Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:59 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
и нафиг избушка нам нужна у нас есть домик наш в котором столько хороших людей которые я уверенна с нами так как те не поступят!

это точно, вот тут мой радной дом тут мои любимые люди к которым я безумно привыкла, и по фиг на них всех, и даже если бы меня попросили бы обратно прийти в избушку я бы не за что бы не согласилось, привыкла тут уже ко всем счатай этот дом создала и тут все мои любимые люди из галактики, и на фик мне нужны остальные самое главное для меня это люди которые тут
Quote (gulya-1997)
помню когда ты первый раз оставила сообщение в фике Дошки "Он тебя не забыл" у тебя ещё на главной фотка была твоя! Я запомнила! Я тогда первая тебе написала приветик я гуля!! аааа какие были времена! хоть бы лето вернуть

всё cry cry cry я тоже хочу лето, и тебя я помню, и твой первй коммент, и лето помню, и всех людей там, как же я по Наташе скучаю и по Аинке я не могу просто не могу, вот если бы былда Наташа я бы никогда не грустила, она только один словом поднемало мне настроение, и ещё я Дашу и Олю оюратно хочу как же я по ним скучаю. cry cry cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

S-I-MДата: Пятница, 05.02.2010, 22:01 | Сообщение # 512
Живу здесь
Награды: 222
Quote (gulya-1997)
Наше с Ирочкой солнышко хаха! Только очками нам бычкам запастись надо!

И ЗАШИТУ ОТ МОЛНИЙ!!! ОНИ СЕГОДНЯ ТАК И ЛЕТЯТ!!!! biggrin
Quote (Нея157)
а чё плохого в моей реакции, знаю надо забить но я не привыкла, просто не привыкла, я человек какторый любит за себя постоять но из-за других просто не могу промолчать вот не могу и всё привыкла я так, и пусть они ещё только на возраст укажут, мне вот интересно что они сами в жизни этой добились что указывают

ДА НЕ РЕАКЦИЯ ПЛОХА, ПРОСТО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ВАС НА ЭМОЦИИ, ПРИЧЕМ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. ИМ РАДОСТЬ, А ВАМ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! ТЫ ЛУЧШЕ ЭТО НАМ ВЫСКАЖИ, МЫ ВЫСЛУШАЕМ И ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ, А НА НИХ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЙ!!!
Quote (Нея157)
ага

А ВОТ И САМАЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ!!!! biggrin
Quote (Нея157)
вот и я так тоже думаю помню как-то про это на психологии проходили, что что в жизни они натура не сильная может иногда и гнобят, а тут виртуальное общеием и им не чего бояться вот и чуствуют себя тут по другому, поднемаются хоть вертульно и зарабатывают тут автаритет, который не сделали в своей реальной жизни

НУ ВОТ ВИДИШЬ, ВСЕ ЗНАЕШЬ И ИДЕШЬ У НИХ НА ПОВОДУ. МНЕ КОНЕЧНО НЕ ЖАЛКО, МОЖЕШЬ С НИМИ РУГАТСЯ. ВОТ ТОЛЬКО КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАНЕТ!!!

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:05 | Сообщение # 513
Живу здесь
Quote (S-I-M)
УСПОКОЙСЯ!!!! ОНИ ВОТ ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ!!!! ОНИ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОСТАВАТЬ ВАС НАЧНУТ!!!!

так я вообще первый аз возмущаюсь, это они к Гуле преставали
Quote (S-I-M)
НЕ НУ ПУСТЬ ПОУКАЗЫВАЕТ, НЕ ОНА РЕШАЕТ ПИСАТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ!!! И ОНА НЕ МОДЕР, ЧТО БЫ ВАМ ЧТО ТО ЗДЕЛАТЬ!!!! НУ ПОТЯВКАЕТ НЕМНОЖКО, ОТВЕДЕТ СВОЮ ДУШОНКУ И УГОМОНИТСЯ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ПСИХОВАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ!!!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ОБИДНО, НО ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ!!! ИМ ВСЕ РАВНО ЭТО НАДОЕСТ!!!

да знаю я, всё молчу молчу я
Quote (S-I-M)
ПРО МЕНЯ ВСПОМНИЛА!!!

А то wink вот скажи как я не могла вспомнить про свою блезняшечку ну вот как без тебя никуда
Quote (gulya-1997)
хаха я тоже хожу на эти алемпиады каждый годи учусь хорошо!

biggrin biggrin biggrin блин не ну всё таки они так надаедают, вот сделаю как Машка с этого сайт и просто забью
Quote (gulya-1997)
Лиль как они нас выгнали я вообще ни где с ними стараюсь не сталкиватся и тебе не советую!

да я торлько у Наты и у Тани в фики бываю и всё хотя всех с праздникоми поздровляю
Quote (gulya-1997)
Потому что то что они анпсиали " встретимся в любой теме и там общатся будет" это они так сказат ь чтобы мягко выразится а мы им на 100 лет не нужны! И забей ты на них!

ну я это уже поняла, не я там не которым нужна, и я в этом увернна но не всем
Quote (gulya-1997)
а она и не забывала хих

ага ага wink
Quote (gulya-1997)
Трое Мы сила!

а то

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:05 | Сообщение # 514
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Нея157)
это точно, вот тут мой радной дом тут мои любимые люди к которым я безумно привыкла, и по фиг на них всех, и даже если бы меня попросили бы обратно прийти в избушку я бы не за что бы не согласилось, привыкла тут уже ко всем счатай этот дом создала и тут все мои любимые люди из галактики, и на фик мне нужны остальные самое главное для меня это люди которые тут

ППКС!!! Я бы тоже не пришла и они и не попросят никогда! Тоде всех тут полюбила несмотря на то что не атк тут давно!

Quote (Нея157)
всё я тоже хочу лето, и тебя я помню, и твой первй коммент, и лето помню, и всех людей там, как же я по Наташе скучаю и по Аинке я не могу просто не могу, вот если бы былда Наташа я бы никогда не грустила, она только один словом поднемало мне настроение, и ещё я Дашу и Олю оюратно хочу как же я по ним скучаю.

Зайка не плачь ато я сама заплачу! Давай на позитиффф передём!

Quote (S-I-M)
И ЗАШИТУ ОТ МОЛНИЙ!!! ОНИ СЕГОДНЯ ТАК И ЛЕТЯТ!!!!

lol lol lol lol lol обязательно!

Quote (S-I-M)
ДА НЕ РЕАКЦИЯ ПЛОХА, ПРОСТО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ВАС НА ЭМОЦИИ, ПРИЧЕМ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. ИМ РАДОСТЬ, А ВАМ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! ТЫ ЛУЧШЕ ЭТО НАМ ВЫСКАЖИ, МЫ ВЫСЛУШАЕМ И ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ, А НА НИХ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЙ!!!

Блин Ира ты читаешь мои мысли!

Quote (S-I-M)
НУ ВОТ ВИДИШЬ, ВСЕ ЗНАЕШЬ И ИДЕШЬ У НИХ НА ПОВОДУ. МНЕ КОНЕЧНО НЕ ЖАЛКО, МОЖЕШЬ С НИМИ РУГАТСЯ. ВОТ ТОЛЬКО КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАНЕТ!!!

ну вот опять biggrin biggrin biggrin biggrin

Sana442Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:06 | Сообщение # 515
Живу здесь
Награды: 106
Quote (S-I-M)
У МЕНЯ ЕЩЕ СЕРДЕЧКО НА НЕМ НАКЛЕЕНО!!!

Ну сердечко - это уже контрольный. cool biggrin

Девчонки, спокойной ночи! smile Сладких снов!

S-I-MДата: Пятница, 05.02.2010, 22:07 | Сообщение # 516
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
я о том же! Блог ещё был что ЭТО ЖЕ ИНТЕРНЕТ ТУТ НИКОГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА ПИШИ ВСЕМ ЧТО ХОЧЕШЬ реально взбесило! ну и что что интернеТ! тут что вертуальные люди??? Тут наоборот общение лучше чем в жизни! Тут я нашла много подруг но в последнее время меня сайт разочировывает!

ВОТ ОНИ ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ, И ЛЮДИ РЕАЛЬНО УХОДЯТ, КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО. НО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ!!!
Quote (gulya-1997)
Да у меня есть свой сайт посвящённый парам ЛиС и АнА http://lis-ana.ucoz.ru/

ЛАДНЕНЬКО ПОСМОТРЮ ПОПОЗЖЕ!!! wink
Quote (gulya-1997)
вот и я о том же! Я же их знаю! Язвы они!

Quote (gulya-1997)
Не надоест им никогда! Им делать нечего! Просто скоро они доберутся и до нашего с лилей фика! И понимаешь не очень хочется чтобы там красовалось "Прекрасное" сообщение от них! А общаясь с ними нельзя спокойно говорить! Поверте я с ними уже не раз сталкивалась к сожалению!

ДА НЕ НАДО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ!!! ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИКАК!!! НУ ОСТАВЯТ ОНИ СВОЮ ПИСАНИНУ, НУ И ЧТО??? Я ПОНИМАЮ ЧТО ОБИДНО!!! НО НАДО ЦЕНИТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЧТОТО ХОРОШЕЕ ПРИНОСЯТ, ОНИ ЖЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА!!!!
Quote (gulya-1997)
а она и не забывала хих Трое Мы сила!

СИЛА ТРЕХ!!!! КУДА МЕНЯ ОПЯТЬ ПОНЕСЛО?????? biggrin

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:08 | Сообщение # 517
Живу здесь
Quote (S-I-M)

да я и не обращаю, высказалась в защиту Гули и не плохими словами даже можно сказать высказалась дружелюбно
Quote (S-I-M)
А ВОТ И САМАЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ!!!!

а то, я всё о тебе знаю и наблюдаю за каждым шагом
Quote (S-I-M)
НУ ВОТ ВИДИШЬ, ВСЕ ЗНАЕШЬ И ИДЕШЬ У НИХ НА ПОВОДУ.

знаю знаю, но эмоции берут вверх, вот и иду, как психодог будущей знаю, а вот как человек спорю и злисюсь

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:09 | Сообщение # 518
Живу здесь
Quote (Нея157)
блин не ну всё таки они так надаедают, вот сделаю как Машка с этого сайт и просто забью

неееет ты сначала закончи школу возьми эту медаль жинись и забивай на всё и пили хаха

Quote (Нея157)
да я торлько у Наты и у Тани в фики бываю и всё хотя всех с праздникоми поздровляю

Я тоже поздравляла но они ноль внимания так что я прекратила и забыла про них"

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:11 | Сообщение # 519
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Я бы тоже не пришла и они и не попросят никогда!

ну это да, не меня таня просила, говорит возращайся но я не захотела
Quote (gulya-1997)
Тоде всех тут полюбила несмотря на то что не атк тут давно!

вот а я их всех в первый день полюбила, хотя можно сказать то что я ещё из первой галактике, хотя Оксану ещё знаю с Одиного фика там с ней чуть чуть пообщалась
Quote (gulya-1997)
! Давай на позитиффф передём!

давай wink happy biggrin
Quote (Sana442)
Девчонки, спокойной ночи! Сладких снов!

Спокойной ночи сладких снов

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:13 | Сообщение # 520
Живу здесь
Sana442, спокойной ночи зайка!

Quote (S-I-M)
ВОТ ОНИ ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ, И ЛЮДИ РЕАЛЬНО УХОДЯТ, КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО. НО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ!!!

конечно! ВОт именно по этому уходят люди! Они не не просто так это делаю! И жта премодерация и размещения фиков и т.д! Надоело!

Quote (S-I-M)
ЛАДНЕНЬКО ПОСМОТРЮ ПОПОЗЖЕ!!!

smile smile smile smile

Quote (S-I-M)
ДА НЕ НАДО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ!!! ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИКАК!!! НУ ОСТАВЯТ ОНИ СВОЮ ПИСАНИНУ, НУ И ЧТО??? Я ПОНИМАЮ ЧТО ОБИДНО!!! НО НАДО ЦЕНИТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЧТОТО ХОРОШЕЕ ПРИНОСЯТ, ОНИ ЖЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА!!!!

ну не знаю) посмотрим!

Quote (S-I-M)
СИЛА ТРЕХ!!!! КУДА МЕНЯ ОПЯТЬ ПОНЕСЛО??????

хаха не знаю! Тебя верёвочкой надо привязать lol lol lol lol lol

Quote (Нея157)
да я и не обращаю, высказалась в защиту Гули и не плохими словами даже можно сказать высказалась дружелюбно

да да! Прошу заметить суд предоставляет полную невиновность Свидетеля лили!
оййй я что то этого суда насмотрелаась!

Quote (Нея157)
знаю знаю, но эмоции берут вверх, вот и иду, как психодог будущей знаю, а вот как человек спорю и злисюсь

happy happy happy happy

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 521
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну это да, не меня таня просила, говорит возращайся но я не захотела

какая таня? котёнок или крейзи шип?

Quote (Нея157)
вот а я их всех в первый день полюбила, хотя можно сказать то что я ещё из первой галактике, хотя Оксану ещё знаю с Одиного фика там с ней чуть чуть пообщалась

да ты всех и все фики знаешь про ВАЛТ хах!

S-I-MДата: Пятница, 05.02.2010, 22:15 | Сообщение # 522
Живу здесь
Quote (Нея157)
всё я тоже хочу лето, и тебя я помню, и твой первй коммент, и лето помню, и всех людей там, как же я по Наташе скучаю и по Аинке я не могу просто не могу, вот если бы былда Наташа я бы никогда не грустила, она только один словом поднемало мне настроение, и ещё я Дашу и Олю оюратно хочу как же я по ним скучаю.

ТАК ХВАТИТ РЫДАТЬ!!!! ДОМ ЗАТОПИШЬ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
так я вообще первый аз возмущаюсь, это они к Гуле преставали

И ОНА МОЛОДЕЦ!!! ЗАБИЛА НА НИХ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!!!!!!! biggrin
Quote (Нея157)
да знаю я, всё молчу молчу я

НЕ ТЫ РАЗГОВАРИВАЙ, НО С НАМИ!!!
Quote (Нея157)
А то вот скажи как я не могла вспомнить про свою блезняшечку ну вот как без тебя никуда

НУ КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ!!! ДА ЕЩЕ В ПОРЫВЕ ГНЕВА!!!! biggrin
Quote (Нея157)
блин не ну всё таки они так надаедают, вот сделаю как Машка с этого сайт и просто забью

ОТСТАВИТЬ ТАКИЕ РАЗГОВОРЧИКИ!!! Я ТЕБЕ ЗАБЬЮ!!!! angry biggrin
Quote (gulya-1997)
обязательно!

ДА НАМ БЕЗ НЕЕ НИКУДА!!! ЛИЛЯ В ГНЕВЕ СТРАШНА!!! biggrin
Quote (gulya-1997)
Блин Ира ты читаешь мои мысли!

Quote (gulya-1997)
ну вот опять

НУ Я ЖЕ БЛИН ТИПА ВЗРОСЛАЯ И УМНАЯ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Sana442)
Ну сердечко - это уже контрольный.

В ГОЛОВУ!!! biggrin
Sana442, СПОКИ НОКИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОШМАРИК!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 523
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
неееет ты сначала закончи школу возьми эту медаль жинись и забивай на всё и пили хаха

biggrin biggrin biggrin не ну Машка тоже на отлично лучится и 11 класс тоже на отлично заканчивает, её тоже на эти олимпиады брали но потом она забила, то что им и так много уроков задают тут не до олимпиад
Quote (gulya-1997)
Я тоже поздравляла но они ноль внимания так что я прекратила и забыла про них"

ну мен не ноль внимания, я Таню котёнка 2 раза поздровляла отвечала, да и остальные мне отвечали

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:19 | Сообщение # 524
Живу здесь
Quote (S-I-M)
ТАК ХВАТИТ РЫДАТЬ!!!! ДОМ ЗАТОПИШЬ!!!!!!!!

цунами устроит!

Quote (S-I-M)
НЕ ТЫ РАЗГОВАРИВАЙ, НО С НАМИ!!!

да! Не реветь не злится а просто веселится!

Quote (S-I-M)
НУ Я ЖЕ БЛИН ТИПА ВЗРОСЛАЯ И УМНАЯ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:24 | Сообщение # 525
Живу здесь
Quote (Нея157)
не ну Машка тоже на отлично лучится и 11 класс тоже на отлично заканчивает, её тоже на эти олимпиады брали но потом она забила, то что им и так много уроков задают тут не до олимпиад

а какой у маши этой ник?

Quote (Нея157)
ну мен не ноль внимания, я Таню котёнка 2 раза поздровляла отвечала, да и остальные мне отвечали

я же говорю для НИХ возраст имеет большое значение!

кстате иди в мой фик про ЛиС там наша ЗВёздочка большая написала я ответила!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: