Общалка для самых близких2
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:20 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) А новенького, я вспомнила, когда я сказала (в шутку), что перекрашусь в блондинку, меня стали умолять этого не делать! А еще меня сегодня с одной девчонкой сравнивали, и говорят по сравнению с ней ты Эйнштейн, а по сравнению с Эйнштейном та девчонка!.. Потом что-то случилось и я сказала девчонки, что сейчас ее искупаю, только не в шампанском, а в чае, и тут она споткнулась и немного разлила чай на себя, и мне тоже по руке досталось, хорошо хоть у нас его не горячим делают Ясноо!! Quote (Маффочка) А у тебя что?)) мммммногооо..)))Вот сегодня стишка два написала...но они тупые такие,и всё это из-за НЕГО...придурок тупой(ссори за рукательство)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:20 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ЭлЮфФкА) )У мя сёня вообще настроение улёёт в школе тоже супер-пупер,мего улёётное было))) Я так рада что у тебя всё отлично! Quote (ЭлЮфФкА) У тя как?? у меня тоже но не такое улётное как у тебя!!! хД
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:21 | Сообщение # 273 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (ЭлЮфФкА) Вот сегодня стишка два написала...но они тупые такие,и всё это из-за НЕГО...придурок тупой(ссори за рукательство) ну если это руательство то я тогда не знаю..так Эльвира рассказывайте в чём дело!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:22 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) мммммногооо..)))Вот сегодня стишка два написала...но они тупые такие,и всё это из-за НЕГО...придурок тупой(ссори за рукательство) 1. Давай суда стишки 2. Кто ОН????
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:31 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Всем снова привик) Я вернулась...) Quote (ЭлЮфФкА) Вот сегодня стишка два написала...но они тупые такие,и всё это из-за НЕГО...придурок тупой(ссори за рукательство) О, Элюш...ОН - это тот, о ком я думаю?* Не наговаривай на себя, солнышко, ты пишешь шикарные стихи)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:32 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я так рада что у тебя всё отлично! Спасибоо!!)) Quote (gulya-1997) у меня тоже но не такое улётное как у тебя!!! хД Почему это??Если у меня улётное,у всех должно быть тоже...хех))))Я всех заряжаю хорошим настроение...нуу вшколе сёня заряжала..))) Quote (elinohka2009) ну если это руательство то я тогда не знаю..так Эльвира рассказывайте в чём дело Да сильно не в чем...просто ОН вчера не приходил в школу...я думала,что сегодня ОН тоже не пойдет,но нет...он пошёл....мы с девчёнками шли с раздевалки,и идёт ОН...у меня всё внутрь ушло...я его ПОЧТИ все каникулы не видела..=(((и тут каждую перемену его виделаа....у нас география была,ну после неё звонок,я вышла из кабинета и жду девчёнок....и идёт ОН..я его ещё издалека увидела,и тут он идет мимо меня и смотрет своими кариеми глазами в мои карие...подруга одна говорит,что у нас глаза одинаковые...и тут меня понесло на эти дурацкие стихи....=(((Потом мы из школы вышли и они на пятоке стояли и курили,и мы поворачивали из-за угла,и он давай кревляться...пипец...я вся покаснела наверно....жеесть...Втюрилась Элечка*...что мне делать???
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:35 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
ЭлЮфФкА, знакомое чувство..не знаю....а ОН вообще кто такой?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:35 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ЭлЮфФкА) мммммногооо..)))Вот сегодня стишка два написала...но они тупые такие,и всё это из-за НЕГО...придурок тупой(ссори за рукательство) У тебя стишки не тупые! Не наговаривай на себя!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:37 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) 1. Давай суда стишки 2. Кто ОН???? 1.Да там рифмы нет...((ну щас посмотрим,можетих доделаю,и выложу)) 2.ОН-это тот в кого я втюрилась,и теперь я ничего не могу с этим поделать,я его ПОЧТИ целые каникулы не виделаи сегодня,как дикая,как...даже незнаю кто смотрела на него,а девченки ,бедные,даже незнали что делать,то встают передо мной,чтоб я не смотрела,не палилась,а мне пох**...всё равно уже последние четверти егго вижу... ДаФкА, Приветище,зайка* Quote (ДаФкА) О, Элюш...ОН - это тот, о ком я думаю?* Не наговаривай на себя, солнышко, ты пишешь шикарные стихи))) Даа...это тот о ком ты,наверно дмаешь...)) Хех,спасибки..=**
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 280 |
Флудер
|
ЭлЮфФкА, хэх не во всех стихах рифма вон у...Лермонтова к примеру рифма есть ачитать не хочется ХД
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Почему это??Если у меня улётное,у всех должно быть тоже...хех))))Я всех заряжаю хорошим настроение...нуу вшколе сёня заряжала..))) дааа уже почти улётное! Ты хорошо на меня влияешь хД Quote (ЭлЮфФкА) Да сильно не в чем...просто ОН вчера не приходил в школу...я думала,что сегодня ОН тоже не пойдет,но нет...он пошёл....мы с девчёнками шли с раздевалки,и идёт ОН...у меня всё внутрь ушло...я его ПОЧТИ все каникулы не видела..=(((и тут каждую перемену его виделаа....у нас география была,ну после неё звонок,я вышла из кабинета и жду девчёнок....и идёт ОН..я его ещё издалека увидела,и тут он идет мимо меня и смотрет своими кариеми глазами в мои карие...подруга одна говорит,что у нас глаза одинаковые...и тут меня понесло на эти дурацкие стихи....=(((Потом мы из школы вышли и они на пятоке стояли и курили,и мы поворачивали из-за угла,и он давай кревляться...пипец...я вся покаснела наверно....жеесть...Втюрилась Элечка*...что мне делать??? Я поняла кто это ОН!! Ты кажется уже говорила! Ну со всеми бывает!!! Что тебе делать??? ТОчнее что тебе НЕ делать!! Не показывай что ты его любишь!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
elinohka2009, Оу...у меня тоже таких чувств уже..многоо было,а это..оно какое-то другое...Это мальчик,которого я люблю))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:42 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) 2.ОН-это тот в кого я втюрилась,и теперь я ничего не могу с этим поделать,я его ПОЧТИ целые каникулы не виделаи сегодня,как дикая,как...даже незнаю кто смотрела на него,а девченки ,бедные,даже незнали что делать,то встают передо мной,чтоб я не смотрела,не палилась,а мне пох**...всё равно уже последние четверти егго вижу... а что в этом плохого??? Quote (ЭлЮфФкА) 1.Да там рифмы нет...((ну щас посмотрим,можетих доделаю,и выложу)) ну и что? главное что ты всю душу вложила! выкладывай давай!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:43 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) дааа уже почти улётное! Ты хорошо на меня влияешь хД Я радая!!)))Я на всех так влияю!хДД Quote (gulya-1997) Я поняла кто это ОН!! Ты кажется уже говорила! Ну со всеми бывает!!! Что тебе делать??? ТОчнее что тебе НЕ делать!! Не показывай что ты его любишь! А что будет,если он узнает?хДД
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:44 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (gulya-1997) Не показывай что ты его любишь! А по моему это неправильно...не знаю конечно, дело твое, Элюш))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |