Темка J@@ne and Windy
|
|
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1126 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Quote (windy) а Женя и Дима умрут в конце останиться только Лера она так сказать закончит фик когда придёт на кладбище cry груповая смерть на станции.... смело надеюсь их не электричка собьет??? Кстати я люблю вот такие сцены смерти
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1127 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (j@@ne) Я прочитала.... ну я могу попробывать... если честно мне легче, когда героев меньше, и мне кажется я диалоги не умею строить... я могу попробывать... но чуют мои пятки, попрут меня с должности соавтора не попрут ты очень хорошо описываешь а на счёт народа то там много кого не станет
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
|
Quote (windy) а на счёт народа то там много кого не станет мне нравится ход твоих мыслей самое простое решение избавиться от народа...... УБИТЬ ВСЕХ
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) груповая смерть на станции.... смело надеюсь их не электричка собьет??? нет умирать не все на станции будут только кого то из ВАЛТ или они вдвоём а вот смерть Димы и Жени .... пока не знаю от чего они умрут
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:16 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) мне нравится ход твоих мыслей самое простое решение избавиться от народа...... УБИТЬ ВСЕХ ну мы не всех там Лера останется ну сначала убьёт Женю потом Диму потом Кирилла а потом ВАЛТ может ещё трупы будут я пока не совсем опредилилась
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:17 | Сообщение # 1131 |
Живу здесь
|
Quote (windy) только кого то из ВАЛТ или они вдвоём Круто, я даже уже представляю себе картинку Quote (windy) вот смерть Димы и Жени .... пока не знаю от чего они умрут я могу помочь, у меня сотни вариантов несчастных случаев с литальным исходом
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Круто, я даже уже представляю себе картинку я пока не представляю но хочу что б получилось Quote (j@@ne) я могу помочь, у меня сотни вариантов несчастных случаев с литальным исходом я вот хотела попросить а то я не умею убивать но буду учиться
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:20 | Сообщение # 1133 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ну сначала убьёт Женю потом Диму потом Кирилла а потом ВАЛТ может ещё трупы будут я пока не совсем опредилилась убьеТ, Лера Я поняла... она серийный убийца: Женю под электричку, Диму под поезд, Кирила в лесу закопает, Валт.... че нить придумает... ну как, я разгадала коварный план Леры??? Я думала это я убийца, убила Леру и Лену, а на твоей совести целая череда загадочных убийств и Лера маньяк-чикатила
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:22 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я вот хотела попросить smile а то я не умею убивать cry но буду учиться biggrin Мой девиз "Бессмертных людей не бывает, зароем любого" Так что, смерть на выбор, скоро предоставлю тебе список
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
нет она останется жива но она не причём Quote (j@@ne) Я поняла... она серийный убийца: Женю под электричку, Диму под поезд, Кирила в лесу закопает, Валт.... че нить придумает... ну как, я разгадала коварный план Леры??? Разгадала только Лера не убийца Quote (j@@ne) Я думала это я убийца, убила Леру и Лену, а на твоей совести целая череда загадочных убийств и Лера маньяк-чикатила Я только пробую убивать новичок в убийствах
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:24 | Сообщение # 1136 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Мой девиз "Бессмертных людей не бывает, зароем любого" классный девиз Quote (j@@ne) Так что, смерть на выбор, скоро предоставлю тебе список ок
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1137 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Разгадала только Лера не убийца значит про электричку и поезд права??? Quote (windy) Я только пробую убивать biggrin новичок в убийствах biggrin а я уже спец
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) значит про электричку и поезд права??? ну это от тебя зависит какие ты им смерти выберешь Quote (j@@ne) а я уже спец
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:43 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Жень ты тут?
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:46 | Сообщение # 1140 |
Живу здесь
|
я тут, где мне еще быть? Еще не 2012 год, я еще не на работе, трупы не собираю по городу
|
|
| |