♥ ♥ ♥ Seulement le cercle etroit...!!! ♥ ♥ ♥
|
|
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:11 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 37
Статус: Offline
|
Quote (юла) часть 21. там и удав как тебя зацепило то!!!! Даже часть запомнила!!! Тайная любительница животных!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:11 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (ФЕЯ) А там у человека поперла больная фантазия, такое ощущение, что одной рукой себя удовлетворяет, а другой текст печатает! ОЙ... ИР, УМОРИЛА ТЫ МЕНЯ.... ЧАВО РЕАЛЬНО ВСЕ ТАК??? ЭТО НАДО ПОЧИТАТЬ!!! СПАСИБКИ... ПОЧИТАЮ... ПОТОМ СКАЖУ.... СВОЕ ТАК СКАЗАТЬ МНЕНИЕ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:12 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) УЩИПНУЛА БЫ... ДА НЕ ДОТЯНУСЯ!!! я представила ужо ах, как приятно... блин. чет на мя эти разговоры действуют, не прально
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:14 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) У вас такая красота! Даже если жесткая сцена, вы ее так хорошо описываете, что читаешь и наслаждаешься самим описанием, переживаешь за героев. ОЙ... ИР, А ТЫ ПРОЧЛА СВВС, ДА??? НУ И КАК ТЕБЕ??? Я СМОТРЕЛА.... ТЫ ТАМ СПАСИБОС НАМ ОСТАВИЛА... СПАСИБО!!! Quote (ФЕЯ) Вроде и время свободное, а такая апатия была, прям уж на стену лезла!!! А мама поправилась, надеюсь? ВО... А Я УЖЕ ГОД СИЖУ... СНАЧАЛА ВОТ РАНЕТКАМИ РАЗВЛЕКАЛАСЯ ДА ПИСАНИНОЙ... А СЕЙЧАС УЖЕ ПОШНИТ ОТ ВСЕГО... А МАМА... ДА... УЖЕ НОРМУЛЬ... ТАК ЧТО Я УЖЕ ДОМА.... НО НА КОМПЕ ВСЕ РАВНО МАЛО СИЖУ.... У МЕНЯ ОТ НЕГО ГОЛОВА БОЛЕТЬ НАЧИНАЕТ... КОРОЧЕ КАК КОШЕЛКА СТАРАЯ... СТАЛА...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:14 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) как тебя зацепило то!!!! Даже часть запомнила!!! Тайная любительница животных! сама в шоке я быстренько зашла и скопила, я не запоминала ничего Quote (ata) ЧАВО РЕАЛЬНО ВСЕ ТАК??? ЭТО НАДО ПОЧИТАТЬ!!! да там просто не реально... там пи**ец
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:16 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (юла) . отстать. бум тя просвящать. шоб в теме была НУ СПАСИБО... Я ЗАНЛА, ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПОДРУГИ... БШ... А КАК ТЕМКА ТО ПЕРЕВОДИТЬСЯ... А ТО Я НЕ СИЛЬНА В ЯЗЫКАХ... А Я СМОТРЮ ТЫ УЖЕ ФРАНЦУЗСКИЙ УЧИШЬ???
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:16 | Сообщение # 142 |
Общительный
|
Quote (ata) ОЙ... ИР, УМОРИЛА ТЫ МЕНЯ.... ЧАВО РЕАЛЬНО ВСЕ ТАК??? ЭТО НАДО ПОЧИТАТЬ!!! РЕАЛЬНО!!! Увидели друг друга, глаза все покоя не дают, он ее насилует вдоль и поперек как и когда хочет с особой жестокостью, а она его любит, с того момента как первый раз увидела, и ему все глаза покоя не дают. Вот основной сюжет всех фиков.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:17 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (юла) я представила ужо ах, как приятно... блин. чет на мя эти разговоры действуют, не прально НУ ТАК... И НА МЕНЯ ПОДЕЙСТВОВАЛО... ПОКА Я ТУТА ВАШИ РАЗГОВОРЫ ПОЧИТАЛА... ВОТ И ЩИПАТЬСЯ К ТЕБЕ ПОЛЕЗЛА!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:17 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (ata) СЕЙЧАС УЖЕ ПОШНИТ ОТ ВСЕГО... вот и нас ужо тошнит, мы вот терь новую развлекаловку се нашли... обсуждаем заинтересовавшие нас фики если так моно сказать оставившие след... Quote (ata) А МАМА... ДА... УЖЕ НОРМУЛЬ... эт хорошо
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:19 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) он ее насилует вдоль и поперек как и когда хочет с особой жестокостью, а она его любит, с того момента как первый раз увидела, и ему все глаза покоя не дают. Вот основной сюжет всех фиков. НУ ВИШЬ... ГЛАЗА... ЭТО НАВЕРНО САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОРГАН... ЖАЛЬ... ВОТ ВИДАТЬ... НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ОНИ ДЛЯ ЭТОГО САМОГО... ВОТ И ДУЕТ ОН ЕЕ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК... ЗАМЕНУ ГЛАЗАМ ИЩЕТ!!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:20 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
и еще, там всегда Ленкин мозг сопротивляется, а телу нравиться,это везде ключевой момент... Девченки, я поняла в чем тут дело...Просто девушка ярая фанатка Абдулова, а в фиках мстит Ленке, а может хочет оказаться в такой ситуации... хз
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:20 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 115
|
ata, приветик,Танюш!!!! Quote (ata) АК Я ПО ВАМ СОСКУЧАЛАСЯ!!! КАК ВЫ??? А мы то по тебе как!!!! Пропала,блин Quote (ФЕЯ) Это к Любаньке))) ага, я коллекционирую фики с участием животных
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:21 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (юла) мы вот терь новую развлекаловку се нашли... обсуждаем заинтересовавшие нас фики если так моно сказать оставившие след... ПРИДЕТСЯ ВИДАТЬ И МНЕ ТЕПЕРЬ ФИКИ ПОЧИТЫВАТЬ... СВОИ УЖЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ... И НЕ ХОЧУ... ТАК ЧТО БУМ ЧУЖИЕ ОСВАИВАТЬ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:22 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Девченки, я поняла в чем тут дело...Просто девушка ярая фанатка Абдулова, а в фиках мстит Ленке, а может хочет оказаться в такой ситуации... хз ТАК ТАМ ЧТО ВАЛТ??? ВОТ БЛИН... Я БЫ НА МЕСТЕ ТРЕТЬЯКОВОЙ И АБДУЛОВА УЖЕ В СУД ПОДАЛА НА ВСЕ ЭТО ДЕЛО... ПИПЕЦ!!!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:23 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А КАК ТЕМКА ТО ПЕРЕВОДИТЬСЯ... А ТО Я НЕ СИЛЬНА В ЯЗЫКАХ... А Я СМОТРЮ ТЫ УЖЕ ФРАНЦУЗСКИЙ УЧИШЬ??? да надо начинать... да все матушка лень "Только узкий круг...!!!" Quote (ФЕЯ) Увидели друг друга, глаза все покоя не дают, он ее насилует вдоль и поперек как и когда хочет с особой жестокостью, а она его любит, с того момента как первый раз увидела, и ему все глаза покоя не дают. Вот основной сюжет всех фиков. точно все глаза, да беспощадный секс, вот и сюжет, чего еще надо? Quote (ata) И НА МЕНЯ ПОДЕЙСТВОВАЛО... ПОКА Я ТУТА ВАШИ РАЗГОВОРЫ ПОЧИТАЛА... ВОТ И ЩИПАТЬСЯ К ТЕБЕ ПОЛЕЗЛА! ну лан, мож еще разок щипануть мя
|
|
| |