Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:12 | Сообщение # 2311
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
Как ты???

Хорошо* Как сама?)
Quote (gulya-1997)
не едишь????

Поеду, но только в августе=(

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:13 | Сообщение # 2312
Живу здесь
Награды: 158
Quote (ДаФкА)
Ваай, давай рассказывай happy

Там наверно длинная история))))Сейчас напишууу)))
Quote (ДаФкА)
О, а меня они только через час начнуться*
Мороженку ем)))...и пишу. Мы с Лерой вдруг решили начать новый фик...полгода почти не писали, и тут нас че-то понесооо happy

Будешь смотреть?)))
Ммм...приятного аппетита)))Я тоже хочу мороженку))Поделишься? biggrin biggrin
Ммм...молодцы вы)))) happy Кинешь как-нибудь ссылку на фик?))
Quote (ДаФкА)
Как настроение, Элюш?)

Уу...позитииив теперь))))У тебя как,Дашулька? :*)))

[У моего счастья карие глаза...]

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:27 | Сообщение # 2313
Живу здесь
Награды: 272
Quote (ЭлЮфФкА)
Хорошоо)))ты как,Гулечка?:**))))

я нормально) Что делаешь?

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:28 | Сообщение # 2314
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Что делаешь?

Пишу как мы отпраздновали День города)))а ты что??)

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:33 | Сообщение # 2315
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Хорошо* Как сама?)

нормально)))
Quote (ЭлЮфФкА)
. Мы с Лерой вдруг решили начать новый фик...полгода почти не писали, и тут нас че-то понесоо

Quote (ЭлЮфФкА)
Ммм...молодцы вы)))) happy Кинешь как-нибудь ссылку на фик?))

ааа не ужели фиик! Лера это дже ИФКЗ да??? biggrin Ссылочку ааа biggrin

Quote (ДаФкА)
Поеду, но только в августе=(

а куда если не секрет?

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:34 | Сообщение # 2316
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Пишу как мы отпраздновали День города)))а ты что??)

и как отпраздновали??? Я переписываюсь

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:35 | Сообщение # 2317
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Будешь смотреть?)))

Ага, буду)
Quote (ЭлЮфФкА)
Ммм...приятного аппетита)))Я тоже хочу мороженку))Поделишься?

А то wink Щас вышлю посылочку**
Quote (ЭлЮфФкА)
Ммм...молодцы вы)))) Кинешь как-нибудь ссылку на фик?))

Держи*) http://www.seriali-online.ru/forum/76-8408-1
Quote (ЭлЮфФкА)
Уу...позитииив теперь))))У тебя как,Дашулька? :*)))

И у меня позитиффф***

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:36 | Сообщение # 2318
Живу здесь
Там короче жеесть)Утро началось вообще кошмарно,я узнала что мой кот не нашелся,и мама сказала,что он упал с балкона,они его похоронили..Ппц...это уже второй раз с рыжим котом,не ведутся у нас рыжие=(( Потом мы пошли с девчонками просто прогулялись,нууу..там мероприятия всё такое))) Решили пойти вечером,там дискотека,фейрверк...У одной не было никого дома,и мы решили встретится у неё,я выхожу и встречаю Олю(у которой НГ был.хДД) онна потщила меня в магазин,уже на лестнице были и я у неё спрашиваю:"Че мы покупаем?" А она говорит "Флэш" Я вся в возмущении,зачем флэш,когда ментов нет возле киоска?)) Мы пошли к девчонке домой,посоветовались и решили купить наш любимый напиток хДД)) П***о Купили 1,5 литровое biggrin biggrin потом постояли поговорили,и одна купила себе"Red's" вся такая радостная)Возле киоска встретили моего одноклассника с другом,они вообще в стельку пьяные,и ещё с пивом)))) Позвали их с нами,постояли в коридоре минут 5,решили встретиться на дискотеке)))Нуу мы сели начали пить)))А нам в 19:00 надо было встретится ещё с какими-то девчонками,а купили мы всё где-то в половину))В 18:40 начали пить)))И началось)После второй кружки меня понесло,я не могла уже пить,подружка допила свой Red's и мы налили в эту бутылку пиво,т.к мы пили в двоем пиво,решили и ей подлить))Пьем уже последний стакан наверно,и Оля вылевает всё мне,а я хотела ей и перевернула кружку,всё на уголок кухонный,на пол,потом случайно бутылку с Redsom,в котором было пивоо))Жеесть,мы давай всё это быстро вытирать,потом освежителем воздуха кухню всю обрызгали biggrin biggrin Потом нашли тоненькую сигарету,решили побаловатся,а зажигалки нет,меня отправили,т.к одна сушила феном свои джинсы,а другая домывала полы))Я сходила,благо ларек рядом,кипила,вернулась))И пошло дело)))Зашли в ванную,включили холодную воду,и закурили,после 2-3 затяжки всё..голова кругом идёт,мне ещё и оставили дофига))(я иногда балуюсь,но не курю) Потом прополоскали рот,вымили всё мылом))Оделиь,шатаемся идем)Зашли в магазин купили жвачку,сразу зажевали её,и побежали на место встречи,т.к уже опаздывали))Идем по набережной,кипили шарик с гелием))))На месте никто не стоял,мы пошли дальше,там уже дискотека во всю шла)))Ну прошли ближе к сцене,и всё с этим шариком,раза 3 в туалет бегали))Потом встретили одноклассников девчонок,они шарик в себя вдули biggrin biggrin Голос такой))))))) Потом к нам мужик пьяный подходит просит комарекс,мы ему дали,а он нам 50 рублей)))))Мы ещё шарики купили)))Потом опять вдули)))Стоям танцуем,с панями не страшно же))))))И тут к одному из "наших" парней лезет тетя какая-то,а рядом с ней мужик,короче запала она на нашего Серёжу))))Один который Эдик,вообще Алексеем представился,потом эта тётя Света,как выяснилось,своего муженька с нами хотела познакомить,мы короче решили что они хотят групповуху biggrin biggrin biggrin До конца мы весело дожили)))и дождались фейрверка)))))И где-то в 00:00 начали ближе к дому фотографироваться)))) biggrin biggrin biggrin Вот что я вспомнила насчет Дня города))))

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:37 | Сообщение # 2319
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
ааа не ужели фиик! Лера это дже ИФКЗ да??? Ссылочку ааа

Ахаха, первый раз вижу Леркин ник на русском biggrin Да, она) Ссылку кинула уже**
Quote (gulya-1997)
а куда если не секрет?

В Турцию. Там лагерь какой-то молодежный с изучением английского языка) Воть happy

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:38 | Сообщение # 2320
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
и как отпраздновали??? Я переписываюсь

Написала)))Полчаса наверно писала)))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (ДаФкА)
Ага, буду)

Ну как тебе новые серии?))
Quote (ДаФкА)

Спасибочки :**Обязательно прочитаю))))
Quote (ДаФкА)
А то wink Щас вышлю посылочку**

Ухх..спасииибо))))Жду посылочку happy
Quote (ДаФкА)
И у меня позитиффф***

Охх этот позитифф)))))))

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:44 | Сообщение # 2321
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Там короче жеесть)Утро началось вообще кошмарно,я узнала что мой кот не нашелся,и мама сказала,что он упал с балкона,они его похоронили..Ппц...это уже второй раз с рыжим котом,не ведутся у нас рыжие=(( Потом мы пошли с девчонками просто прогулялись,нууу..там мероприятия всё такое))) Решили пойти вечером,там дискотека,фейрверк...У одной не было никого дома,и мы решили встретится у неё,я выхожу и встречаю Олю(у которой НГ был.хДД) онна потщила меня в магазин,уже на лестнице были и я у неё спрашиваю:"Че мы покупаем?" А она говорит "Флэш" Я вся в возмущении,зачем флэш,когда ментов нет возле киоска?)) Мы пошли к девчонке домой,посоветовались и решили купить наш любимый напиток хДД)) П***о Купили 1,5 литровое потом постояли поговорили,и одна купила себе"Red's" вся такая радостная)Возле киоска встретили моего одноклассника с другом,они вообще в стельку пьяные,и ещё с пивом)))) Позвали их с нами,постояли в коридоре минут 5,решили встретиться на дискотеке)))Нуу мы сели начали пить)))А нам в 19:00 надо было встретится ещё с какими-то девчонками,а купили мы всё где-то в половину))В 18:40 начали пить)))И началось)После второй кружки меня понесло,я не могла уже пить,подружка допила свой Red's и мы налили в эту бутылку пиво,т.к мы пили в двоем пиво,решили и ей подлить))Пьем уже последний стакан наверно,и Оля вылевает всё мне,а я хотела ей и перевернула кружку,всё на уголок кухонный,на пол,потом случайно бутылку с Redsom,в котором было пивоо))Жеесть,мы давай всё это быстро вытирать,потом освежителем воздуха кухню всю обрызгали Потом нашли тоненькую сигарету,решили побаловатся,а зажигалки нет,меня отправили,т.к одна сушила феном свои джинсы,а другая домывала полы))Я сходила,благо ларек рядом,кипила,вернулась))И пошло дело)))Зашли в ванную,включили холодную воду,и закурили,после 2-3 затяжки всё..голова кругом идёт,мне ещё и оставили дофига))(я иногда балуюсь,но не курю) Потом прополоскали рот,вымили всё мылом))Оделиь,шатаемся идем)Зашли в магазин купили жвачку,сразу зажевали её,и побежали на место встречи,т.к уже опаздывали))Идем по набережной,кипили шарик с гелием))))На месте никто не стоял,мы пошли дальше,там уже дискотека во всю шла)))Ну прошли ближе к сцене,и всё с этим шариком,раза 3 в туалет бегали))Потом встретили одноклассников девчонок,они шарик в себя вдули Голос такой))))))) Потом к нам мужик пьяный подходит просит комарекс,мы ему дали,а он нам 50 рублей)))))Мы ещё шарики купили)))Потом опять вдули)))Стоям танцуем,с панями не страшно же))))))И тут к одному из "наших" парней лезет тетя какая-то,а рядом с ней мужик,короче запала она на нашего Серёжу))))Один который Эдик,вообще Алексеем представился,потом эта тётя Света,как выяснилось,своего муженька с нами хотела познакомить,мы короче решили что они хотят групповуху До конца мы весело дожили)))и дождались фейрверка)))))И где-то в 00:00 начали ближе к дому фотографироваться)))) Вот что я вспомнила насчет Дня города))))

Даа...весело, Элюш))) От некотрых моментов я вообще под столом biggrin А у нас день города еще не скоро=((

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:47 | Сообщение # 2322
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Ну как тебе новые серии?))

Нуу...как сказать..... ЛиС нет и это оч плохо, зато есть Лера и это оч хорошо))) Короче средненько happy А тебе как?*
Quote (ЭлЮфФкА)
Спасибочки :**Обязательно прочитаю))))

happy
Quote (ЭлЮфФкА)
Ухх..спасииибо))))Жду посылочку

Жди-жди, уже упаковываю**
Quote (ЭлЮфФкА)
Охх этот позитифф)))))))

И не говори:**

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:48 | Сообщение # 2323
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Даа...весело, Элюш))) От некотрых моментов я вообще под столом biggrin

Да ппц как общественный праздник,так сразу весело))))) От каких моментов тебя под стол укатило?)))
Quote (ДаФкА)
А у нас день города еще не скоро=((

А когда у вас день города?)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:50 | Сообщение # 2324
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Нуу...как сказать..... ЛиС нет и это оч плохо, зато есть Лера и это оч хорошо))) Короче средненько happy

Ясненько)))Сделала вывод)))
Quote (ДаФкА)
А тебе как?*

Нуу..нормально^^ Смотреть можно* Пока Лера ещё есть)))
Quote (ДаФкА)
Жди-жди, уже упаковываю**

))))а какое мороженное?))))
Quote (ДаФкА)
И не говори:**

biggrin biggrin biggrin Веселоо)))

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:54 | Сообщение # 2325
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
От каких моментов тебя под стол укатило?)))

Когда к бедненькому мальчику тетя педофилка приставала biggrin
Quote (ЭлЮфФкА)
А когда у вас день города?)

В середине августа, я еще точно не знаю какого числа в этом году будет)

Прости меня за меня.(с)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: