Темка J@@ne and Windy
|
|
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:11 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
я бы немного изменила, но фик твой, значит назвпние твоё должно быть
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (j@@ne) я бы немного изменила например на какое?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
|
Quote (windy) например на какое? да ладно, не важно, пусть будет твоё. Ну что? создаем темку на фик? Тока ты меня подробно введи в курс дела и дальнейшие планы
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:30 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Ну что? создаем темку на фик? да Жень только тут такое дела я шапки пишу кривовато точнее совсем не пишу Quote (j@@ne) Тока ты меня подробно введи в курс дела и дальнейшие планы Во общем есть два брата Виталий и Кирилл они не очень любят друг друга у них разные взгляды на жизнь но они родственники, Лена учиться вместе с Димой они просто друзья Женя её лучшая подруга пока ещё живая вот она её пилит по поводу того что она пошла учиться не туда и что себя забросила.Вот сейчас Лена должна познакомиться с Кириллом великим поэтом и художником обменяться номерами вечером к ней зайдёт Дима но она его так не навязчиво выгонит с Утра она едет на кладбище у её покойных родителей у них годовщина свадьбы Женя начинает какую то игру связываться с какими то плохими людьми ( детали пока не продумывала) и её убивают а дальше пока не думала
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
Сообщение отредактировал windy - Понедельник, 09.11.2009, 16:40 |
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
|
Че Лера хромала???
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:39 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Че Лера хромала??? она помогает Химику и Заучу по муз части скрываться от калерии такими методами Конспирация
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:46 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (windy) да smile Жень только тут такое дела я шапки пишу кривовато точнее совсем не пишу да плюнь ты эту шапку Quote (windy) Во общем есть два брата Виталий и Кирилл они не очень любят друг друга у них разные взгляды на жизнь но они родственники, Лена учиться вместе с Димой они просто друзья Женя её лучшая подруга по ещё живая sad biggrin вот она её пилит по поводу того что она пошла учиться не туда и что себя забросила.Вот сейчас Лена должна познакомиться с Кириллом великим поэтом и художником обменяться номерами вечером к ней зайдёт Дима но она его так не навязчиво выгонит с Утра она едет на кладбище у её покойных родителей у них годовщина свадьбы Женя начинает какую то игру связываться с какими то плохими людьми ( детали пока не продумывала) и её убивают sad а дальше пока не думала sad ... я так немного поняла, мне как-то намного легче с 3 героями, у тя их так много и у каждого свой характер, который надо сохранить. Ты мне лучше обьясни отношения: Лена - Витя Лена - Кирил Лена-Дима Особенно Кирил - Лена, Витя - Лена, они типо делить Лену должны?
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Лера помойму не в восторге, что Миша с Гуцом подружились, а на нее забили
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:51 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Особенно Кирил - Лена, Витя - Лена, они типо делить Лену должны? Дима друг (Который скоро умрёт) Кирилл он сначала влюбиться в Лену будит её везде таскать с братом познакомит вот а потом уедет на 2 -3 недели в это время Виталий и Лена начнут общаться Виталий к Лене отнесётся спокойно ну да красивая ну да не глупая но девушка моего брата. А в командировке брата Виталий поймёт что что то к ней чувствует А самолёт на котором будит возвращаться Кирилл не долетит до Москвы.
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:52 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Лера помойму не в восторге, что Миша с Гуцом подружились, а на нее забили да сама их свела сама и не довольна
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Дима друг (Который скоро умрёт) Меня радует эта формулировка Quote (windy) Кирилл он сначала влюбиться в Лену будит её везде таскать с братом познакомит вот а потом уедет на 2 -3 недели в это время Виталий и Лена начнут общаться Короче сделает подарок братцу. А они будут скрывать отношения, или как Лена с Витей будут себя вести перед Кирилом? Или Кирил, так сказать, НЕ ВЕРНЕТСЯ? Quote (windy) А самолёт на котором будит возвращаться Кирилл не долетит до Москвы точняк, я так и думала
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Короче сделает подарок братцу. А они будут скрывать отношения, или как Лена с Витей будут себя вести перед Кирилом? шифроваться Quote (j@@ne) точняк, я так и думала я садистка да? я убиваю людей по тому что они лишние в сюжете
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
ок, будем шифровать Quote (windy) я садистка да? biggrin я убиваю людей по тому что они лишние в сюжете может логичней и гуманней было их вобще не вводить в фик? Ну так че? Берешь мен в соавторы?
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:15 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Ну так че? Берешь мен в соавторы? беру с руками и ногами
Сообщение отредактировал windy - Понедельник, 09.11.2009, 17:16 |
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
Quote (windy) буру с руками и ногами смотри, сама согласилась,потом будешь голову ломать, как от меня избавиться
|
|
| |