Для тех кому за 25
|
|
umnica_nadin | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:36 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (DREAM22) umnica_nadin, ой, Надюш, я прочитала то, что ты посоветовала (и еще один фик этого автора)!!! В общем, ты права - этот фик самый перченый из всех, что я читала!!! Я не то чтобы краснела, но неловко мне как-то о таких вещах открыто говорить.. Но автор просто отличный!!! Тебе за ссылочки спасибо!!! Ну, да, автор откровенный. Я на него через конкурсные фики набрела. Поддерживала Каролинку, она по моему сюжету писала и в итоге заняла 2 место в конкурсе фиков, там я на сие произведение и наткнулась. А дальше больше. Понесло. Quote (Зайчона) fant0785, эх, вот я тоже хочу дома с ребенком сидеть, осталось только найти от кого родить Обязательно найдешь! Quote (Зайчона) засмушала меня совсем, я вот лишний раз боюсь перечитывать свои фанфики, так как всегда вижу то что не очень нравится На то ты и автор, чтобы к себе придираться. Зато результат на лицо. Смотри место в рейтинге! Quote (Зайчона) umnica_nadin, а мне ссылочки, а то я уже все прочитала, теперь вот мучаюсь чтобы такое интересное почитать. Оксан, а в какой именно жанр интересует? Из меня ведь советчик. Читаю медленно.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:36 | Сообщение # 197 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (Зайчона) ой, тоже такое не люблю, я помню раз в жизни прочитала "Ланьер". После его прочтения, я быстро выключила комп и сильно расплакалась. (я очень впечатлительная) А я тоже Ланьер читала по рекомендации, "чтобы поплакать", но...на меня он не произвел впечатления особого... А вот над фиком "Папины дочки" (на главном) я ревела!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:37 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Quote (fant0785) RinaRid, приветик! я Наташа. Приветики! А я Катя! Очень приятно познакомиться!!! А как малышку зовут? Я вот тоже замужем, но масиков пока нет. А так хочется!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:37 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 182
|
RinaRid, привет, я вот весь день готовилась к экзамену, а теперь решила что пора бы и отдохнуть, а то уже голова пухнет, но есть и плюс, теперь я знаю какие свои права в магазине стоит отстаивать до хрипоты, а еще лучше, открыть закончик и пальцем ткнуть что они не правы.
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:37 | Сообщение # 200 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (DREAM22) alya12, Аль, ну что, перевела? У меня тоже мысль только о СД-диске... ох, да-да, я потом только додумалась fant0785, Привет, меня зовут Аля, мне 14 лет. Кстати, привет всем!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:38 | Сообщение # 201 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (DREAM22) А вот над фиком "Папины дочки" (на главном) я ревела!!! Я читала этот фик, особо, конечно, не поплакала, но фик понравился))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 202 |
Общительный
|
Quote (umnica_nadin) Поддерживала Каролинку, она по моему сюжету писала и в итоге заняла 2 место в конкурсе фиков Ндюш, я только за этот фик и голосовала!!! Всем остальным поставила - против Считаю, он там самый лучший и заслуживал победы!!! А что значит "по твоему сюжету"? Твоя идея, да?
|
|
| |
fant0785 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:40 | Сообщение # 203 |
Общительный
Награды: 50
|
Quote (RinaRid) А как малышку зовут? Диана Quote (RinaRid) А так хочется!!! я вот на второго решиться не могу.
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:40 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
Quote (Зайчона) RinaRid, привет, я вот весь день готовилась к экзамену, а теперь решила что пора бы и отдохнуть, а то уже голова пухнет, но есть и плюс, теперь я знаю какие свои права в магазине стоит отстаивать до хрипоты, а еще лучше, открыть закончик и пальцем ткнуть что они не правы. Полезно! У меня сестра страшая таким увлекается! А какой экзамен? Я думала, что ты работешь? Или ещё и на заочке учишься? [b]alya12 , приветик!!!!!!![/b]
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:41 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
нашла интересную группу в контакте так что вступайте туда и читайте фанфики. http://vkontakte.ru/club5461173
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:42 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
RinaRid, и работаи и учусь заочно, но это последняя сессия и последний экзамен в ней Защита прав потребителей, а потом будет диплом.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:44 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
|
Quote (fant0785) я вот на второго решиться не могу. Это пока. У меня знакомые никак не могли второго родить, думали дочка будет ревновать. Малой уже 10 лет и они, наконец-то, решились. Мальчика в прошлую субботу родили! Мы пока не можем, т.к. студенты ещё. Мне год почти учиться надо.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:45 | Сообщение # 208 |
Общительный
|
RinaRid, нашла твой пост на предыдущей странице. Скажешь тоже, как можно тебя забыть? Зайчона, Quote (Зайчона) а потом будет диплом. Ой, я щас тоже диплом пишу Ну как пишу...пытаюсь начать хотя бы Девушки, мама спать пошла, а так как комп стоит возле ее дивана, мне пора закругляться... Ох, уходить-то как не хочется... Всем пока!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:46 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
|
Quote (RinaRid) RinaRid, и работаи и учусь заочно, но это последняя сессия и последний экзамен в ней Защита прав потребителей, а потом будет диплом. Мне диплом осенью предстоит делать! Уже страшно!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:50 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
|
Quote (RinaRid) RinaRid, нашла твой пост на предыдущей странице. Скажешь тоже, как можно тебя забыть? Мало ли... Quote (RinaRid) Ой, я щас тоже диплом пишу Ну как пишу...пытаюсь начать хотя бы Я так с контольными. У меня сессия с 12 апреля, а я никак авиационную географию не сделаю. Quote (DREAM22) Всем пока!!! Спокойной ночки!!!
|
|
| |