♥ ♥ ♥ Seulement le cercle etroit...!!! ♥ ♥ ♥
|
|
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:40 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (ФЕЯ) Вот до чего доводит любовь к животным да пиписец просто вот и задумайся терь шож так людей в гринпис тянет Quote (Айда) ага, и чего это нас всех туды потянуло,на этот фик, так случайно наткнулись ага чего потянуло Quote (Айда) а я еще один какой-то начинала читать так там ваще про тюрьму,тож капец че и питушились шоли? Quote (Айда) везет же Юшке так у тя тож скайп имеется а мине ниче не показывали по скайпу а че извращеньица были?
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:41 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (ФЕЯ) Бедной Третьяковой там не икается днями и ночами??? да уж мало,кто бы хотел,чтоб про него такое писали))) Наверно,она уже забила,иначе никак,тут еще и 5 сезон подсобил,новы эмоции,Степашку показали, все мона кинуться фик писать
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:43 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 37
|
Quote (юла) вот и задумайся терь шож так людей в гринпис тянет Бояться, что мало объектов "обожания" останется... Quote (юла) а мине ниче не показывали по скайпу а че извращеньица были? Тихо ты! Я тут так Любку заинтриговала...
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:43 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) а ссылочку мона? nyam мона http://seriali-online.ru/forum/52-7712-1
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:44 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
"От автора: в фике присутствует не нормативная лексика, жестокость и грубый секс. все написанное - это моя фантазия" Эту фразу ужеопускать можно... И так все запомнили...
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:45 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Бедной Третьяковой там не икается днями и ночами??? Чего уже с ней только не делали!!! А сколько раз насиловали... Как она это все это вынесла??? походу графинчик с водой это неотъемлимый атрибут возле кровати а то мало ли кому шо в голову еще взбредет... секс вчетвером и удав в придачу Quote (ФЕЯ) а ссылочку мона? ты чаго, чет эт тя потянуло не туды
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:47 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (юла) вот и задумайся терь шож так людей в гринпис тянет wacko biggrin ага,еще ведь и борются за сохранение ОТДЕЛЬНЫХ видов!!!!! Quote (юла) surprised biggrin че и питушились шоли? biggrin нет,он ее первый раз,ну в смысле девственности насильно лишил,типа он начальник женской тюрьмы, а она там сидит..а дальше больше..меня смешит ,когда типа мозг ее сопротивляется, а она хочет, к ней там потом еще один и та же история мозг сопротивляется...ну там по сюжету тоже лажа,по-моему в этих фиках дело не в сюжете
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:47 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Quote (юла) чет эт тя потянуло не туды Нас вроде всегда тянуло не туды...
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:48 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) новы эмоции,Степашку показали, все мона кинуться фик писать усе ты мя убила комментом терь бум ждать новых "творений" фанатизма Quote (ФЕЯ) Бояться, что мало объектов "обожания" останется... мда, с насекомыми не прокатит... Quote (ФЕЯ) Тихо ты! Я тут так Любку заинтриговала... молчу
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:48 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Тихо ты! Я тут так Любку заинтриговала... biggrin ах ты какая! а я тут уже себе все в красках нарисовала
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:49 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Quote (Айда) к ней там потом еще один и та же история Снова девственности лишил?
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:52 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Эту фразу ужеопускать можно... И так все запомнили... шо психически неуравновешанным делать не чего... только страшно за автора такое придумывает Quote (Айда) еще ведь и борются за сохранение ОТДЕЛЬНЫХ видов!!!!! видать хорошо борются глядишь мутировать скоро напчнут иль новый вид воспроизвидут... Quote (Айда) он ее первый раз,ну в смысле девственности насильно лишил,типа он начальник женской тюрьмы, а она там сидит..а дальше больше..меня смешит ,когда типа мозг ее сопротивляется, а она хочет, к ней там потом еще один и та же история мозг сопротивляется...ну там по сюжету тоже лажа,по-моему в этих фиках дело не в сюжете я заметила шо во всех фиках одно сплошное насилие и сопротивление и постоянное хотение, прям бешенство матки Quote (ФЕЯ) Нас вроде всегда тянуло не туды... шож поделать... это наша маленькая слабость...
|
|
| |
Айда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:53 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Нас вроде всегда тянуло не туды.. все туды..это просто всех остальных не туды Quote (юла) усе ты мя убила комментом biggrin biggrin biggrin иди почитай по ссылочке,сразу оживешь Quote (юла) терь бум ждать новых "творений" фанатизма biggrin о да! нас на долго хватит! я про эти фики Ольке рассказывали,она отказалась почитать
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:55 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (ФЕЯ) Снова девственности лишил? так и сдохнуть моно, постоянно лишаться ее а с удавом она вроде не девственница была. но я не сначала читала, только сам так сказать смысл фика... извращения
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:57 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Quote (юла) только страшно за автора такое придумывает Quote (юла) я заметила шо во всех фиках одно сплошное насилие и сопротивление и постоянное хотение, прям бешенство матки Я реально опасалась бы общаться этим человеком, тут явные проблемы с психикой!!! Quote (Айда) все туды..это просто всех остальных не туды - дорогой, по ТВ передали, что там какой-то придурок по встречке едет, будь остороже! - какой-то??? Да тут все такие!
|
|
| |