНЫЙ СОСТАВ, БЕЗ ИСТОРИЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ,А ЛИЧНО ОТ МАРУСЬКИ ЖДУ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

historyДата: Суббота, 03.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1806
Старожил
Награды: 55
Quote (KarA)
Quote (brOOklYn_girl)
Нафига сказала? У меня печеночные оладья в холодильнике лежат... а им там одним холодно... а я же их могу спасти... видишь, какую дилемму ты меня заставила решать?

Ой, Нюрка, я с тебе умираю! kiss lol lol lol Иди спасай их!

Неееет, Нюра, стоять!!!!
Прикрепления: 9997804.jpg (31.5 Kb)

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1807
Флудер
Quote (Bronislavovecs)
ТАК , НАРОДИЩЕ...Я ПОЧАПАЛА СПАТЬ....ГЛАЗА УЖЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЫ, ПЕЧАТАЮ НА ОЩУПЬ!!!! ДО ВСТРЕЧИ..НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЛНЫЙ СОСТАВ, БЕЗ ИСТОРИЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ,А ЛИЧНО ОТ МАРУСЬКИ ЖДУ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ!!!

Спокойной ночи, Натуся) happy А Маруська это я? biggrin Каких новостей то? biggrin

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1808
Флудер
history, Кажись, ты не успела! Судя по тому, что Нюрки нет, она таки пошла их спасать!
А картинка крутая! biggrin

BronislavovecsДата: Суббота, 03.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1809
Живу здесь
Награды: 182
Quote (KarA)
Спокойной ночи, Натуся) happy А Маруська это я? biggrin Каких новостей то? biggrin

КОНЕЧНО ТЫ, КАРУСЬКА, МАРУСЬКА, САМА СКАЗАЛА БЕЗ РАЗНИЦЫ...А ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ, ЧТО МНЕ ХОРОШЕЕ РАССКАЗАТЬ?! surprised biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

historyДата: Суббота, 03.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1810
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Эх, и чего я такой пессимист?

Не видела СЕКРЕТ tongue tongue
Quote (brOOklYn_girl)
По ходу, мы разбираемся потихоньку во всем...

оо вот это хорошо smile smile smile

KarAДата: Суббота, 03.07.2010, 00:50 | Сообщение # 1811
Флудер
Quote (Bronislavovecs)
КОНЕЧНО ТЫ, КАРУСЬКА, МАРУСЬКА, САМА СКАЗАЛА БЕЗ РАЗНИЦЫ...А ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ, ЧТО МНЕ ХОРОШЕЕ РАССКАЗАТЬ?!

Я просто уточнила на всякий пожарный! biggrin happy Конечно же, найду, я то всегда найду! happy Сегодня, вроде бы, тоже положительные были иои нет...Про сайт я уже и забыла, потом как-то разберусь, как настроение будет! cool biggrin

historyДата: Суббота, 03.07.2010, 00:51 | Сообщение # 1812
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Прав у меня нет (и сомневаюсь, что мне их когда-нибудь выдадут - я светофоры не замечаю biggrin ), но до первых кустов я спокойно доеду.

Ау меня есть права!!! tongue tongue tongue А я всегда путала права с лево и тормоз с газом wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin

historyДата: Суббота, 03.07.2010, 00:53 | Сообщение # 1813
Старожил
Quote (KarA)
Кажись, ты не успела! Судя по тому, что Нюрки нет, она таки пошла их спасать!

эх Ани, Ани...

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1814
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ С НИМ-ТО ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ....НО ЕСЛИ СИЛЬНО-СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ!!! НО НЕ СЕГОДНЯ, Я ВООБЩЕ УЖЕ СПЛЮ ОДНИМ ГЛАЗОМ!!!

Хорошо, будешь меня во французском и болгарском просвещать))) А то я не бум-бум...
Quote (Bronislavovecs)
ПРАКТИЧЕСКИ ГРИНПИС!!!

biggrin Грызмпис biggrin
Quote (KarA)
Ого, какие факты то! И как, не засекли ни разу, че тырила то?

Дааа, еду, так по мелочи - печеньки, чаек, посуду, вешалки, короче все, что плохо лежало))) Там супермаркеты есть дешевые - любой товар 99 центов. Начиная от конфеток и заканчивая переходниками для электроприборов (их мы тоже тырили, причем массово). В них всякого товара навалено битком, вот русские студенты и экономили. Знаю, звучит ужасно. В России мне бы и в голову не пришло такое сделать, а там как будто совесть уснула...
Забавный случай - пошли ночью на океан купаться, в 3 часа. Улицы пустые, никого нет. А там принято в небольших магазинчиках продуктовых все продукты внутри держать, а все фрукты на улице на лотках выставлять. На ночь их огораживают пленкой, мол, не берите. Они вообще ничему там не научились: что такое занавес из пленки для оголодавшего безработного студента из России, если это последняя преграда между ним и его ужино-завтраком? biggrin Наши мальчики спокойно и безпалевно ящик(!) яблок взяли и поперли назад в квартиру, а девочки в огромные пляжные сумки понапихали все, что только влезло. На океан не попали в ту ночь - отмечали день халявы, соседи даже ментов вызывали))) Как мы этот ящик ныкали - в 4хкомнатной квартире, где из мебели только надувные матрасы, на которых мы спали, и 1 комод, который нам по доброте душевной отдала русская соседка снизу))). Умора, незабываемые впечатления)))) Правда, потом мы с подругой слились из этой компании - у нас была работа, а у них ни у кого нет. Было нам тяжело каждое утро в 7 вставать, когда некоторые только в 8 ложились... Они нас не понимали, может, завидовали. В итоге мы через 1,5 недели сняли квартиру сами и перехали от них - хоть высыпаться чуток начали... Эх, было время
Чувствую себя старушкой, которая сидит на лавочке и вспоминает, "как они раньше в деревне жили, не то, что щас в городе" biggrin
Quote (KarA)
Подписываюсь под каждым словом! Фик гениальный!

Да, я такие комменты забабахивала. Один мне особенно понравился, потому что такая глава бесподобная была - я ее полностью прочувствовала и написала почти философское эссе на этот счет. Надо и с краними главами сейчас неоплошать... Какие чувства... Оксан, если прочитаешь это, то знай - я в восхищении happy
Quote (history)
Простите што так поздно ответы пишу, просто говорю сейчас с одной подруге в скайпе

Да все понятно, не переживай biggrin Я вон вообще, оладушки трескаю biggrin

brOOklYn_girlДата: Суббота, 03.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1815
Старожил
Я тут, вы чего? Я спасательную операцию проводила по извлечению оладушков на свет божий из холодильника. Знаю, через 10 минут мне будет очень стыдно, но мне пофиг, потому что сейчас мне ВКУСНО biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: