Общалка для самых близких2
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:46 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Я отлично а ты? ХорошО_о...))Чем маешься?))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:48 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ДаФкА) gulya-1997, нормик)) Как сама?) Я тож!! ЧТо делаешь?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:49 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Mashle4_ka, отличненько)) Чем маешься?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:49 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ДаФкА) Всем приветульки=** Приветики Дашулька!.. Quote (gulya-1997) это хобби что ли твоё?? Меня папа стал задевать, а я за словом в карман не полезу! Quote (gulya-1997) Чем занимаешься?? Что нового?? Думаю с чего в уроках начать, мы ведь вундеркинды для учителей, уроков кучу задали, так еще и очерк написать, может нм сразу в писатели, трехтомные книги писать, не ну а что мелочиться?! А новенького, я вспомнила, когда я сказала (в шутку), что перекрашусь в блондинку, меня стали умолять этого не делать! Кстати на счет блондинки тупинки, вчера две девчонки нашли, девочку блондинку, она учится в нашей школе классе в 3, Кристина зовут, как и нашу блондинку и мальчика ее, которого зовут так же как и одного из наших, даже фамилия такая же. Ну а больше уже не помню, хотя сегодня у нас было весело!..
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:49 | Сообщение # 245 |
Флудер
Награды: 72
|
Ка у вас дела? у меня всё улёво! Гуль не поверишь что сегодня случилось, Мы с лией сидим обедаем....и она не захотела есть целую картошку в супе и захотела пюре в супе...так вот принесла то чем делают пюре ну как оно называется короче и стала давить картошку а тарелка перевернулась и на неё а брызги прям на меня..а я как заорала ну заматерилась...Она плачит..мы дома одни...и пришлось мне замачивать её платье что бы жир не остался и искать новые джинсы что бы пойти домой вот такой вот каламбур.....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:50 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ДаФкА) Чем маешься? Слушаю музыку.А ты?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:51 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Привет,радость!))Как ты??) Я хорошо! Сама как?))
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:54 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я хорошо! Сама как?)) Тоже хорошо!))Чем маешься?) Quote (elinohka2009) Ка у вас дела? у меня всё улёво! Гуль не поверишь что сегодня случилось, Мы с лией сидим обедаем....и она не захотела есть целую картошку в супе и захотела пюре в супе...так вот принесла то чем делают пюре ну как оно называется короче и стала давить картошку а тарелка перевернулась и на неё а брызги прям на меня..а я как заорала ну заматерилась...Она плачит..мы дома одни...и пришлось мне замачивать её платье что бы жир не остался и искать новые джинсы что бы пойти домой вот такой вот каламбур..... У меня хорошо!!)) ахахах...угарененько...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:55 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Маффочка, как ты?* Чай пью и по телефону болтаю))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:55 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ЭлЮфФкА) ХорошО_о...))Чем маешься?)) с вами переписываюсь и в аське сижу а ты??? Quote (Маффочка) Меня папа стал задевать, а я за словом в карман не полезу! Quote (Маффочка) А новенького, я вспомнила, когда я сказала (в шутку), что перекрашусь в блондинку, меня стали умолять этого не делать! Кстати на счет блондинки тупинки, вчера две девчонки нашли, девочку блондинку, она учится в нашей школе классе в 3, Кристина зовут, как и нашу блондинку и мальчика ее, которого зовут так же как и одного из наших, даже фамилия такая же нечего себе совпадение Quote (Маффочка) Думаю с чего в уроках начать, мы ведь вундеркинды для учителей, уроков кучу задали, так еще и очерк написать, может нм сразу в писатели, трехтомные книги писать, не ну а что мелочиться?! абсолютно верно! Quote (elinohka2009) Ка у вас дела? у меня всё улёво! у нас конечно не Улёво но аффффигенно! Quote (elinohka2009) Гуль не поверишь что сегодня случилось, Мы с лией сидим обедаем....и она не захотела есть целую картошку в супе и захотела пюре в супе...так вот принесла то чем делают пюре ну как оно называется короче и стала давить картошку а тарелка перевернулась и на неё а брызги прям на меня..а я как заорала ну заматерилась...Она плачит..мы дома одни...и пришлось мне замачивать её платье что бы жир не остался и искать новые джинсы что бы пойти домой вот такой вот каламбур..... да у вас он каждый день!!! А суп то горячий был?? а что у меня нового читай на предыдущей странице а мнение пиши в одноклассники мне я захожу уже
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:56 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Чем маешься?) Думаю с чего в уроках начать, мы ведь вундеркинды для учителей, уроков кучу задали, так еще и очерк написать, может нм сразу в писатели, трехтомные книги писать, не ну а что мелочиться?! А ты, чем???
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:57 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) с вами переписываюсь и в аське сижу а ты??? туточки сижу,в контакте и музыку слушаю....и щас буду одним ухом буду Маргошу слухать..хД
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:58 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Я хорошо! А ты? Quote (gulya-1997) нечего себе совпадение Вот, вот! Они размножаются, ужассс!!!!!!!!!!!!! Quote (gulya-1997) абсолютно верно! Мама сегодня будет рада, ей сегодня его проверять!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:58 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Всем поки, девчонки...)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:58 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Думаю с чего в уроках начать, мы ведь вундеркинды для учителей, уроков кучу задали, так еще и очерк написать, может нм сразу в писатели, трехтомные книги писать, не ну а что мелочиться?! точноо! Quote (Маффочка) А ты, чем??? музыку слушаю,в контатке сижу,тут ещё...и сейчас буду Маргошу слухать..)))
|
|
| |