Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Темка J@@ne and Windy
j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1096
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (windy)
не надо конец света я боюсь умереть cry увидеть собственную смерть cry cry cry мамочки sad

Боишься умереть???? Разве это не глупо??? Как увидеть собственную смерть? Помойму у тебя какие-то странные представления о смерти wacko
Quote (windy)
вот зачем ты мне сказала? я теперь накручу себе до 1012 года и попаду в дом ха ха cry

Я сейчас еще найду, там 21 милион страниц нашлось по запросу 2012 год и все о конце света... так что вполне возможно в жизни есть справедливость и в декабре 2012 года МЫ УМРЕМ
Quote (windy)
можно попробывать

кинь проды в ЛС, я вникну wink

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:24 | Сообщение # 1097
Живу здесь
Награды: 185
Quote (c@НюТ@)
А я не боюсь Че тут такого

как чего? у меня ещё столько дел планов мечтаний блин я только жить начала wacko sad нет нет увольте я буду жить я как таракан выживу после конца света smile biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1098
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Боишься умереть???? Разве это не глупо??? Как увидеть собственную смерть? Помойму у тебя какие-то странные представления о смерти

не хочу и боюсь и мне всё равно что скажут я не понимаю как так я человек в расцвети сил в начале жизни увижу конец света? что я такого сделала что бы увидеть конец cry я пожить хочу добиться чего то в жизни sad

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1099
Живу здесь
Quote (c@НюТ@)
я не верю в конец света

Quote (windy)
расчисти территорию и ты спасёшь мир

biggrin biggrin biggrin Сашка, я тя подберу и даже похороню biggrin Не ну представте какая жесть wacko враз умереть и трупы на земле лежать и разлагаются... разлагаются.... гниют.... пахнут.... их едят черви съедая глаза и остаются пустые глазницы... кожа гниет и медленно слезает с тела, издавая противный запах гниющего мяса.....
о боже, стукните меня biggrin

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:27 | Сообщение # 1100
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Я сейчас еще найду, там 21 милион страниц нашлось по запросу 2012 год и все о конце света... так что вполне возможно в жизни есть справедливость и в декабре 2012 года МЫ УМРЕМ

Женя я умру раньше от размышлений о конце света cry
Quote (j@@ne)
кинь проды в ЛС, я вникну

лады smile

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:28 | Сообщение # 1101
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Сашка, я тя подберу и даже похороню Не ну представте какая жесть враз умереть и трупы на земле лежать и разлагаются... разлагаются.... гниют.... пахнут.... их едят черви съедая глаза и остаются пустые глазницы... кожа гниет и медленно слезает с тела, издавая противный запах гниющего мяса.....
о боже, стукните меня

всё я в танке biggrin cry как представлю...... sad

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:30 | Сообщение # 1102
Живу здесь
Quote (windy)
нет нет увольте я буду жить я как таракан выживу после конца света

А не лучше ли умереть, чем жить в пустом мире??? Представь - ты выжила, а вокруг гниющие трупы... все на земле погибли, а ты выжила... на каждом шагу трупы... тебе страшно, ты одна в этом мире... тебе некуда бежать... тв сходишь с ума и живешь остаток дней на отшибе на краю города, питаясь мясом умерших животных.... crazy
Quote (windy)
не хочу и боюсь и мне всё равно что скажут я не понимаю как так я человек в расцвети сил в начале жизни увижу конец света? что я такого сделала что бы увидеть конец cry я пожить хочу добиться чего то в жизни sad

а мне кажется круто умереть в конец света... это можно сказать шанс один на миллион и он выпал НАМ biggrin

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:32 | Сообщение # 1103
Живу здесь
Первые теплые лучи солнца уже пробиваются на Землю. Скоро их невозможно будет не заметить, они ласково обогреют каждого, внося радость в Ваши сердца. Вот-вот произойдет резкое потепление и наступит Духовная ВЕСНА, время ЛЮБВИ!!!
О мой бог, убейте меня раньше, чем это наступит..... crazy cry

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:32 | Сообщение # 1104
Живу здесь
Quote (j@@ne)
А не лучше ли умереть, чем жить в пустом мире??? Представь - ты выжила, а вокруг гниющие трупы... все на земле погибли, а ты выжила... на каждом шагу трупы... тебе страшно, ты одна в этом мире... тебе некуда бежать... тв сходишь с ума и живешь остаток дней на отшибе на краю города, питаясь мясом умерших животных....

так что то я запуталась wacko одна не хочу и умирать не хочу wacko короче будь что будет cry
Quote (j@@ne)
а мне кажется круто умереть в конец света... это можно сказать шанс один на миллион и он выпал НАМ

утешила biggrin

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:33 | Сообщение # 1105
Живу здесь
http://year-2012.narod.ru/
о мой бог, тут бред сатанистов или хиппи lol lol "Да наступит любовь и мир во всем мире... аминь" biggrin

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1106
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Первые теплые лучи солнца уже пробиваются на Землю. Скоро их невозможно будет не заметить, они ласково обогреют каждого, внося радость в Ваши сердца. Вот-вот произойдет резкое потепление и наступит Духовная ВЕСНА, время ЛЮБВИ!!!
О мой бог, убейте меня раньше, чем это наступит.....

да sad

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:38 | Сообщение # 1107
Живу здесь
В 2012 году по календарю Коляды заканчивается эра Лисы — эра лжи, так как образ лисы связан с ложью, хитростью, лукавством. Покровитель эры Лисы — Морена, богиня смерти. Затем наступает эра Волка, его покровитель — бог Велес. Волк — очиститель, его даже называют санитаром леса. И приход этой эры связан с очищением мира.
В любом случае после 2012 года можно с уверенностью говорить о высоком духовном подъеме, который и будет способствовать процветанию России.
я не хочу духовный подъем, хочу жить в эре - лисы - лжи, и богини смерти Долой любовь, даешь смерть и ложь biggrin ужас cry

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:39 | Сообщение # 1108
Живу здесь
Quote (j@@ne)
о мой бог, тут бред сатанистов или хиппи "Да наступит любовь и мир во всем мире... аминь"

да я в шоке biggrin

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:40 | Сообщение # 1109
Живу здесь
Фик - "моя станция ... конец"??? Зае*ись название... Я в шоке от названия, круто biggrin

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:41 | Сообщение # 1110
Живу здесь
Жизнь - это коридор, имеет свой вход и выход, может быть длинным или коротким, узким или широким, светлым или темным, прямым или с поворотами... Выход из этого коридора приведет к чему-то еще большему и великому.
Любовь-это чувство придуманное человеком. На самом деле это совокупность трех простых вещей: сила привычки, физическая ненасытность и наконец-то просто страх остаться одной.
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
(Лопе де Вега)
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем.
Круто!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: