Темка J@@ne and Windy
|
|
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) может логичней и гуманней было их вобще не вводить в фик? а как же групповая смерть?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:18 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 160
|
в кино будет кино "2012" Я же говорю, что здохнем, а ты не веришь
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1173 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) в кино будет кино "2012" Я же говорю, что здохнем, а ты не веришь уже верю
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:23 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
|
Quote (windy) а как же групповая смерть? ради этого можно потерпеть и Женю и Кирилла
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1175 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) ради этого можно потерпеть и Женю и Кирилла ну вот видишь им не долго осталось
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:28 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ну вот видишь biggrin им не долго осталось biggrin cry я вот когда спать лягу, и у меня идеи попрут я те все их выложу, а ты выберешь, что понравится. Пожалуйста, поподробней взаимотношения героев. Просто этого абсолютно всё зависит. Просто когда я сама пишу, я четко понимаю характер и отношения героев, а тут идея твоя и герои твои. Так что рассказывай мне всё...
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:37 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) я вот когда спать лягу, и у меня идеи попрут я те все их выложу, а ты выберешь, что понравится. ладно Quote (j@@ne) Пожалуйста, поподробней взаимотношения героев. я вот не знаю от куда Лера вылезет Женя она по жизни суёт свою голову куда не надо но так девчонка позитивная не плохая с Леной подружки давно также как и с Димой только друзья Артём романтик стишки любовь романтика и всё такое воздушное и весёлое Виталий сдержанный мужчина обожает животных добрый милы но скрывает все свои чувства под маской и открываться лишь избранным.Лена давно не верит в счастья и живёт под девизом НАДО но Виталий покажет ей что такое счастье пусть и не долгое Ты скажи что именно описать и я опишу
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1178 |
Живу здесь
|
Quote (windy) с Леной подружки давно также как и с Димой только друзья В смысле ТАКЖе как и с Димой ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ, а они что... могут бытьне просто друзьями??? Quote (windy) Артём романтик стишки любовь романтика и всё такое воздушное и весёлое Был же Кирилл???? Quote (windy) Ты скажи что именно описать и я опишу Мою миссию опиши
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Был же Кирилл???? извиняюсь Кирилл я просто в тот фик пишу проду про Артёма Quote (j@@ne) В смысле ТАКЖе как и с Димой ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ, а они что... могут бытьне просто друзьями??? ну кто их знает Quote (j@@ne) Мою миссию опиши писать проды радовать читателей и помочь мне убить всех кроме Леры Кстати надо подумать откуда появиться Лера
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1180 |
Живу здесь
|
Quote (windy) писать проды радовать читателей biggrin и помочь мне убить всех кроме Леры biggrin Кстати надо подумать откуда появиться Лера Ты когда темку создашь? Когда моя помощь нужна, скажешь. Но только я могу писать ВАЛт(квм) и Лера, ну и Лена Кирилл, ну и может Гуцул. Тока избавь меня от Жени... давай её поскорее ... ну того.... укокошим... она меня бесит
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1181 |
Живу здесь
|
если еще читаешь мой фик, я проду выложила
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:59 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Ты когда темку создашь? могу сейчас шапку не писать? Quote (j@@ne) огда моя помощь нужна, скажешь. Но только я могу писать ВАЛт(квм) и Лера, ну и Лена Кирилл, ну и может Гуцул. хорошо можешь следующую продку набросать там Жени нет Quote (j@@ne) Тока избавь меня от Жени... давай её поскорее ... ну того.... укокошим... она меня бесит ладно
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) если еще читаешь мой фик, я проду выложила щас прочту
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:03 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
|
Quote (windy) хорошо wink можешь следующую продку набросать там Жени нет Щас спать лягу включу генератор идей. И безбашенные и ужасно пугающие идеи можно??? Quote (windy) могу сейчас smile шапку не писать? smile так,шапочку сделай да и всё. как я делаю Автор название о какой паре жанр ( у нас, не помню как называется, но с огромным количеством смертей )
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Щас спать лягу включу генератор идей. И безбашенные и ужасно пугающие идеи можно??? можно Quote (j@@ne) так,шапочку сделай да и всё. как я делаю Автор название о какой паре жанр ( у нас, не помню как называется, но с огромным количеством смертей ) так и писать с огромным количеством жертв
|
|
| |