Тут тусуемся МЫ [Теле-Пузики]
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 2341 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Иногда хорошо... иногда не очень, когда никто не хочет гулять... даа...когда никто не хочет гулять,это плохо.. Quote (Mashle4_ka) Что делаешь? Видео о Сумерках смотрю,жду вечера очень))) а ты что?
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:55 | Сообщение # 2342 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЭлЮфФкА) Видео о Сумерках смотрю,жду вечера очень))) а ты что? Ты кстати, на Затмение пойдешь?) Я слушаю музыку и сижу на стуле. Блин, жарко так....Ужас...Не могу уже...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение # 2343 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ты кстати, на Затмение пойдешь?) Ага,сегодня вечером))а ты?) Quote (Mashle4_ka) Я слушаю музыку и сижу на стуле. Блин, жарко так....Ужас...Не могу уже... Что слушаешь?)) Даа..у нас тоже жарко..ппц....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:01 | Сообщение # 2344 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ага,сегодня вечером))а ты?) А я завтра пойду))) Quote (ЭлЮфФкА) Что слушаешь?)) Assa - эгоист. Что новенького?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:04 | Сообщение # 2345 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) А я завтра пойду))) Quote (Mashle4_ka) Что новенького? Оххх..много чего)День города был в субботу,сейчас напишу,что там было))) у тебя что?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:05 | Сообщение # 2346 |
Живу здесь
|
Там короче жеесть)Утро началось вообще кошмарно,я узнала что мой кот не нашелся,и мама сказала,что он упал с балкона,они его похоронили..Ппц...это уже второй раз с рыжим котом,не ведутся у нас рыжие=(( Потом мы пошли с девчонками просто прогулялись,нууу..там мероприятия всё такое))) Решили пойти вечером,там дискотека,фейрверк...У одной не было никого дома,и мы решили встретится у неё,я выхожу и встречаю Олю(у которой НГ был.хДД) онна потщила меня в магазин,уже на лестнице были и я у неё спрашиваю:"Че мы покупаем?" А она говорит "Флэш" Я вся в возмущении,зачем флэш,когда ментов нет возле киоска?)) Мы пошли к девчонке домой,посоветовались и решили купить наш любимый напиток хДД)) П***о Купили 1,5 литровое biggrin biggrin потом постояли поговорили,и одна купила себе"Red's" вся такая радостная)Возле киоска встретили моего одноклассника с другом,они вообще в стельку пьяные,и ещё с пивом)))) Позвали их с нами,постояли в коридоре минут 5,решили встретиться на дискотеке)))Нуу мы сели начали пить)))А нам в 19:00 надо было встретится ещё с какими-то девчонками,а купили мы всё где-то в половину))В 18:40 начали пить)))И началось)После второй кружки меня понесло,я не могла уже пить,подружка допила свой Red's и мы налили в эту бутылку пиво,т.к мы пили в двоем пиво,решили и ей подлить))Пьем уже последний стакан наверно,и Оля вылевает всё мне,а я хотела ей и перевернула кружку,всё на уголок кухонный,на пол,потом случайно бутылку с Redsom,в котором было пивоо))Жеесть,мы давай всё это быстро вытирать,потом освежителем воздуха кухню всю обрызгали biggrin biggrin Потом нашли тоненькую сигарету,решили побаловатся,а зажигалки нет,меня отправили,т.к одна сушила феном свои джинсы,а другая домывала полы))Я сходила,благо ларек рядом,кипила,вернулась))И пошло дело)))Зашли в ванную,включили холодную воду,и закурили,после 2-3 затяжки всё..голова кругом идёт,мне ещё и оставили дофига))(я иногда балуюсь,но не курю) Потом прополоскали рот,вымили всё мылом))Оделиь,шатаемся идем)Зашли в магазин купили жвачку,сразу зажевали её,и побежали на место встречи,т.к уже опаздывали))Идем по набережной,кипили шарик с гелием))))На месте никто не стоял,мы пошли дальше,там уже дискотека во всю шла)))Ну прошли ближе к сцене,и всё с этим шариком,раза 3 в туалет бегали))Потом встретили одноклассников девчонок,они шарик в себя вдули biggrin biggrin Голос такой))))))) Потом к нам мужик пьяный подходит просит комарекс,мы ему дали,а он нам 50 рублей)))))Мы ещё шарики купили)))Потом опять вдули)))Стоям танцуем,с панями не страшно же))))))И тут к одному из "наших" парней лезет тетя какая-то,а рядом с ней мужик,короче запала она на нашего Серёжу))))Один который Эдик,вообще Алексеем представился,потом эта тётя Света,как выяснилось,своего муженька с нами хотела познакомить,мы короче решили что они хотят групповуху biggrin biggrin biggrin До конца мы весело дожили)))и дождались фейрверка)))))И где-то в 00:00 начали ближе к дому фотографироваться)))) biggrin biggrin biggrin Вот что я вспомнила насчет Дня города))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:05 | Сообщение # 2347 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Оххх..много чего)День города был в субботу,сейчас напишу,что там было))) Давай пиши* Оу...У нас День города в августе...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:09 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Давай пиши* Оу...У нас День города в августе... Написала*) Август уже через месяц^_^ У тебя что новенького?)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:11 | Сообщение # 2349 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) тро началось вообще кошмарно,я узнала что мой кот не нашелся,и мама сказала,что он упал с балкона,они его похоронили..Ппц...это уже второй раз с рыжим котом,не ведутся у нас рыжие=(( Жалко кота...( Quote (ЭлЮфФкА) Мы пошли к девчонке домой,посоветовались и решили купить наш любимый напиток хДД)) П***о Купили 1,5 литровое biggrin biggrin потом постояли поговорили,и одна купила себе"Red's" вся такая радостная)Возле киоска встретили моего одноклассника с другом,они вообще в стельку пьяные,и ещё с пивом)))) Позвали их с нами,постояли в коридоре минут 5,решили встретиться на дискотеке)))Нуу мы сели начали пить)) Алкоголики малолетние Quote (ЭлЮфФкА) Потом нашли тоненькую сигарету,решили побаловатся,а зажигалки нет,меня отправили,т.к одна сушила феном свои джинсы,а другая домывала полы))Я сходила,благо ларек рядом,кипила,вернулась))И пошло дело)))Зашли в ванную,включили холодную воду,и закурили,после 2-3 затяжки всё..голова кругом идёт,мне ещё и оставили дофига))(я иногда балуюсь,но не курю) Потом прополоскали рот,вымили всё мылом))Оделиь,шатаемся идем Курить вредно. Да уж...Веселенько.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:13 | Сообщение # 2350 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) У тебя что новенького?))) Да ничего вроде...Месяц каникул уже прошел...Эх...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:14 | Сообщение # 2351 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Жалко кота...( Угуу..(( Quote (Mashle4_ka) Алкоголики малолетние biggrin Мы реедко)))По праздникам только)))И не сильно часто^^ Quote (Mashle4_ka) Курить вредно. Знааю,просто побаловались раз нашли Quote (Mashle4_ka) Да уж...Веселенько. Ага)) А ты где пропадала,тебя тут давненько не видела...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:17 | Сообщение # 2352 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) А ты где пропадала,тебя тут давненько не видела... Да нигде вроде...Всё время захожу, никого нет. Поэтому и в общалку не заходила, раз никого нет.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:19 | Сообщение # 2353 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Да нигде вроде...Всё время захожу, никого нет. Поэтому и в общалку не заходила, раз никого нет. Дааа...тут мало что-то стало людей,даже на каникулах..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:21 | Сообщение # 2354 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Дааа...тут мало что-то стало людей,даже на каникулах.. Ага...Все исчезли...Много кто вообще сюда не заходит...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:23 | Сообщение # 2355 |
Живу здесь
|
Гуля тут, а к нам не заходит. Негодяйка.
|
|
| |