Для тех кому за 25
|
|
fant0785 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:50 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (RinaRid) Мы пока не можем, т.к. студенты ещё. ну мой муж давно не студент ему 32. у меня чем старше становиться малышка, тем все больше не могу решиться.
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
fant0785 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:53 | Сообщение # 212 |
Общительный
|
Quote (DREAM22) Девушки, мама спать пошла, а так как комп стоит возле ее дивана, мне пора закругляться... Ох, уходить-то как не хочется... Всем пока!!! спокойной ночки! Quote (RinaRid) а я никак авиационную географию не сделаю. ты на кого учишься?
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:58 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (fant0785) ой, тоже такое не люблю, я помню раз в жизни прочитала "Ланьер". После его прочтения, я быстро выключила комп и сильно расплакалась. (я очень впечатлительная) Я тоже не люблю тяжелые фики. Читала Опиум Бестии бросила на 20 проде. Не смогла. Все для меня было слишком тяжело. Quote (DREAM22) А что значит "по твоему сюжету"? Твоя идея, да? Да идея начала фика моя, а дальше автор развивал ее. Алиса конкурс объявляла, вот я и выпендрилась с идеей. Quote (fant0785) я вот на второго решиться не могу. А я вот, Наташа, решилась. Старшему сыну Максиму 10 уже, вот теперь доча Маша, скоро полгода. Quote (Зайчона) нашла интересную группу в контакте так что вступайте туда и читайте фанфики Оксан, я про эту группу тоже слышала, что там фики классные. Кстати, поздравляю тебя со сдачей экзамена. Quote (RinaRid) Мы пока не можем, т.к. студенты ещё. Мне год почти учиться надо. Ой, молодцы. Мы тоже так себя настраивали. Да только жизнь по своему распорядилась. Quote (RinaRid) Мне диплом осенью предстоит делать! Уже страшно!!!! Кать, не переживай. Диплом - это не так страшно, как кажется.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:00 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Quote (fant0785) ну мой муж давно не студент ему 32. у меня чем старше становиться малышка, тем все больше не могу решиться. А я всегда мечтала о большой семье. У меня ещё 2 старщие сестры есть, поэтому знаю как это классно! Quote (fant0785) ты на кого учишься? На инженера по аэро-навигационному обеспечению полётов. Я ещё никогда так часто не писала свою специальность полностью.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:04 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
|
Quote (umnica_nadin) А я вот, Наташа, решилась. Старшему сыну Максиму 10 уже, вот теперь доча Маша, скоро полгода. Классно!!!!!! А я и не знала, что у тебя уже двое детей. Quote (RinaRid) Ой, молодцы. Мы тоже так себя настраивали. Да только жизнь по своему распорядилась. Не страшно то, что мы студенты, а страшно, что пока работы нет. Quote (umnica_nadin) Кать, не переживай. Диплом - это не так страшно, как кажется. Я знаю. 300 у.е. и всё. Без денег можно и не соваться.
|
|
| |
fant0785 | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:08 | Сообщение # 216 |
Общительный
|
Quote (umnica_nadin) А я вот, Наташа, решилась. Старшему сыну Максиму 10 уже, вот теперь доча Маша, скоро полгода. дай я по жму твою мужественную руку. я решила подумать, когда малой будет 5 лет. вот тогда я подумаю над этим вопросом. Quote (RinaRid) У меня ещё 2 старщие сестры есть, поэтому знаю как это классно! а я в семье одна у родителей и муж так же один у них. может поэтому я хандрю... Quote (RinaRid) На инженера по аэро-навигационному обеспечению полётов. ого.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:06 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
|
Quote (fant0785) а я в семье одна у родителей и муж так же один у них. может поэтому я хандрю... Может быть. Но вместе веселее. Хвастаюсь! Только что читала про маму свою в газете . Пусть и местная, но мама у меня уже знаменитость! Уже выставки постоянные, интервью берут. Телевидение недавно было, так красиво всё сняли и оформили программу.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:33 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
Quote (RinaRid) Уже выставки постоянные, интервью берут. Телевидение недавно было, так красиво всё сняли и оформили программу. Кать, а чем мама занимается?
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:12 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
Quote (umnica_nadin) Кать, а чем мама занимается? Вышивает. У меня средняя сестра всю жизнь вышивает и несколько лет назад маму на это дело подсадила. У сестры очень много работ! У них с мамой даже выставка весной совместная будет.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:13 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 182
|
RinaRid, я тоже крестиком вышиваю, сейчас правда не так увлеченно как раньше.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:34 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
А я увлекалась пока руку не сломала при падении с кровати! Месяц с гипсом и ещё месяц восстановления и вышивать перехотелось. До сих пор лежит 2 вышивки незаконченные. Но я рисую, делаю всякие поделки, декупажем увлеклась. А сегодня шкатулку сделала!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:31 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
Quote (RinaRid) Вышивает. У меня средняя сестра всю жизнь вышивает и несколько лет назад маму на это дело подсадила. У сестры очень много работ! У них с мамой даже выставка весной совместная будет. КЛАСС!!! Quote (Зайчона) RinaRid, я тоже крестиком вышиваю, сейчас правда не так увлеченно как раньше. Quote (RinaRid) Но я рисую, делаю всякие поделки, декупажем увлеклась. А сегодня шкатулку сделала! Оксана, Катя, вы просто молодцы!!! Рукодельницы. Не даром говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Я вот ни шить, ши вязать, ни вышивать. Ну, лицевые изнаночные я конечно смогу, а дальше никак.
|
|
| |
СОН | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:07 | Сообщение # 223 |
Новичок
Награды: 7
|
Привет! Меня зовут Оксана, мне 32 года. Я замужем, сейчас в декрете, сыночку 2 года. На сайт попала исключительно по тому, что в декрете. Подруг у меня почти нет. Общение ограничено, вот я и начала сначала смотреть телевизор, сериалы разные, а потом искать информацию по актерам, так и попала на этот сайт. Читаю фанфы о ВАЛТ, хотя я не фанатка, и мне все равно были вместе они или нет. Так сказать образ их пары понравился. ВОТ и все, что я хотела о себе рассказать. Буду рада общаться, по мере возможности :)!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:39 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
Quote (СОН) Привет! Меня зовут Оксана, мне 32 года Привет, Оксана! Я Надя. Рада знакомству. Quote (СОН) Читаю фанфы о ВАЛТ Только о ВАЛТ? О КВМ не читаешь? Quote (СОН) Буду рада общаться, по мере возможности Тоже буду рада общению.
|
|
| |
СОН | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:24 | Сообщение # 225 |
Новичок
Награды: 7
|
umnica_nadin, Привет, Надюша! Рада познакомиться! О КВМ я не люблю читать! Мне вообще тяжело читать книгу если недавно посмотрела по этому сюжету фильм и наоборот. Читала некоторые фики о КВМ, но где сюжет отстраненный, не по фильму.
|
|
| |