"ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:24 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) ДА БЫВАЕТ МЕНЯ ПРЕТ!!! ТАК ЧТО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОКА МОЖЕТЕ!!!!!! biggrin biggrin biggrin ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, НАС ЧТО СОВСЕМ УЖЕ СПИСЫВАЮТ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Sana442) Гуличка, солнышко, у меня просто сработал стереотип, количество лет ожидала увидить побольше. аааа ну ты про это! Честно - меня это достало! Этот сайт чтоли прдназначен только для больших! И не ты первая так гвооришь уже многие так говорят! И они СМОТРЯТ на возраст и не хотят общатся обидно понимаешь! сайт же создан для того чтобы общатся независимо от возраста! Я не обижаюсь конечно ни на кого но прото везде с этим сталкиваюсь! а насчёт авы так я сумерки очень люблю Quote (S-I-M) Я ТОЖЕ, ШОТЬ ЧТО ТО Я СЕГОДНЯ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ОСИЛИЛА!!! прекращайте! Quote (Нея157) вот и я именно это поняла почему у тебя шок Quote (Sana442) Да, лучше промолчать. а зачем молчать вы говорите говорите хаха Quote (S-I-M) ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!! КАК ОБЫЧНО ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ!!!! да да как обычно!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (S-I-M) ТАК КАКАЯ СВОЛОЧЬ ДЕТЕЙ ОБИДЕЛА??? да есть там одни, не они меня не задели, но Гулю уж точно я просто за Гулю горой Quote (gulya-1997) Сестра успокойся! сейчас не смогу успокоиться Quote (gulya-1997) Я уже превыкла и ты привыкни! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ да пошли она куда-нибудь подальше чтоб я ещё привыкала, я не такой человек чтоб свыкнуться с мыслей когда тебя извинти за прямату обесерают., и мне это на фиг не надо, не один из друзей даже из других людей меня не что не скажут т.к знаю что им мало не покажется за их слова, и не првыкла я к такому к себе обращению Quote (gulya-1997) Так вот эта АНТИ КУГУ прилипла типа фик ужас ну и всё такое грязь в общем на нас лила потом всех остальных её подруг позвала и все они вместе на нас начали нападать и хамить! Так вот фик закончили ругань тоже прекратилась! Потом я начала новый фик потом ещё и вот что главное! Какой бы фик я не начала везде их комен6ты! И причём ужасный! Потом ещё Яна эжта пишет в ЛС типа премодерацию не пройду ужасно пишу я ужасный автор нафиг мне вообще писать и т.д! Я уже если честно серьёзно к этому не отношусь! Для меня инет это способ паообщатся! А они фики воспринимают как жизнь настоящую! И вот так вот всегда так что этио естейственно! Фики я писать больше не буду а этот удалю! Потому что фики с их коментами "прекрасными" мне не нужны! я так и не поняла про какой они ВЫАЛТовский фик если про наш? то блин я за себя не ручаюсь я блин весь сайт на фиг на уши поднему
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
S-I-M | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:28 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Bronislavovecs) ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, НАС ЧТО СОВСЕМ УЖЕ СПИСЫВАЮТ? НЕТ!!!! ПРОСТО МОЁ НАСТРОЕНИЕ КАК ПОГОДА В ПОДМОСКОВЬЕ...............ОЧЕНЬ ПЕРЕМЕНЧИВАЯ!!!!!!! А ВЫ ТАК ПРОСТО ОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:29 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Bronislavovecs, Quote (Bronislavovecs) КСЮНЬ, ЗАБЫЛА ПРО СКАЗОЧНИКА, ОТЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРНИШКА...КОНЬЯЧОК ЛИШНИЙ ДА И НЕ ПОЛЮБЛЯЮ Я ЕГО...А ВОТ СКАЗОЧНИК...ММММ...СКАЗКА...ТАВТОЛОГИЯ.... мысли уже путаются Сегодня подарю тебе безалкогольного Quote (S-I-M) ТЫ ЛУЧШЕ ПРИХОДИ, А ТО МЕНЯ НЕКОМУ СПАТЬ ОТПРАВЛЯТЬ!!! А Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫКЛА!!!! Я тебе свою фотку пришлю, будешь на ночь смотреть, пугаться и сразу засыпать. Quote (S-I-M) УЖЕ ПОЗДНО!!!!!!! весь в помаде Quote (S-I-M) ПОЧТИ!!!! МАМУ СПАТЬ, А БРАТЕЛЛО СЕГОДНЯ В НОЧЬ ТРУДИТСЯ И ЗАВТРА ВРОДЕ ТОЖЕ. И МАМА ЗАВТРА УЕЗЖАЕТ, ТАК ЧТО СЧАСТЬЮ НЕТ КОНЦА!!!!!!!!!!!! сладкое слово- СВОБОДА
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:29 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
ТАК, МАТРЕШКИ, Я ПОЧАПАЛА, ТАКСО ПОД ОКНОМ, ВСЕ ЦАЛЮЛЮ, ДО ВСТРЕЧИ....
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:31 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
КСЮНЯ, ПАСИБ, ЗАБРАЛА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО, ПОШЛА С НИМ АЛКОГОЛЬ ХЛЕСТАТЬ, МОЖЕТ ДО ДОМА ДОТЯНЕТ...КСТАТИ, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ, КИНЬ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ. ПОКА!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:32 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ да пошли она куда-нибудь подальше чтоб я ещё привыкала, я не такой человек чтоб свыкнуться с мыслей когда тебя извинти за прямату обесерают., и мне это на фиг не надо, не один из друзей даже из других людей меня не что не скажут т.к знаю что им мало не покажется за их слова, и не првыкла я к такому к себе обращению Лиль я сама не привыкала! Просто я теперь пофигистка на них! Мне пофиг что они гвоорят что онп пишут! Они же удовольствие получают когда других обижают! Они вдое такие! Ты их хорошо ещё не знаешь! Да они про наш с тобой фик! Ты только не нервничай! Quote (Нея157) я так и не поняла про какой они ВЫАЛТовский фик если про наш? то блин я за себя не ручаюсь я блин весь сайт на фиг на уши поднему нечего делать ненадо! Я просто удалю фик! Quote (Sana442) Сегодня подарю тебе безалкогольного ахахахах
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:32 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Гуля, ава супер, теперь внешний вид соответствует содержанию.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:33 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ, КИНЬ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ не если ты есть в контакте то кинь личку сюда и нАташи в личку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:34 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) gulya-1997, Гуля, ава супер, теперь внешний вид соответствует содержанию. хаха спасибо Блин у меня сегодня одной этот сайт заедает???
|
|
| |
S-I-M | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:34 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) прекращайте! ДА Я НЕ ОБ ЭТОМ, МНЕ НА ВОЗРАС ПОФИГ, ПРОСТО Я СЕГОДНЯ ТУПЛЮ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!! А ТУТ ДОПЕРЛА СРАЗУ!!! Quote (gulya-1997) да да как обычно! ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Quote (Нея157) да есть там одни, не они меня не задели, но Гулю уж точно я просто за Гулю горой Я КСТАТИ НЕДАВНО В ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ФИК ЗАШЛА И ПРИФИГЕЛА. НЕТ НУ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, МОЖНО ЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАПИСАТЬ, А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!! Нея157, СОЛНЦЕ УСПОКОЙСЯ!!!! ОНИ НЕ СТОЯТ ТОГО ЧТОБЫ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ НА НИХ ТРАТИТЬ!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:35 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Quote (Bronislavovecs) ТАК, МАТРЕШКИ, Я ПОЧАПАЛА, ТАКСО ПОД ОКНОМ, ВСЕ ЦАЛЮЛЮ, ДО ВСТРЕЧИ.... Счастливо погулять!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:37 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) нечего делать ненадо! Я просто удалю фик! ты что наш фик удалишь? Quote (gulya-1997) Лиль я сама не привыкала! Просто я теперь пофигистка на них! Мне пофиг что они гвоорят что онп пишут! Они же удовольствие получают когда других обижают! Они вдое такие! Ты их хорошо ещё не знаешь! Да они про наш с тобой фик! Ты только не нервничай! всё блин держите меня когда они это говорили???????????? не уж извинити сколько ей там лет 15 прям так много, и в каком она классе, много ли она знает о жизни тчо судит, я в отличие хоть на 2 года на курсы психолога ходила, и заканчиваю 11 класс с золотой медалью, а какие у неё на фиг заслуги, ё моё, она ещё указывать будет вот блин я лучше про молчу, блинннннннн
|
|
| |
S-I-M | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:38 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Я тебе свою фотку пришлю, будешь на ночь смотреть, пугаться и сразу засыпать НУ ЧТО ТЫ НА СЕБЯ НАГОВАРИВАЕШЬ???Quote (Sana442) весь в помаде В БЛЕСКЕ!!! Quote (Sana442) сладкое слово- СВОБОДА О ДА!!!!!!! ОНА САМАЯ!!!!!!!!!! Quote (Bronislavovecs) ТАК, МАТРЕШКИ, Я ПОЧАПАЛА, ТАКСО ПОД ОКНОМ, ВСЕ ЦАЛЮЛЮ, ДО ВСТРЕЧИ.... ПОКАСИКИ!!!!!!!
|
|
| |