Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Sana442Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:39 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
gulya-1997,
Quote (gulya-1997)
аааа ну ты про это! Честно - меня это достало! Этот сайт чтоли прдназначен только для больших! И не ты первая так гвооришь уже многие так говорят! И они СМОТРЯТ на возраст и не хотят общатся обидно понимаешь! сайт же создан для того чтобы общатся независимо от возраста! Я не обижаюсь конечно ни на кого но прото везде с этим сталкиваюсь! а насчёт авы так я сумерки очень люблю

Гуличка, я не говорю, что ты маленькая, просто авка вызывает определенные ожидания. А общение происходит независимо от возраста, просто его учитываешь, чтобы человека не обидить. smile

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:39 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Нея157)
да есть там одни, не они меня не задели, но Гулю уж точно я просто за Гулю горой

ты моё солнышко! Я уже так свыкнулась с тем что ты мне сестра что уже снится типа мы и в жизни сёстра! Обожаю тебя моя красавица!

Quote (S-I-M)
ДА Я НЕ ОБ ЭТОМ, МНЕ НА ВОЗРАС ПОФИГ, ПРОСТО Я СЕГОДНЯ ТУПЛЮ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!! А ТУТ ДОПЕРЛА СРАЗУ!!!

biggrin biggrin biggrin я что то пока не замечаю что ты тупишь хаха

Quote (S-I-M)
ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

уже biggrin

Quote (S-I-M)
Я КСТАТИ НЕДАВНО В ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ФИК ЗАШЛА И ПРИФИГЕЛА. НЕТ НУ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, МОЖНО ЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАПИСАТЬ, А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!!

вот и я о том же но они подругому не умеют! ладно это одно в фиках! А заходить на мой сайт и там писать гадости где я админка и где зарегистрировано много людей это слишком! Но я уже забила на них!

Quote (S-I-M)
Нея157, СОЛНЦЕ УСПОКОЙСЯ!!!! ОНИ НЕ СТОЯТ ТОГО ЧТОБЫ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ НА НИХ ТРАТИТЬ!!!!

вот и я о том же! Они только об этом и мечтают!

Кстате меня до воскресного вечера не ждать! Хаха

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:40 | Сообщение # 498
Живу здесь
Quote (Sana442)
Гуличка, я не говорю, что ты маленькая, просто авка вызывает определенные ожидания. А общение происходит независимо от возраста, просто его учитываешь, чтобы человека не обидить.

smile я так и поняла! happy

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:42 | Сообщение # 499
Живу здесь
Награды: 302
Quote (S-I-M)
Я КСТАТИ НЕДАВНО В ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ФИК ЗАШЛА И ПРИФИГЕЛА. НЕТ НУ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, МОЖНО ЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАПИСАТЬ, А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!!

вот и я о том же, бесит меня всё это, ещё указывать будет, блин я не могу я такая сейчас злая, ещё на возрост она указывает, и что е Гуле 12 лет, а ей 15 всё она самая умная, ам не 16 я на год старше её всё мне на её возрост указывать чтоли. Блин всё я злая
Quote (S-I-M)
Нея157, СОЛНЦЕ УСПОКОЙСЯ!!!! ОНИ НЕ СТОЯТ ТОГО ЧТОБЫ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ НА НИХ ТРАТИТЬ!!!!

Не знаешь обидно ладно Гулю там оскорбляют хотя это не ладно любому глотку за неё перегрызу. ну это наш с ней фик, и меня он тоже касается, а девочка помоему прифигела слегка, что указывает писать или нет. Он что великий автор чтоли, она Толстой Пушкин Чехов чтоб указывать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Sana442Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:43 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 106
S-I-M, S-I-M,
Quote (S-I-M)
НУ ЧТО ТЫ НА СЕБЯ НАГОВАРИВАЕШЬ???

А что, я перестала действовать на вас как снотворное? surprised Пора дозу повышать. biggrin

Quote (S-I-M)
В БЛЕСКЕ!!!

Гламурненький такой wink biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:44 | Сообщение # 501
Живу здесь
Quote (Нея157)
ты что наш фик удалишь?

нееет! Не НАШ!! как же я его удалю! Я удалю свой новый где она сегодня написала! Только после того как она ответит нам!

Quote (Нея157)
всё блин держите меня когда они это говорили???????????? не уж извинити сколько ей там лет 15 прям так много, и в каком она классе, много ли она знает о жизни тчо судит, я в отличие хоть на 2 года на курсы психолога ходила, и заканчиваю 11 класс с золотой медалью, а какие у неё на фиг заслуги, ё моё, она ещё указывать будет вот блин я лучше про молчу, блинннннннн

ты наша звёздочка! С золотой медалью??? Молочинка! Кстате теперь насчёт водительских прав я тебе верю! Потому что у меня есть знакомый который сказал что права с 16 лет выдают! И то что Те(ты поняла кто) гвоорили насчёт обманов и т.д мне пофиг! да я и говорю! Они чувствуют себя старше! Но старше меня они на два три года! В общем.... я уже плюнула и растаптала (на грузинском это красивее звучит хаха) biggrin

Quote (S-I-M)
ТАК, МАТРЕШКИ, Я ПОЧАПАЛА, ТАКСО ПОД ОКНОМ, ВСЕ ЦАЛЮЛЮ, ДО ВСТРЕЧИ....

покасики солнышко!

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:45 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
ты моё солнышко

твоё твоё, ну ещё и Ирочкино
Quote (gulya-1997)
Я уже так свыкнулась с тем что ты мне сестра что уже снится типа мы и в жизни сёстра!

и мне тоже, привыкла так к тебе, и если выберать всю избушку на курьих ножках и одну тебя выбрала бы точно тебя
Quote (gulya-1997)
Обожаю тебя моя красавица!

и я тебя

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:47 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (Нея157)
Не знаешь обидно ладно Гулю там оскорбляют хотя это не ладно любому глотку за неё перегрызу. ну это наш с ней фик, и меня он тоже касается, а девочка помоему прифигела слегка, что указывает писать или нет. Он что великий автор чтоли, она Толстой Пушкин Чехов чтоб указывать

Нет лиль просто понимаешь ясоглашусь с ней пишу я не очень но ты то! Сколько читаю твоих продок так удивляюсь всё больше какой ты чудесный атвор и никто со мной не поспорит! Но ты же видешь что она это всё пишет не по теме фика а просто чтобы нас обидеть! Она типа такой замечательный автор! И кстате то что она писала в этом фике(про ЛиС) это ещё цветочки! Ягодки были в предыдущих!
И зая не трать на них нервы они этого не стоят!

S-I-MДата: Пятница, 05.02.2010, 21:47 | Сообщение # 504
Живу здесь
Награды: 222
Quote (gulya-1997)
я что то пока не замечаю что ты тупишь хаха

ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!!!! biggrin
Quote (gulya-1997)
вот и я о том же но они подругому не умеют! ладно это одно в фиках! А заходить на мой сайт и там писать гадости где я админка и где зарегистрировано много людей это слишком! Но я уже забила на них!

НУ ЧТО СКАЗАТЬ..........МАЛЕНЬКИЕ НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ДЕВОЧКИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЕЩЕ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ГАДЯТ ЛЮДЯМ В ДУШУ И ЖДУТ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, КАК У ЛИЛИ. А ПОТОМ ТИХО РАДУЮТСЯ!!! ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО ТАКИЕ ТИХИЕ СКРОМНЯЖКИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В УГОЛКЕ. А ЗДЕСЬ МОЖНО НАГАДИТЬ И ТЕБЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!!! ТАК ЧТО ЗАБЕЙТЕ НА НИХ И ИМ ЭТО БЫСТРО НАДОЕСТ!!! А У ТЕБЯ СВОЙ САЙТ ЕСТЬ???

Сообщение отредактировал S-I-M - Пятница, 05.02.2010, 21:48

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:48 | Сообщение # 505
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
нееет! Не НАШ!! как же я его удалю! Я удалю свой новый где она сегодня написала! Только после того как она ответит нам!

вот мне интересно что она ответит там
Quote (gulya-1997)
ты наша звёздочка! С золотой медалью??

ага, училась блин 11 лет на неё, на эти дибильные олимпиады ходила
Quote (gulya-1997)
Кстате теперь насчёт водительских прав я тебе верю! Потому что у меня есть знакомый который сказал что права с 16 лет выдают! И то что Те(ты поняла кто) гвоорили насчёт обманов и т.д мне пофиг!

ну вот и я о том же, да пошли они все, надоели не верят и не надо клинит меня всё это. До того как написла что ухожу, они со мной прекрасно общались, переживали всё время за меня, и я им была важна, как ушла так всё бля не общаемся пипец меня ээто клинет, бляяяяя angry angry angry
Quote (gulya-1997)
ни чувствуют себя старше! Но старше меня они на два три года! В общем.... я уже плюнула и растаптала (на грузинском это красивее звучит хаха)

вот и правильно wink biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:51 | Сообщение # 506
Живу здесь
Quote (Нея157)

Наше с Ирочкой солнышко хаха! Только очками нам бычкам запастись надо!

Quote (Нея157)
и мне тоже, привыкла так к тебе, и если выберать всю избушку на курьих ножках и одну тебя выбрала бы точно тебя

Я сто процентов выбрала бы тебя и больше не кого! Об этом базара не должно быть!и нафиг избушка нам нужна у нас есть домик наш в котором столько хороших людей которые я уверенна с нами так как те не поступят! Я помню когда ты первый раз оставила сообщение в фике Дошки "Он тебя не забыл" у тебя ещё на главной фотка была твоя! Я запомнила! Я тогда первая тебе написала приветик я гуля!! аааа какие были времена! хоть бы лето вернуть cry cry cry cry

Нея157Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:54 | Сообщение # 507
Живу здесь
Quote (S-I-M)
..МАЛЕНЬКИЕ НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ДЕВОЧКИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЕЩЕ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ГАДЯТ ЛЮДЯМ В ДУШУ И ЖДУТ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, КАК У ЛИЛ

biggrin biggrin biggrin а чё плохого в моей реакции, знаю надо забить но я не привыкла, просто не привыкла, я человек какторый любит за себя постоять но из-за других просто не могу промолчать вот не могу и всё привыкла я так, и пусть они ещё только на возраст укажут, мне вот интересно что они сами в жизни этой добились что указывают
Quote (S-I-M)
ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!!!!

ага biggrin biggrin
Quote (S-I-M)
ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО ТАКИЕ ТИХИЕ СКРОМНЯЖКИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В УГОЛКЕ. А ЗДЕСЬ МОЖНО НАГАДИТЬ И ТЕБЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!!!

вот и я так тоже думаю помню как-то про это на психологии проходили, что что в жизни они натура не сильная может иногда и гнобят, а тут виртуальное общеием и им не чего бояться вот и чуствуют себя тут по другому, поднемаются хоть вертульно и зарабатывают тут автаритет, который не сделали в своей реальной жизни

S-I-MДата: Пятница, 05.02.2010, 21:55 | Сообщение # 508
Живу здесь
Награды: 222
Quote (Нея157)
вот и я о том же, бесит меня всё это, ещё указывать будет, блин я не могу я такая сейчас злая, ещё на возрост она указывает, и что е Гуле 12 лет, а ей 15 всё она самая умная, ам не 16 я на год старше её всё мне на её возрост указывать чтоли. Блин всё я злая

УСПОКОЙСЯ!!!! ОНИ ВОТ ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ!!!! ОНИ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОСТАВАТЬ ВАС НАЧНУТ!!!!
Quote (Нея157)

НЕ НУ ПУСТЬ ПОУКАЗЫВАЕТ, НЕ ОНА РЕШАЕТ ПИСАТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ!!! И ОНА НЕ МОДЕР, ЧТО БЫ ВАМ ЧТО ТО ЗДЕЛАТЬ!!!! НУ ПОТЯВКАЕТ НЕМНОЖКО, ОТВЕДЕТ СВОЮ ДУШОНКУ И УГОМОНИТСЯ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ПСИХОВАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ!!!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ОБИДНО, НО ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ!!! ИМ ВСЕ РАВНО ЭТО НАДОЕСТ!!!
Quote (Sana442)
А что, я перестала действовать на вас как снотворное? Пора дозу повышать.

ПОЯВЛЯЙСЯ ПОЧАШЕ, А ТО ДЕЙСТВИЕ ОСЛАБЕВАЕТ!!! biggrin
Quote (Sana442)
Гламурненький такой

У МЕНЯ ЕЩЕ СЕРДЕЧКО НА НЕМ НАКЛЕЕНО!!! biggrin
Quote (Нея157)

ПРО МЕНЯ ВСПОМНИЛА!!! biggrin biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:55 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (S-I-M)
НУ ЧТО СКАЗАТЬ..........МАЛЕНЬКИЕ НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ДЕВОЧКИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЕЩЕ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ГАДЯТ ЛЮДЯМ В ДУШУ И ЖДУТ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, КАК У ЛИЛИ. А ПОТОМ ТИХО РАДУЮТСЯ!!! ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ В ЖИЗНИ ЭТО ТАКИЕ ТИХИЕ СКРОМНЯЖКИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В УГОЛКЕ. А ЗДЕСЬ МОЖНО НАГАДИТЬ И ТЕБЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!!! ТАК ЧТО ЗАБЕЙТЕ НА НИХ И ИМ ЭТО БЫСТРО НАДОЕСТ!!! А У ТЕБЯ СВОЙ САЙТ ЕСТЬ???

я о том же! Блог ещё был что ЭТО ЖЕ ИНТЕРНЕТ ТУТ НИКОГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА ПИШИ ВСЕМ ЧТО ХОЧЕШЬ реально взбесило! ну и что что интернеТ! тут что вертуальные люди??? Тут наоборот общение лучше чем в жизни! Тут я нашла много подруг но в последнее время меня сайт разочировывает!
Да у меня есть свой сайт посвящённый парам ЛиС и АнА http://lis-ana.ucoz.ru/

Quote (Нея157)
вот мне интересно что она ответит там

сострит как всегда

Quote (Нея157)
ага, училась блин 11 лет на неё, на эти дибильные олимпиады ходила

хаха я тоже хожу на эти алемпиады каждый годи учусь хорошо!

Quote (Нея157)
ну вот и я о том же, да пошли они все, надоели не верят и не надо клинит меня всё это. До того как написла что ухожу, они со мной прекрасно общались, переживали всё время за меня, и я им была важна, как ушла так всё бля не общаемся пипец меня ээто клинет, бляяяяя

Лиль как они нас выгнали я вообще ни где с ними стараюсь не сталкиватся и тебе не советую! Потому что то что они анпсиали " встретимся в любой теме и там общатся будет" это они так сказат ь чтобы мягко выразится а мы им на 100 лет не нужны! И забей ты на них!

gulya-1997Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:58 | Сообщение # 510
Живу здесь
Quote (S-I-M)
УСПОКОЙСЯ!!!! ОНИ ВОТ ЭТОГО И ДОБИВАЮТСЯ!!!! ОНИ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОСТАВАТЬ ВАС НАЧНУТ!!!!

вот и я о том же! Я же их знаю! Язвы они!

Quote (S-I-M)
НЕ НУ ПУСТЬ ПОУКАЗЫВАЕТ, НЕ ОНА РЕШАЕТ ПИСАТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ!!! И ОНА НЕ МОДЕР, ЧТО БЫ ВАМ ЧТО ТО ЗДЕЛАТЬ!!!! НУ ПОТЯВКАЕТ НЕМНОЖКО, ОТВЕДЕТ СВОЮ ДУШОНКУ И УГОМОНИТСЯ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ПСИХОВАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ!!!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ОБИДНО, НО ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ!!! ИМ ВСЕ РАВНО ЭТО НАДОЕСТ!!!

Не надоест им никогда! Им делать нечего! Просто скоро они доберутся и до нашего с лилей фика! И понимаешь не очень хочется чтобы там красовалось "Прекрасное" сообщение от них! А общаясь с ними нельзя спокойно говорить! Поверте я с ними уже не раз сталкивалась к сожалению!

Quote (S-I-M)
ПРО МЕНЯ ВСПОМНИЛА!!!

а она и не забывала хих biggrin Трое Мы сила!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: