<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:38 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) сериал один! wink что за сериал?)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:39 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Девки пора флудить по черному))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:35 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Люди, кто есть живой??? Ауууууу.... отзовитесь!!! Меня сегодня не будет в скайпе! Я не дома..)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:05 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Спасибо что откликнулись..! Ага! Все и сразу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:06 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Спасибо что откликнулись..! Ага! Все и сразу Так никого кроме меня не было,а я в ванне была, точнее уходила)))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:08 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Так никого кроме меня не было,а я в ванне была, точнее уходила))))) тогда понятно. Теперь вернулась? Что у вас ноого было? А то я сегодня как бежанец. Набегами. Учусь управляться с ноутом)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:12 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) тогда понятно. Теперь вернулась? Что у вас ноого было? А то я сегодня как бежанец. Набегами. Учусь управляться с ноутом))) Да ничего такого,Янка в фотошопе сидела, я с Ксаной разговаривала, а потом муьльтик смотрела, а теперь фики читаю)))))) Тебе ноут купили?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:16 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Тебе ноут купили? Неа! Я у тети! в другом городе. у нее тут ноут, приходится осваваться. Ща вот все спать расползлись, а я засела. даж не знаю чё делать.... че почитать, а так впадло...( Quote (@NgElашка) Янка в фотошопе сидела ооо... свершилось..)))) Она уползла уже, да?? Quote (@NgElашка) я с Ксаной разговаривала, ну эт понятно Quote (@NgElашка) а потом муьльтик смотрела какой???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:19 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Неа! Я у тети! в другом городе. у нее тут ноут, приходится осваваться. Ща вот все спать расползлись, а я засела. даж не знаю чё делать.... че почитать, а так впадло...( Ого как тебя занесло, аж в другой город))))) Я тя понимаю, самой недавно впадло было,а сейчас я наверстываю упущенное))))))) Quote (Anti_KuGu) ооо... свершилось..)))) Она уползла уже, да?? ))))),да давно, еще до того как ты написала сюда. Quote (Anti_KuGu) какой??? "Наша Маша" - конечно немного туповатый, но посмотреть можно
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:25 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ого как тебя занесло, аж в другой город))))) дяяяяяя... воть так вот) Quote (@NgElашка) Я тя понимаю, самой недавно впадло было,а сейчас я наверстываю упущенное))))))) хеее.... ну я распечатала 1 фик... "Бандитка" называется. ПОка брательника спать укладывали - всё прочитала! Прикольный)))) Ооооооооооооооо... Помнишь мои любимые "ГЕРОИ" ???? Я ж начла фики про них читать!!! Прикнь!!! Жееееесть)))))) Мне ТАК нрава..)))))0 правда там инцест местами... ну ты знаешь.. дядя/племянница, но я тащусь от него. До русалки им оооооооочень далеко) Я высказалась* Quote (@NgElашка) "Наша Маша" - конечно немного туповатый, но посмотреть можно А я хо посмотреть фильм новый про Алису в чтране чудес.... сеструха сказала - угарный))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:31 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ооооооооооооооо... Помнишь мои любимые "ГЕРОИ" ???? Я ж начла фики про них читать!!! Прикнь!!! Жееееесть)))))) Мне ТАК нрава..)))))0 правда там инцест местами... ну ты знаешь.. дядя/племянница, но я тащусь от него. До русалки им оооооооочень далеко) Конечно помню вчера только видео про них смотрела))))))оооо Фики)))))) да я представляю чего они там накрутили Ну русалка, это отдельный неклинический случай Quote (Anti_KuGu) Я высказалась* молодец Quote (Anti_KuGu) А я хо посмотреть фильм новый про Алису в чтране чудес.... сеструха сказала - угарный)))) Сама хочу, только вот что то никак)))))) Quote (Anti_KuGu) хеее.... ну я распечатала 1 фик... "Бандитка" называется. ПОка брательника спать укладывали - всё прочитала! Прикольный)))) оо,надо взять на заметку))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:38 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) оо,надо взять на заметку)))))) ооооооооооо... возьми обязательно!!! там как Степашка из Ленки-бандитки отличнцу сделал))) Такие методы редкие преподы... лан я забыла слово. Бландинка, чё тут скажешь)))) а!!! применяют. ме впадло всё стирать))))) бля... Quote (@NgElашка) Конечно помню вчера только видео про них смотрела))))))оооо Фики)))))) да я представляю чего они там накрутили Ну русалка, это отдельный неклинический случай не, ну круто))) Эт я пока про этих чтаю, а там есть и другие пары..))) Я один уже нарыла слэш про Питера, Сайлора и Мохиндера. ты не поймешь кто это, но фат в том, что все мужики))) Я уже взяла на заметку))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Сама хочу, только вот что то никак)))))) Он пока в кинотератрах идет) Если в и-нете есть, то ток хренового качества.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:41 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ооооооооооо... возьми обязательно!!! там как Степашка из Ленки-бандитки отличнцу сделал))) Такие методы редкие преподы... лан я забыла слово. Бландинка, чё тут скажешь)))) а!!! применяют. ме впадло всё стирать))))) бля... Quote (Anti_KuGu) не, ну круто))) Эт я пока про этих чтаю, а там есть и другие пары..))) Я один уже нарыла слэш про Питера, Сайлора и Мохиндера. ты не поймешь кто это, но фат в том, что все мужики))) Я уже взяла на заметку))))))))))))))))))))))))))))))))) Вопрос: А зачем тебе на заметку слэш? Quote (Anti_KuGu) Он пока в кинотератрах идет) Если в и-нете есть, то ток хренового качества. да я знаю))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:52 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) А зачем тебе на заметку слэш? Это мои самые любимые герои)))))) Серьезно))) Первый - паренек с комплексами, что все герои что-то умеют, а он НЕт, который потом стал реально сильным ГЕРОЕМ. Второй - больной на голову маньяк, который гонется за способностями других, и если Питер их впитывает находясь рядом человеком, то Сайлору приходится разрезать череп и , по-моему, хавать мозги. Ну это ладно. Третий - врачь-ученый, который разыскивает всех этих героев, у которго способностей НЕМА !!!! тоже с комплексами, завидует всем геоям. ВСЕМ 3-им НЕ везет в любви. У первого девушку застрелили. Второй свою первую предал, а вторую.. ну там опять замешаны мозги. А третий, по-моему,вообще не в курсе чё такое БАБА..))))) а это должно быть интерессно)))) Как тебе рассказик??=)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:53 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Это мои самые любимые герои)))))) Серьезно))) Первый - паренек с комплексами, что все герои что-то умеют, а он НЕт, который потом стал реально сильным ГЕРОЕМ. Второй - больной на голову маньяк, который гонется за способностями других, и если Питер их впитывает находясь рядом человеком, то Сайлору приходится разрезать череп и , по-моему, хавать мозги. Ну это ладно. Третий - врачь-ученый, который разыскивает всех этих героев, у которго способностей НЕМА !!!! тоже с комплексами, завидует всем геоям. ВСЕМ 3-им НЕ везет в любви. У первого девушку застрелили. Второй свою первую предал, а вторую.. ну там опять замешаны мозги. А третий, по-моему,вообще не в курсе чё такое БАБА..))))) а это должно быть интерессно)))) Как тебе рассказик??=))) ого нифига себе преыстория
|
|
| |