Неугомонные трещалки.
|
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1636 |
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) чё? Не придирайся Quote (Принцесса_облаков) наехали...блин! Да ты чё, мы ещё и не начинали Quote (Принцесса_облаков) если это важней для меня чем больничный... Важнее здоровье... И чтобы руки две было
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1637 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) ты нам изменяешь??? все, я обиделась . а может не надо? А? Quote (Ariska_Milashka) мало того, что болеет, так еще и не учится? вот теперь отмазка с колледжем вообще не катит! так я вчера сидела учила психа. все выучила. а сегодня с утра ничего не помнила... Что-то мне кажется это из-за антибиотиков... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Капец Я бы тронулась, наверное Лето-это святое, купаться надо и загорать А не в снежки играть и мерзнуть Я у бабушки была в это время) Quote (Ariska_Milashka) чё? это я про снег
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1638 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) если это важней для меня чем больничный... вот что значит первокурсница - ничего не понимает
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1639 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) . а может не надо? А? Посмотрим на твоё поведение Quote (Принцесса_облаков) так я вчера сидела учила психа. все выучила. а сегодня с утра ничего не помнила... Что-то мне кажется это из-за антибиотиков... Я правда не помню, когда в последний раз что-то учила по учёбе, но всё-таки... Обычно я и без антибиотиков ничего с утра не помню
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1640 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да вообще, офигела ты Ксюшечка ну блин....сговорились? Наволились вдвоем на Бедного и Больного студента... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Чудеса прям, по-моему, там должен был быть смайлик, хотя.... уже не уверена Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А я учусь и не болею, я хорошая Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да ты чё, мы ещё и не начинали уже давно продалжаете Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Важнее здоровье... И чтобы руки две было Это ты про себя намекаешь?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1641 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А я учусь и не болею, я хорошая скромная))) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) И чтобы руки две было кто бы говорил Quote (Принцесса_облаков) а может не надо? А? надо!!! Quote (Принцесса_облаков) так я вчера сидела учила психа. все выучила. а сегодня с утра ничего не помнила... Что-то мне кажется это из-за антибиотиков... зачем учить, если знаешь, что не будешь помнить? сначала надо вылечится! Quote (Принцесса_облаков) это я про снег ясно
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1642 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) ну блин....сговорились? Наволились вдвоем на Бедного и Больного студента... не дави на жалость, не прокатит
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1643 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) вот что значит первокурсница - ничего не понимает , агась, я еще не втянулась... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Посмотрим на твоё поведение оно у меня хорошое! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я правда не помню, когда в последний раз что-то учила по учёбе, но всё-таки... Обычно я и без антибиотиков ничего с утра не помню я когда их не пила, я даже из-за выученного материала просыпалась ночью и пересказывала
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1644 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) вот что значит первокурсница - ничего не понимает Мда... Зайк, ты не переживай, всё будет оки Сейчас просто всех запугивают, а потом..... Кайф Quote (Принцесса_облаков) уже давно продалжаете Вот уж не надо! Мы спокойны! Quote (Принцесса_облаков) Это ты про себя намекаешь?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:00 | Сообщение # 1645 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Посмотрим на твоё поведение ну это еще бабушка надвое сказала
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:00 | Сообщение # 1646 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) скромная))) Нууу, это же я Quote (Ariska_Milashka) зачем учить, если знаешь, что не будешь помнить? сначала надо вылечится! Воооо, слушай, Ксюша, умного человека Quote (Ariska_Milashka) не дави на жалость, не прокатит
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:00 | Сообщение # 1647 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) скромная))) Quote (Ariska_Milashka) кто бы говорил Я про тоже Quote (Ariska_Milashka) надо!!! пожалейте *выглядывает из засады* Quote (Ariska_Milashka) зачем учить, если знаешь, что не будешь помнить? сначала надо вылечится! я 3 неделю лечусь...вроде... Мля я даже не помню когда заболела...пипец! Quote (Ariska_Milashka) не дави на жалость, не прокатит Плиз
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1648 |
Флудер
|
а я вообще не помню когда последний раз была на больничном...заболеть, что ли?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1649 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) пожалейте *выглядывает из засады* Quote (Принцесса_облаков) я 3 неделю лечусь...вроде... Мля я даже не помню когда заболела...пипец! Осложнений захотела... Quote (Принцесса_облаков) Плиз Ноу
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:03 | Сообщение # 1650 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Мда... Зайк, ты не переживай, всё будет оки Сейчас просто всех запугивают, а потом..... Кайф точно? *прищуривается* Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Вот уж не надо! Мы спокойны , конечно Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Воооо, слушай, Ксюша, умного человека Я не умная :D. А БОЛЬНАЯ Quote (Ariska_Milashka) ну это еще бабушка надвое сказала чья бабушка сказала? Я что-то пропустила?
|
|
| |