Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
ЭлЮфФкАДата: Четверг, 24.06.2010, 18:17 | Сообщение # 2296
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
Всем привки)

[У моего счастья карие глаза...]

ДаФкАДата: Четверг, 24.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2297
Живу здесь
Награды: 100
Всем приффки)

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 24.06.2010, 18:20 | Сообщение # 2298
Живу здесь
ДаФкА, привееет,Дашунь=**

ДаФкАДата: Четверг, 24.06.2010, 18:27 | Сообщение # 2299
Живу здесь
ЭлЮфФкА, привет-привет, Элюш))) Как делишки?*

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 17:29 | Сообщение # 2300
Живу здесь
Всем приветик)))

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 17:43 | Сообщение # 2301
Живу здесь
ДаФкА, приветик,зайка=*)))

Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Вторник, 29.06.2010, 17:43

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 17:49 | Сообщение # 2302
Живу здесь
ЭлЮфФкА, приветик, солнышко) Как делишки?*

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 17:54 | Сообщение # 2303
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
приветик, солнышко) Как делишки?*

Хорошоо))Как у тебя?**

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:59 | Сообщение # 2304
Живу здесь
Награды: 272
Привет девочки!!!
Ровно неделю назад, а значит в понедельник той недели, я поехала в Тбилиси, столицу Грузии, какой то новый скорый поезд у нас, и на дневном поехала, 5 часов ехала, жили у родственников, там у меня две троюродные сестры, тётя, и бабушка,Ю одна старшая (такая хорошая, ей 18, она училась, здавать ей скоро на юридический) а младшая была нашим гидом (мы там мало что знали) город большой, и в понедельник мы сразу по магазинам ахаха я так захотела, во вторник на 3д фильм пошли, Шрек 2 biggrin Оттуда пошли в церковь, откуда весь Тбилиси виден был, там же была статуя матери грузии, которая в одной руке держала чашу, а во второй мечь, потом в макдональд пошли, а в конце в зоопарк (это всё во вторник на второй день)
На третий день эммм, уже не помню biggrin ходили вроде по магазинам, в парк и т.д
В четверг, пошли на гору святую, где были ммм какиеатракционы (как дисней ленд) там я была в доме ужасов аааа сколько я оралааа biggrin реально страшно былооо... ты сидишь (там бфли вагоны) и на тебя эти призраки и пауки феее и крики... biggrin но мне понравилось! Ещё была там где на вертуальных машинах, матациклах ехать надо было, там был мини аквапааарк, но м\он был для детей, а было так жарко, эхх, я хато себе выграла брасле и серёжки, потом шли в церковь ещё одну, и на следующий жень были в светицховели, там было так интереснО! это древняя самая церковь, по легенде, когда она строилась, один столб никак не ставился в землю, и тёк с него мирон, когда я зашла в церковь, увидела столпление людей, они все смотрели на стену, я решила тоже посмотреть и то, что я увидела, я прям была так удивлена, на стене (рядом с иконой божьей матери) были черты лица ИИСУСА ХРИСТА! Я не шучу! Я сама была в шоке, Его глаза были направлены на икону, это был лик, а в церкви ещё была такая аура, потом я слушала рассказ монаха о том, как Грузия приняла христианство (хотя я знала).
Потом на следующий день (в воскресенье) купила себе туфильки, кофту, серёжки, браслеты, кароче много чего....
Сегодня с утра попрощались и поехали, теперь я тут.
Вот так я отдохнула, конечно Тбилиси с Батуми не сравнить, Батуми красивее, но было очень интересно!

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 17:59 | Сообщение # 2305
Живу здесь
ЭлЮфФкА, тоже хорошо)) А ты вечером зашла, здорово* А то я думала тут вообще никого нету(
Чем маешься?)

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:05 | Сообщение # 2306
Живу здесь
gulya-1997, привеет, Гулечка))) Ух ты, здорово, целый отчет об отдыхе biggrin

Quote (gulya-1997)
Привет девочки!!! Ровно неделю назад, а значит в понедельник той недели, я поехала в Тбилиси, столицу Грузии, какой то новый скорый поезд у нас, и на дневном поехала, 5 часов ехала, жили у родственников, там у меня две троюродные сестры, тётя, и бабушка,Ю одна старшая (такая хорошая, ей 18, она училась, здавать ей скоро на юридический) а младшая была нашим гидом (мы там мало что знали) город большой, и в понедельник мы сразу по магазинам ахаха я так захотела, во вторник на 3д фильм пошли, Шрек 2 biggrin Оттуда пошли в церковь, откуда весь Тбилиси виден был, там же была статуя матери грузии, которая в одной руке держала чашу, а во второй мечь, потом в макдональд пошли, а в конце в зоопарк (это всё во вторник на второй день) На третий день эммм, уже не помню biggrin ходили вроде по магазинам, в парк и т.д В четверг, пошли на гору святую, где были ммм какиеатракционы (как дисней ленд) там я была в доме ужасов аааа сколько я оралааа biggrin реально страшно былооо... ты сидишь (там бфли вагоны) и на тебя эти призраки и пауки феее и крики... biggrin но мне понравилось! Ещё была там где на вертуальных машинах, матациклах ехать надо было, там был мини аквапааарк, но м\он был для детей, а было так жарко, эхх, я хато себе выграла брасле и серёжки, потом шли в церковь ещё одну, и на следующий жень были в светицховели, там было так интереснО! это древняя самая церковь, по легенде, когда она строилась, один столб никак не ставился в землю, и тёк с него мирон, когда я зашла в церковь, увидела столпление людей, они все смотрели на стену, я решила тоже посмотреть и то, что я увидела, я прям была так удивлена, на стене (рядом с иконой божьей матери) были черты лица ИИСУСА ХРИСТА! Я не шучу! Я сама была в шоке, Его глаза были направлены на икону, это был лик, а в церкви ещё была такая аура, потом я слушала рассказ монаха о том, как Грузия приняла христианство (хотя я знала). Потом на следующий день (в воскресенье) купила себе туфильки, кофту, серёжки, браслеты, кароче много чего.... Сегодня с утра попрощались и поехали, теперь я тут. Вот так я отдохнула, конечно Тбилиси с Батуми не сравнить, Батуми красивее, но было очень интересно!

Клаасно))) Я тож хочу куда-нибудь поехать*

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:05 | Сообщение # 2307
Живу здесь
gulya-1997, привееетик*
Quote (gulya-1997)
Ровно неделю назад, а значит в понедельник той недели, я поехала в Тбилиси, столицу Грузии, какой то новый скорый поезд у нас, и на дневном поехала, 5 часов ехала, жили у родственников, там у меня две троюродные сестры, тётя, и бабушка,Ю одна старшая (такая хорошая, ей 18, она училась, здавать ей скоро на юридический) а младшая была нашим гидом (мы там мало что знали) город большой, и в понедельник мы сразу по магазинам ахаха я так захотела, во вторник на 3д фильм пошли, Шрек 2 biggrin Оттуда пошли в церковь, откуда весь Тбилиси виден был, там же была статуя матери грузии, которая в одной руке держала чашу, а во второй мечь, потом в макдональд пошли, а в конце в зоопарк (это всё во вторник на второй день)
На третий день эммм, уже не помню biggrin ходили вроде по магазинам, в парк и т.д
В четверг, пошли на гору святую, где были ммм какиеатракционы (как дисней ленд) там я была в доме ужасов аааа сколько я оралааа biggrin реально страшно былооо... ты сидишь (там бфли вагоны) и на тебя эти призраки и пауки феее и крики... biggrin но мне понравилось! Ещё была там где на вертуальных машинах, матациклах ехать надо было, там был мини аквапааарк, но м\он был для детей, а было так жарко, эхх, я хато себе выграла брасле и серёжки, потом шли в церковь ещё одну, и на следующий жень были в светицховели, там было так интереснО! это древняя самая церковь, по легенде, когда она строилась, один столб никак не ставился в землю, и тёк с него мирон, когда я зашла в церковь, увидела столпление людей, они все смотрели на стену, я решила тоже посмотреть и то, что я увидела, я прям была так удивлена, на стене (рядом с иконой божьей матери) были черты лица ИИСУСА ХРИСТА! Я не шучу! Я сама была в шоке, Его глаза были направлены на икону, это был лик, а в церкви ещё была такая аура, потом я слушала рассказ монаха о том, как Грузия приняла христианство (хотя я знала).
Потом на следующий день (в воскресенье) купила себе туфильки, кофту, серёжки, браслеты, кароче много чего....
Сегодня с утра попрощались и поехали, теперь я тут.
Вот так я отдохнула, конечно Тбилиси с Батуми не сравнить, Батуми красивее, но было очень интересно!

Огоо...интересненько ты отдохнула))))
Quote (ДаФкА)
тоже хорошо)) А ты вечером зашла, здорово* А то я думала тут вообще никого нету(

У меня родаки на дачу поехали^_^ Вооот решила зайти вечером))) На прошлой неделе вообще не получалось..Гуляла во всю))День города отмечали.Было ппц как весело)))Целая история biggrin biggrin
Quote (ДаФкА)
Чем маешься?)

Ранеток смотрела,теперь тут сижу)))а ты чем,солнце?**

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:09 | Сообщение # 2308
Живу здесь
Награды: 272
Quote (ДаФкА)
gulya-1997, привеет, Гулечка))) Ух ты, здорово, целый отчет об отдыхе biggrin

угу biggrin делать было нечего))) Как ты???

Quote (ЭлЮфФкА)
Огоо...интересненько ты отдохнула))))

Quote (ДаФкА)
Клаасно)))

biggrin

Quote (ДаФкА)
Я тож хочу куда-нибудь поехать*

не едишь????

ЭлЮфФкА, как ты зая??? :*

ДаФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:11 | Сообщение # 2309
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
День города отмечали.Было ппц как весело)))Целая история

Ваай, давай рассказывай happy
Quote (ЭлЮфФкА)
Ранеток смотрела,теперь тут сижу)))а ты чем,солнце?**

О, а меня они только через час начнуться*
Мороженку ем)))...и пишу. Мы с Лерой вдруг решили начать новый фик...полгода почти не писали, и тут нас че-то понесооо happy
Как настроение, Элюш?)

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 29.06.2010, 18:11 | Сообщение # 2310
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
как ты зая??? :*

Хорошоо)))ты как,Гулечка?:**))))

Поиск:

Rambler's Top100