Нафига сказала? У меня печеночные оладья в холодильнике лежат... а им там одним холодно... а я же их могу спасти... видишь, какую дилемму ты меня заставила решать?
Ой, Нюрка, я с тебе умираю! Иди спасай их!
Quote (brOOklYn_girl)
Почему у меня 4 сообщения подряд, а вы все молчите?
Кстааати, вчера села смотреть телек и наткнулась на "Ранеток", у нас их повторяют как раз и была серия, где дед Ленке рассказал, что все бабло потратил, а значит скоро будут бои... И Кулемина такая миленькая там, еще со старой прической, которая ей больше шла...Эх, начинаю смотреть "Ранеток" снова, там скоро будет "щека", "коленка"...Эх...
ТАК , НАРОДИЩЕ...Я ПОЧАПАЛА СПАТЬ....ГЛАЗА УЖЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЫ, ПЕЧАТАЮ НА ОЩУПЬ!!!! ДО ВСТРЕЧИ..НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЛНЫЙ СОСТАВ, БЕЗ ИСТОРИЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ,А ЛИЧНО ОТ МАРУСЬКИ ЖДУ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ!!! There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Quote (brOOklYn_girl) Нафига сказала? У меня печеночные оладья в холодильнике лежат... а им там одним холодно... а я же их могу спасти... видишь, какую дилемму ты меня заставила решать?
Ой, Нюрка, я с тебе умираю! kiss lol lol lol Иди спасай их!
ТАК , НАРОДИЩЕ...Я ПОЧАПАЛА СПАТЬ....ГЛАЗА УЖЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЫ, ПЕЧАТАЮ НА ОЩУПЬ!!!! ДО ВСТРЕЧИ..НАДЕЮСЬ, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЛНЫЙ СОСТАВ, БЕЗ ИСТОРИЙ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ,А ЛИЧНО ОТ МАРУСЬКИ ЖДУ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ!!!
Спокойной ночи, Натуся) А Маруська это я? Каких новостей то?
Спокойной ночи, Натуся) happy А Маруська это я? biggrin Каких новостей то? biggrin
КОНЕЧНО ТЫ, КАРУСЬКА, МАРУСЬКА, САМА СКАЗАЛА БЕЗ РАЗНИЦЫ...А ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ, ЧТО МНЕ ХОРОШЕЕ РАССКАЗАТЬ?! There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
КОНЕЧНО ТЫ, КАРУСЬКА, МАРУСЬКА, САМА СКАЗАЛА БЕЗ РАЗНИЦЫ...А ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ, ЧТО МНЕ ХОРОШЕЕ РАССКАЗАТЬ?!
Я просто уточнила на всякий пожарный! Конечно же, найду, я то всегда найду! Сегодня, вроде бы, тоже положительные были иои нет...Про сайт я уже и забыла, потом как-то разберусь, как настроение будет!
ВОТ С НИМ-ТО ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ....НО ЕСЛИ СИЛЬНО-СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ!!! НО НЕ СЕГОДНЯ, Я ВООБЩЕ УЖЕ СПЛЮ ОДНИМ ГЛАЗОМ!!!
Хорошо, будешь меня во французском и болгарском просвещать))) А то я не бум-бум...
Quote (Bronislavovecs)
ПРАКТИЧЕСКИ ГРИНПИС!!!
Грызмпис
Quote (KarA)
Ого, какие факты то! И как, не засекли ни разу, че тырила то?
Дааа, еду, так по мелочи - печеньки, чаек, посуду, вешалки, короче все, что плохо лежало))) Там супермаркеты есть дешевые - любой товар 99 центов. Начиная от конфеток и заканчивая переходниками для электроприборов (их мы тоже тырили, причем массово). В них всякого товара навалено битком, вот русские студенты и экономили. Знаю, звучит ужасно. В России мне бы и в голову не пришло такое сделать, а там как будто совесть уснула... Забавный случай - пошли ночью на океан купаться, в 3 часа. Улицы пустые, никого нет. А там принято в небольших магазинчиках продуктовых все продукты внутри держать, а все фрукты на улице на лотках выставлять. На ночь их огораживают пленкой, мол, не берите. Они вообще ничему там не научились: что такое занавес из пленки для оголодавшего безработного студента из России, если это последняя преграда между ним и его ужино-завтраком? Наши мальчики спокойно и безпалевно ящик(!) яблок взяли и поперли назад в квартиру, а девочки в огромные пляжные сумки понапихали все, что только влезло. На океан не попали в ту ночь - отмечали день халявы, соседи даже ментов вызывали))) Как мы этот ящик ныкали - в 4хкомнатной квартире, где из мебели только надувные матрасы, на которых мы спали, и 1 комод, который нам по доброте душевной отдала русская соседка снизу))). Умора, незабываемые впечатления)))) Правда, потом мы с подругой слились из этой компании - у нас была работа, а у них ни у кого нет. Было нам тяжело каждое утро в 7 вставать, когда некоторые только в 8 ложились... Они нас не понимали, может, завидовали. В итоге мы через 1,5 недели сняли квартиру сами и перехали от них - хоть высыпаться чуток начали... Эх, было время Чувствую себя старушкой, которая сидит на лавочке и вспоминает, "как они раньше в деревне жили, не то, что щас в городе"
Quote (KarA)
Подписываюсь под каждым словом! Фик гениальный!
Да, я такие комменты забабахивала. Один мне особенно понравился, потому что такая глава бесподобная была - я ее полностью прочувствовала и написала почти философское эссе на этот счет. Надо и с краними главами сейчас неоплошать... Какие чувства... Оксан, если прочитаешь это, то знай - я в восхищении
Quote (history)
Простите што так поздно ответы пишу, просто говорю сейчас с одной подруге в скайпе
Да все понятно, не переживай Я вон вообще, оладушки трескаю
Я тут, вы чего? Я спасательную операцию проводила по извлечению оладушков на свет божий из холодильника. Знаю, через 10 минут мне будет очень стыдно, но мне пофиг, потому что сейчас мне ВКУСНО