Неугомонные трещалки.
|
|
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:36 | Сообщение # 1021 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Ariska_Milashka, ☜♡☞Valyasha☜♡☞, Ну все надо точно выходить,надеюсь девочки до завтра!!!! Спокойной ночи!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:39 | Сообщение # 1022 |
Старожил
Награды: 44
|
izazavtur, и тебе спокойной ночи Заходи сюда завтра,т.е. уже сегодня Теперь дорогу знаешь
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:43 | Сообщение # 1023 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Спасибки Девочки!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:46 | Сообщение # 1024 |
Старожил
|
Quote (izazavtur) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, Спасибки Девочки!!!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:04 | Сообщение # 1025 |
Старожил
|
Ладно 5 утра, чувствую опять сегодня просплю до обеда Следовательно скажу сейчас Доброе утро, заиньки мои
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Вторник, 26.01.2010, 05:04 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:53 | Сообщение # 1026 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Доброе утро, заиньки мои ДЛЯ КОГО УТРО, А ДЛЯ КОГО ДЕНЬ, ПРИЧЕМ НЕ САМЫЙ ДОБРЫЙ
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1027 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет всем! Я смотрю у нас тут новый человечек появился. Я так рада!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1028 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) "меня нельзя любить" только не удивляйтесь, по ходу сюжета вы все поймете надеюсь вы одобрите это название Я одобрила, а мои названия можно и к другим сюжетам фиков . Quote (Ariska_Milashka) не тута а здеся!!! ну вот сколько можно повторять????? Каждый раз будешь поправлять Quote (Ariska_Milashka) это еще Ксюхи нет Опа и меня вспомнили. Я если честно рада! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Слушай, думаешь меня Ксюха сильно покалечит, если я только проду к своему фику сейчас допишу? А завтра проду к нашему с ней?Ммм? У меня в голову не приходит как Ленкук нему, т.е. как он её, блин вообще не соображаю Покалечу! (В угол поставлю и... шучу). Не буду ругаться, у меня такие же проблемы с моими фиками. Quote (Ariska_Milashka) как Ленкук нему, т.е. как он её А ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ПО ПОДРОБНЕЕ.....ДАЖЕ СПАТЬ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ...... Щас, мы своих не выдаем.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 1029 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Я одобрила, а мои названия можно и к другим сюжетам фиков пасиб, для меня очень важно Quote (Принцесса_облаков) Каждый раз будешь поправлять Quote (Принцесса_облаков) Опа и меня вспомнили. Я если честно рада! ну как же без тебя!!! Quote (Принцесса_облаков) Покалечу! (В угол поставлю и... шучу). на горох Quote (Принцесса_облаков) Щас, мы своих не выдаем. *обиделась, и отвернулась от монитора*
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1030 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) пасиб, для меня очень важно Да ладно тебе. Quote (Ariska_Milashka) ну как же без тебя!!! Quote (Ariska_Milashka) на горох А ты пробовала? Quote (Ariska_Milashka) *обиделась, и отвернулась от монитора* Я то не знаю, что дальше будет. Это все к Вале. Теперь она пишет.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:33 | Сообщение # 1031 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Да ладно тебе да нет, правда, там все так...вообще пипец столько надо описать а слов нет Quote (Принцесса_облаков) А ты пробовала? нет и не собираюсь Quote (Принцесса_облаков) Я то не знаю, что дальше будет. Это все к Вале. Теперь она пишет. ну конечно нашла крайнюю
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:37 | Сообщение # 1032 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) да нет, правда, там все так...вообще пипец столько надо описать а слов нет Так ты план набрасай, может легче будет. Quote (Ariska_Milashka) нет и не собираюсь Я тоже не буду. Это жестоко. Quote (Ariska_Milashka) ну конечно нашла крайнюю Так теперь она пишет, не я же буду все писать.....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1033 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Так ты план набрасай, может легче будет. в голове все есть а вот как все это напечатать........ Quote (Принцесса_облаков) Я тоже не буду. Это жестоко. нормально Quote (Принцесса_облаков) Так теперь она пишет, не я же буду все писать..... ты права зайка
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1034 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) в голове все есть а вот как все это напечатать...... Да вот это самое тяжелое. Quote (Ariska_Milashka) ты права зайка Как дела-то? чем занимаешся?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:47 | Сообщение # 1035 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Да вот это самое тяжелое. ну дело по-маленьку движется, пролог и почти вся первая глава уже готовы Quote (Принцесса_облаков) Как дела-то? чем занимаешся? смотрю Трою
|
|
| |