PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:10 | Сообщение # 6481 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (knutik) я вообще не особо поняла идею фильма (3ю часть еще не смотрела) хочу глянуть "Служебный роман" и "Люди-Икс: Первый класс" ?????? а что уже сняли служебный роман 2?? и он идет в показе??? Я только слышала о нем и все а Люди икс я вообще не смотрела
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:23 | Сообщение # 6482 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (Lyuda) Блин вот всех за незачем кладут на сохранение только витаминками кормят и все как во всех наших больницах у вас наврятле что то будет иначе дело в том, что у меня не угроза выкидыша, а инфекция, которую вылечить сейчас нужно, чтоб потом проблем с малявкой и родами небыло... Quote (Lyuda) ?????? а что уже сняли служебный роман 2?? и он идет в показе??? Я только слышала о нем и все на счет показа не знаю, но сняли вроде уже... аа нашла, премьера 17 марта) Quote (Lyuda) а Люди икс я вообще не смотрела а мне понравилось))) я все жду с нетерпением)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:29 | Сообщение # 6483 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) дело в том, что у меня не угроза выкидыша, а инфекция, которую вылечить сейчас нужно, чтоб потом проблем с малявкой и родами небыло... и где ж ты эту инфекцию подцепила? Но операцию ж не будут делать? Quote (knutik) на счет показа не знаю, но сняли вроде уже... аа нашла, премьера 17 марта) а ну уже скоро надо будет глянуть а то я видела в журнале фото и что режиссер первого сказал что с ним даже не советовались и не ставили в известность и что он смотреть это не будет! Quote (knutik) а мне понравилось))) я все жду с нетерпением))) хм... надо тож как нибудь глянуть Сегодня готовила курицу на гриле ...знаешь все мои ели а у меня слюнки капали
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:44 | Сообщение # 6484 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) и где ж ты эту инфекцию подцепила? Но операцию ж не будут делать? где подцепила - не знаю... НЕТ не будут.. Quote (Lyuda) а ну уже скоро надо будет глянуть а то я видела в журнале фото и что режиссер первого сказал что с ним даже не советовались и не ставили в известность и что он смотреть это не будет! глянь личку))) Quote (Lyuda) хм... надо тож как нибудь глянуть только начни с Россомахи, потом часть 1,2,3) так лучше будет) Quote (Lyuda) Сегодня готовила курицу на гриле ...знаешь все мои ели а у меня слюнки капали знаю, сама такая в некотором.. тк я не все кушаю... блиин у меня самой слюнки потекли.. надо на 8 марта запечь...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:46 | Сообщение # 6485 |
Живу здесь
|
ааааааааааааа ...........прикольно мымра и все дела только детей там не двое мальчик и мальчик (как говорит новосельцев) а две девочки!!!!!!!! А так ржачно посмотрю обызательно мож даже и на премьеру сходу
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:48 | Сообщение # 6486 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ааааааааааааа ...........прикольно мымра и все дела только детей там не двое мальчик и мальчик (как говорит новосельцев) а две девочки!!!!!!!! А так ржачно посмотрю обызательно мож даже и на премьеру сходу во-во)))))))))))))) хоть позитив появился))) мы с Серегой на мальт подсели "Маша и Медведь" оч клевый (там 14 серий, они коротенькие) а еще нам понравился 3 богатыря и шамаханская царица
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:50 | Сообщение # 6487 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) НЕТ не будут.. и то ладно! Quote (knutik) глянь личку))) уже Quote (knutik) только начни с Россомахи, потом часть 1,2,3) так лучше будет) ага слушаюсь ты ж знаешь я все смотрю и читаю что ты советуешь! Quote (knutik) знаю, сама такая в некотором.. тк я не все кушаю... блиин у меня самой слюнки потекли.. надо на 8 марта запечь... ну я б поела только желудок побаливает и тяжелую пищу уже 4 дня не ем ...блин а так хочеться вредненького
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:51 | Сообщение # 6488 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) во-во)))))))))))))) хоть позитив появился))) мы с Серегой на мальт подсели "Маша и Медведь" оч клевый (там 14 серий, они коротенькие) а еще нам понравился 3 богатыря и шамаханская царица а я смотрела машу и медведь он у нас в баюшках идет а вот о втором первый раз слышу надо записать
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:59 | Сообщение # 6489 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ага слушаюсь ты ж знаешь я все смотрю и читаю что ты советуешь! слепое доверие - не всегда хорошо... но я стараюсь оправдывать))) Quote (Lyuda) ну я б поела только желудок побаливает и тяжелую пищу уже 4 дня не ем ...блин а так хочеться вредненького ой молчи!!!!! я вчера в макдональдце была и еще хочу... мне не то, чтобы запретили, просто сказали ограничить... а на счет твоей курицы - тебе ее можно(тк она на гриле) при проблемах с желудком жареное - нельзя а то что на гриле и в духовке - можно (у меня давно проблемный желудок, да и вот когда недавно плохо было врачиха (гинеколог) сказала так)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:06 | Сообщение # 6490 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) слепое доверие - не всегда хорошо... но я стараюсь оправдывать))) да ладно тебе скромничать то Quote (knutik) ой молчи!!!!! я вчера в макдональдце была и еще хочу... мне не то, чтобы запретили, просто сказали ограничить... а на счет твоей курицы - тебе ее можно(тк она на гриле) при проблемах с желудком жареное - нельзя а то что на гриле и в духовке - можно (у меня давно проблемный желудок, да и вот когда недавно плохо было врачиха (гинеколог) сказала так) так я ж не просто курицу не ем а я только пью кефирчики и все а остальное мне причиняет боль вот и не ем!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:07 | Сообщение # 6491 |
Живу здесь
|
у меня ссылка не открылась вторая...
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:08 | Сообщение # 6492 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) так я ж не просто курицу не ем а я только пью кефирчики и все а остальное мне причиняет боль вот и не ем! это плооохо(((((((((
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:15 | Сообщение # 6493 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) это плооохо((((((((( пока ничего не могу поделать....ну должны ж помочь эти чертовы таблетки!!!!!!! Эх ладно о болячках! Что там слышно о обитателях домика?
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:18 | Сообщение # 6494 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Что там слышно о обитателях домика? мне- ничего....к сожалению.. Ириша пропала... Натали работает и отдыхает активно на счет остальных - не в курсе...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:23 | Сообщение # 6495 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) мне- ничего....к сожалению.. Ириша пропала... Натали работает и отдыхает активно на счет остальных - не в курсе... ага раньше иришка тут завсегдатой была а тотом пропала коть кричи и бесполезно эх а у натали вообще что ль выходных нет даж на пол часа не забегает завтра поеду в магазин покупать прекрасное!))))))))) я про картину тети на д/р! Только не знаю что брать или в комнату или кухню она намекала про картину а вот про какую???
|
|
| |