Неугомонные трещалки.
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1051 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Принцесса_облаков) Ты меня запутать решила??? ЗАЙ, Я ПОБЕГУ, ЧЕРЕЗ ЧАСИКА 2 ВЕРНУСЬ а ты Валечку лови
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1052 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) ЗАЙ, Я ПОБЕГУ, ЧЕРЕЗ ЧАСИКА 2 ВЕРНУСЬ а ты Валечку лови ок
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1053 |
Флудер
|
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:07 | Сообщение # 1054 |
Флудер
|
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1055 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, ЗАЙКА, ТЫ ЗДЕСЬ?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:20 | Сообщение # 1056 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ЗАЙКА, ТЫ ЗДЕСЬ Пока да.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1057 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Пока да. ну слава Богу, а то я уже решила, что никого нет
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1058 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ну слава Богу, а то я уже решила, что никого нет Не я пока сижу. Жду вас всех.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1059 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Не я пока сижу. Жду вас всех. а Валя обещала в три быть здесь я ее точно покусаю хотя нет, у меня есть другой вариант
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:20 | Сообщение # 1060 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (Принцесса_облаков)Не я пока сижу. Жду вас всех. а Валя обещала в три быть здесь я ее точно покусаю хотя нет, у меня есть другой вариант Эй-е-ей, туточки я, мне уже страшно Привет всем, просто тут дома такая фигня произошла.... Жесть...Сердце до сих пор колотится...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1061 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Эй-е-ей, туточки я, мне уже страшно Привет всем, просто тут дома такая фигня произошла.... Жесть...Сердце до сих пор колотится... пРИВЕТ! А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:56 | Сообщение # 1062 |
Старожил
|
Привет, зай. Да тут короче сижу дома, вдруг звонок по домашниму. Слышу мама трубку взяла. Потом чего-то слышу в коридор из кухни выскочила : И кричит да что случилось то с тобой? Типа с братом разговаривает, а он говорит, что типа решается его судьба, если мама сейчаз же не бросит деньги на указанный телефон 3 штуки, то его надолго посадят, т.к. он случайно сбил насмерть человека... Потом типа взял трубку следователь, но тут мама отдала папе трубку. Тот стал с ним разговаривать. А у меня в мозгу чего-то переклинило от шока и вдруг дошло, что брат ведь только что в контакте сидел. Мы с мамой давай ему на мобильный звонить, оказывается он у себя дома и с ним все окей. А папа тем временем все со следователем разговаривал, спрашивает какая должность и фамилия у этого следователя, тот назвал какую то и спросил как папу моего звать. А он у меня подполковник, так и представился, они попрощались и трубку повесили. Представь как разыгрывают и ведь ведутся люди.... Я у мамы спрашиваю неужели сына голос отличить не могла, а они с папой реальго говорят что голос очень похожь. Знаешь как я за него испугалась.... Я думала у меня вообще сердце выскочит....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1063 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да тут короче сижу дома, вдруг звонок по домашниму. Слышу мама трубку взяла. Потом чего-то слышу в коридор из кухни выскочила : И кричит да что случилось то с тобой? Типа с братом разговаривает, а он говорит, что типа решается его судьба, если мама сейчаз же не бросит деньги на указанный телефон 3 штуки, то его надолго посадят, т.к. он случайно сбил насмерть человека... Потом типа взял трубку следователь, но тут мама отдала папе трубку. Тот стал с ним разговаривать. А у меня в мозгу чего-то переклинило от шока и вдруг дошло, что брат ведь только что в контакте сидел. Мы с мамой давай ему на мобильный звонить, оказывается он у себя дома и с ним все окей. А папа тем временем все со следователем разговаривал, спрашивает какая должность и фамилия у этого следователя, тот назвал какую то и спросил как папу моего звать. А он у меня подполковник, так и представился, они попрощались и трубку повесили. Представь как разыгрывают и ведь ведутся люди.... Я у мамы спрашиваю неужели сына голос отличить не могла, а они с папой реальго говорят что голос очень похожь. Знаешь как я за него испугалась.... Я думала у меня вообще сердце выскочит.... ни х**а себе, вот козлы! у нас тут у соседей почти таже фигня была. Капец. ты только осмотри каким образом они денег подзаработать хотят! Боли у меня нет слов одни матюки!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1064 |
Старожил
|
Я сама придти в себя ВСЕ ЕЩЕ не могу... Пойду кофе выпью, успокоюсь..... Если даже мама поверила, а она у меня хрен кому-то поверит, а как услышала голос сразу ведь узнала... И главное слышали ведь мы о таких случаях, у нас в городе уже куча таких случаев было... А люди ведь все верят, правильно на эмоциях ведь... Я до сих пор продку не могу дописать, но все равно добью её, это дело принципа.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1065 |
Флудер
|
Валь, мне убегать надо.... Папа спать ложится и комп выключать надо. Завтро около девяти буду здесь . Пока. Спокойной ночи!
|
|
| |