♥ ♥ ♥ Seulement le cercle etroit...!!! ♥ ♥ ♥
|
|
|
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:23 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (ФЕЯ) а может хочет оказаться в такой ситуации.. скорее как раз таки это тут явно далеко от мести то ее ж прет по полной
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:25 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Айда, ПРИВЕТ, ЛЮБУШКА!!! Quote (Айда) ! Пропала,блин АГА... БЛИН!!! НУ Я ИНОГДА ПОЯВЛЯЛАСЬ... ТОЛЬКО ТИХУШНИЧАЛА... ВОТ С ЮШКОЙ ИНОГДА СПИСЫВАЛИСЬ, ДА С АЛИСКОЙ.... КОРОЧЕ... У МЕНЯ ЗИМНЯЯ СПЯЧКА БЫЛА... ВОТ! Quote (Айда) ага, я коллекционирую фики с участием животных ЭТО ТЫ У НАС ЧТО... КАК ТАМ ИХ НАЗЫВАЮТ... ОЙ... КОРОЧЕ ЧЕГО Я УЖЕ КАЖИСЬ НЕ ТУДА... ИЗВИНЯЮСЬ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:25 | Сообщение # 154 |
Общительный
Награды: 37
|
Кстати, нас одна кость читает))) Выползень... Куда ж без них... ПРИВЕТ ВЫПОЛЗНЯМ!!!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:26 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ОНИ ДЛЯ ЭТОГО САМОГО... ВОТ И ДУЕТ ОН ЕЕ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК... ЗАМЕНУ ГЛАЗАМ ИЩЕТ!!! они только распахиваются усе больше и больше... когда он ее... и все сильней и сильней... так глаза из орбит вылезут и уся зелень растечется куды тогда смотреть будет? Quote (ata) СВОИ УЖЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ... И НЕ ХОЧУ... ТАК ЧТО БУМ ЧУЖИЕ ОСВАИВАТЬ!!! а я губу раскатала терь придется губузакаталку купить
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:27 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (юла) "Только узкий круг...!!!" УЗКИЙ ... ГОВОРИШЬ... ТАК ЭТО ДЕЛО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДОЛГО.... МЕТОДОМ МАССАЖА ВСЕ МОЖНО РАСТЯНУТЬ!!! Quote (юла) ну лан, мож еще разок щипануть мя МОЖНО... ДА??? ТОГДА... ВОТ ТЕБЕ!!! (ЭТО Я ТЕБЕ СИЛЬНЕЕ В ДВА РАЗА УЩИПНУЛА... ЧУЕШЬ??? )
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) скорее как раз таки это тут явно далеко от мести то ее ж прет по полной ОЙ... ДЕВКИ... ПРЯМ УЖЕ НЕ МОГУ... ХОЧУ ПОЧИТАТЬ... А ОНИ БОЛЬШИЕ... ФИКИ-ТО???
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (ata) У МЕНЯ ЗИМНЯЯ СПЯЧКА БЫЛА.. так все уже весна,проснись и пой,выползай из спячки! У нас тут так-то похоже у всех спячка была Quote (ata) ЭТО ТЫ У НАС ЧТО... КАК ТАМ ИХ НАЗЫВАЮТ... ОЙ.. кхм,кхм, коллекционирую фики, а не животных! Quote (ФЕЯ) Люб, как заржала во весь голос с этой фразы)))) Я на работе, тут тишина и только мой ржач ни с того ни с сего... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну и ладн, ну и подумаешь,мож это от переизбытка творческой мысли
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Просто девушка ярая фанатка Абдулова, а в фиках мстит Ленке, а может хочет оказаться в такой ситуации... хз да походу у нее это обычное дело... вот только хде удава взяла такого покладистого? Quote (Айда) я коллекционирую фики с участием животных я спецом для тя если шо увижу то кину те
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:30 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Кстати, нас одна кость читает))) Выползень... Куда ж без них... П А ТЫ КАК ИХ РАСПОЗНАЕШЬ???
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:30 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 37
|
Танюш, прочитала я "СВВС". Я просто наслаждалась процессом чтения этого почти профессионально написанного произведения! Много чего читала, Ваш вне конкуренции!!! Очень все красиво, правильно, все детали сюжета, все описания. Ничего лишнего. Все ниточки сюжет сходятся воедино. МОЛОДЦЫ! Я бы на вашем месте попробовала что-нибудь просто само по себе написать, может что-то выйти. Получила огромное удовольствие! СПАСИБО ВАМ!
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:30 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ОЙ... ДЕВКИ... ПРЯМ УЖЕ НЕ МОГУ... ХОЧУ ПОЧИТАТЬ... А ОНИ БОЛЬШИЕ... ФИКИ-ТО??? с удавчиком еще не закончен,там уже 3 страницы,но ты сначала не читай,начинай с удавчика,тады нормально, а про тюрьму уже все,законилась эпопея
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:32 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (юла) так глаза из орбит вылезут и уся зелень растечется куды тогда смотреть будет? Я ТУТ ПРИСМОТЕРЛАСЯ... К ИХ ГЛАЗАМ... НЕ ТАКИЕ УЖ ОНИ У НЕЕ ЗЕЛЕНЫЕ... КАКИЕ ТО ГРЯЗНО СЕРОБОЛОТНЫЕ... И У НЕГО... ПРОСТО СЕРОГОЛУБЫЕ... А МЫ ТО ВСЕ... СИНЕЕ КАК МОРЕ... ТАКИЕ ГЛАЗА РЕДКОСТЬ... А У НЕГО САМЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ... ДА И У НЕЕ ТОЖЕ...
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:32 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (ata) УЗКИЙ ... ГОВОРИШЬ... ТАК ЭТО ДЕЛО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДОЛГО.... МЕТОДОМ МАССАЖА ВСЕ МОЖНО РАСТЯНУТЬ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НЕ ХОЧУУУУУУУУУ, НАМ И ТАК ХОРОШО, БЕЗ МАССАЖОВ ОБОЙДЕМСЯ Quote (ata) МОЖНО... ДА??? ТОГДА... ВОТ ТЕБЕ!!! (ЭТО Я ТЕБЕ СИЛЬНЕЕ В ДВА РАЗА УЩИПНУЛА... ЧУЕШЬ??? моно, моно чую, ах ХОРОШО!!! Quote (ata) ОЙ... ДЕВКИ... ПРЯМ УЖЕ НЕ МОГУ... ХОЧУ ПОЧИТАТЬ... А ОНИ БОЛЬШИЕ... ФИКИ-ТО??? ты глянь как раздрачило то... иди уж почитай... да не большие, ты с главного начинай читать, с извращений я начало через строчку читала, а потом усе внимательно слово, за словом^_^
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:33 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (юла) терь придется губузакаталку купить АГА... ПРИДЕТСЯ... А МЫ НЕТ... ХВАТИТ... ПОДУРИЛИ И БУДЕТ!!!
|
|
| |