Общалка для самых близких2
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:14 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) и нечего не дурацки!! Первый конечно рифма хромает но слова..просто супер! Второй мне безусловно очень понравился! Эль стишки кульные мне например очень понравилсоь! Ты так искренне писала! Твори дальше" Спасиииибо,Гулечка* Первый...он про то,как он удалил меня из друзей,и мне кажется,что из-за одного случая.. А второй,он мне тоже понравился...я его написала на каком-то уроке,не помню,это когда он посмотрел на меня,и мы встретились взглядом...
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:16 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Элюша, очень красиво написано)) Столько чувств...ааа, прям не могу* Спасибочкии,Дашуляя** Quote (ДаФкА) Не наю, что навело тебя на эту мысль, но это не плавда=Р Очень искренее...у меня даже слов нет Второе вообще бесподобное))) Даа...второе мне тоже нравится,это когда я с ним взгладом встретилась..)))) а первое-это про то как он меня из друзей удалил...из-за одного случая..=*(Вот тогда я вообще...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:18 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ЭлЮфФкА) а первое-это про то как он меня из друзей удалил.. Надеюсь, потом опять добавил?))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:19 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Надеюсь, потом опять добавил?)) Ага...конечно....=((((стыдно стало наверно,после того..
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:22 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) стыдно стало наверно,после того.. А чего случилось-то? Иногда я тоже хочу влюбиться...для вдохновения
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:28 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ЭлЮфФкА) ммм..какой же?_)) да фигню какую то! расчёска...памады...дизадаранты..духи..лаки..сумочку... Quote (ЭлЮфФкА) незнаю...во многом....я не хочу сильно мучится на последнем звонке,а я знаю,что реветь буду,это точно....и самое главное,я боюсь,что если мы опять будем выступать на последнем звонке...тогда будет очень тяжело...=((но щас я об этом не думаю...всё не думаю..))живем позитивом!)))))живем сегодняшним днеем вот это правильнооо!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:28 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) А чего случилось-то? Нуу я спускалась по лестнеце в магазин,а он поднимался,и упал прям почти передо мной,и такой сказал "ОЙ!" я вообще не ожидала,чтоего увижу...столько дней за каникулы не видела,и тут бац,и он!!Я такая радая была,что его увидела,и шла тупо улыбалась...он меня позитивом на весь день заряжает,как сёня например...ну вот,,потом я пришла,то да сё сделала...потом ближе к вечеру...к 11 захожу,и смотрю кто-то удалился,начала смотреть,проверять,я почему-то проверяла всегда Он есть или нет,и тут проверяю,и оказалось,что нет..Мля..я помню,как ревела=((было жеесть......я незнаю из-за чего...может из-за того,что случилось в подъезде...стыдно стало...илил из-за того что узнал что я в него втюрилась..=(( Quote (ДаФкА) Иногда я тоже хочу влюбиться...для вдохновения Влюбляйся!!))))Только я хочу,чтоб твоя любофф была счастливой!!)))))а там и стихи,и фикии
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Спасиииибо,Гулечка* Первый...он про то,как он удалил меня из друзей,и мне кажется,что из-за одного случая.. А второй,он мне тоже понравился...я его написала на каком-то уроке,не помню,это когда он посмотрел на меня,и мы встретились взглядом... все тихи о нём лалалала мы тут не причём
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:31 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да фигню какую то! расчёска...памады...дизадаранты..духи..лаки..сумочку... Quote (gulya-1997) вот это правильнооо!!! Ага! Чем маетесь,зайки?*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:31 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) все тихи о нём лалалала мы тут не причём
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:34 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Нуу я спускалась по лестнеце в магазин,а он поднимался,и упал прям почти передо мной,и такой сказал "ОЙ!" я вообще не ожидала,чтоего увижу...столько дней за каникулы не видела,и тут бац,и он!!Я такая радая была,что его увидела,и шла тупо улыбалась...он меня позитивом на весь день заряжает,как сёня например...ну вот,,потом я пришла,то да сё сделала...потом ближе к вечеру...к 11 захожу,и смотрю кто-то удалился,начала смотреть,проверять,я почему-то проверяла всегда Он есть или нет,и тут проверяю,и оказалось,что нет..Мля..я помню,как ревела=((было жеесть......я незнаю из-за чего...может из-за того,что случилось в подъезде...стыдно стало...илил из-за того что узнал что я в него втюрилась..=(( Жесть... Quote (ЭлЮфФкА) Чем маетесь,зайки?* Делаю алгебру=( А ти?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:39 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Ага..=(((Но...не будем о нем!!Надо быть позитифф..))) Quote (ДаФкА) Делаю алгебру=( А ти? Уу...не повезло...((хотя мой любимый предмет..))а я музыку слушаю))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:43 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Но...не будем о нем!!Надо быть позитифф..))) Агась...позитиффф везде))) Ладненько, всем покасики* Я потопала))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:45 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Агась...позитиффф везде))) Угу)))вездее ДаФкА, Покасик,солнышко* Я тоже пошла...меня папа гониит..=((
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:53 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Чем маетесь,зайки?* я переписываюсь с одним пааарнем а ты? Quote (ДаФкА) Ладненько, всем покасики* Я потопала)) Quote (ЭлЮфФкА) ДаФкА, Покасик,солнышко* Я тоже пошла...меня папа гониит..=(( эээ вы куда7 одну меня бросайте эх!!!
|
|
| |