PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
knutik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:15 | Сообщение # 6466 |
Живу здесь
Награды: 84
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) А кстате уже сегодня наступило что там на УЗИ???????????????? да, наступило... на УЗИ вроде мальчик, но поставили маловодье и отправили еще раз сделать, чтобы не подтвердился еще один диагноз... Quote (Lyuda) Отработала недельку сейчас собираюсь на родительское собрание)))))))))))) я что-то совсем плохая стала.. ты? на род собрание?? я что-то пропустила? Quote (Bronislavovecs) ЮЛЬКА КАКИЕ-ТО КоШМАРЫ РАССКАЗЫВАЕТ... это еще не кошмар был.. кошмар у меня сегодня... в пятницу на повторное УЗИ, но в другом месте... так что тогда подробней все расскажу)
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:22 | Сообщение # 6467 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (knutik) да, наступило... на УЗИ вроде мальчик, но поставили маловодье и отправили еще раз сделать, чтобы не подтвердился еще один диагноз... ха я же сказала что пацан будет!!!!!!!!!!!! А насчет маловодья моей сестре и подруге ставили и ничего родились в срок нормальные детки! сильно не бери в голову тебе волноваться противопоказано!!!!!!!! Quote (knutik) я что-то совсем плохая стала.. ты? на род собрание?? я что-то пропустила? да все совсем просто к племяннику на собрание его родители не могут вот мне и пришлось отдуваться! Как обычно надо им денег!!!!!!!!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:47 | Сообщение # 6468 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) сильно не бери в голову тебе волноваться противопоказано!!!!!!!! спасибо))) я за другое больше переживаю... мне еще поставили "синдром замедленного развития плода" но под вопросом... вот назначили что-то типа УЗИ (не помню как точно обзывается) но в другом месте...в смысле в клинике другой... в пятницу поеду...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:12 | Сообщение # 6469 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) спасибо))) я за другое больше переживаю... мне еще поставили "синдром замедленного развития плода" но под вопросом... вот назначили что-то типа УЗИ (не помню как точно обзывается) но в другом месте...в смысле в клинике другой... в пятницу поеду... еще раз говорю что это ерунда полная и говорят это каждой третей беременной! Будем ждать пятницы!)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:02 | Сообщение # 6470 |
Живу здесь
|
Всем привет!!!!! Как у вас делишки оставляем дневнички на проверочку У меня все не очень сижу дома с желудком у меня не одна беда так вторая и так далее, но зато хоть в нете есть время посидеть ...хоть и в одиночестве
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:25 | Сообщение # 6471 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) У меня все не очень сижу дома с желудком у меня не одна беда так вторая и так далее, но зато хоть в нете есть время посидеть ...хоть и в одиночестве ну-ну.. хоть что-то положительное)))))))))) я завтра отпишусь.. сейчас пока нечего...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:50 | Сообщение # 6472 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) я завтра отпишусь.. сейчас пока нечего... так с как это нечего!? Всегда находили темы для беседы а теперь чего? Рассказывай лучше как родные тебя опекают???
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:54 | Сообщение # 6473 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Всегда находили темы для беседы а теперь чего? а теперь.. даж не знаю... меня одногруппники так опекают, переживают (девчонки) так приятно))) Quote (Lyuda) Рассказывай лучше как родные тебя опекают??? мама накормить все пытается вкусненьким)))ммм..... Сережина мама вроде тож старается но странно для меня... она готовит, но то, чего мне не хочется.. нет чтоб спросить и продукты не переводить и мне приятно, а она ...моя мама именно спрашивает) так что я сейчас питаюсь домашними котлетками- пильменями ...ммммммммм......
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:40 | Сообщение # 6474 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) мама накормить все пытается вкусненьким)))ммм..... Сережина мама вроде тож старается но странно для меня... она готовит, но то, чего мне не хочется.. нет чтоб спросить и продукты не переводить и мне приятно, а она ...моя мама именно спрашивает) так что я сейчас питаюсь домашними котлетками- пильменями ...ммммммммм...... ммммммм...........да каждому бы так!))))))))))Радуйся пока есть возможность!
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:56 | Сообщение # 6475 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Радуйся пока есть возможность! это да))) у меня 100% мальчик, сейчас весит 1690г. срок мне на первом УЗИ поставили таки неправильный - рожать мне в середине мая. воот, чего еще.. хмм
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:03 | Сообщение # 6476 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) это да))) у меня 100% мальчик, сейчас весит 1690г. срок мне на первом УЗИ поставили таки неправильный - рожать мне в середине мая. воот, чего еще.. хмм оооооо..........классно у нас пацан!!!!!!!!!! Я же говорила!!!!!!!!! Зай поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!еще и родишь в мое д/р!
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:06 | Сообщение # 6477 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) еще и родишь в мое д/р! все может быть)))))))))) я сейчас выбираю РД....меня еще и на неделю к нам в больницу кладут... эх...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:06 | Сообщение # 6478 |
Живу здесь
|
Вчера ходила в киношку на Любовь морковь 3 была не в особом восторге, думала лучше будет а там все как обычно и тупо с американцев все приколы и идеи
|
|
| |
knutik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:08 | Сообщение # 6479 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Вчера ходила в киношку на Любовь морковь 3 была не в особом восторге, думала лучше будет а там все как обычно и тупо с американцев все приколы и идеи я вообще не особо поняла идею фильма (3ю часть еще не смотрела) хочу глянуть "Служебный роман" и "Люди-Икс: Первый класс"
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:09 | Сообщение # 6480 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) я сейчас выбираю РД....меня еще и на неделю к нам в больницу кладут... эх... Блин вот всех за незачем кладут на сохранение только витаминками кормят и все как во всех наших больницах у вас наврятле что то будет иначе а я буду скучать без тебя целую неделю! Хотя я со следущей неделе буду пахать как лошадь так что в инет не буду забегать а когда тебя выпустят из за ключенья ты расскажешь что там и как!
|
|
| |