Неугомонные трещалки.
|
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1666 |
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) ты помнишь??? арррраааарррраарра Конечно, я такую прелесть помню Quote (Ariska_Milashka) по-старше некоторых буду Месяца на два, большой срок
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1667 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) ты помнишь??? арррраааарррраарра Quote (Ariska_Milashka) по-старше некоторых буду
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1668 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я бы его.... ээээ...руки от того, кого я уже целовала!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1669 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) ээээ...руки от того, кого я уже целовала!!! Куда это?????
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1670 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Месяца на два, большой срок не для беременности
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1671 |
Флудер
|
ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1672 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) не для беременности Это точно Пойду маму с папой поругаю, они во всем виноваты, не могли меня пораньше родить
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1673 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Куда это????? пока что в щечку
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1674 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля Внимание привлекаешь??
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1675 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) пока что в щечку Я тоже хочу Но не в щечку
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1676 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля ЛЯ-ля я ж говорю, бред сумасшедшего
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1677 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Внимание привлекаешь?? не-а... в психушку попадаююю......... складно вышло...Странно.....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1678 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я тоже хочу Но не в щечку я над этим работаю
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1679 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) я ж говорю, бред сумасшедшего Это осложнения пошли, говорю на больничный надо
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1680 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) я ж говорю, бред сумасшедшего со мной же ведь никто не болтает все обсуждают какую-то неизвестную мне личность....
|
|
| |