Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Темка J@@ne and Windy
j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:06 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
Оказывается, на планете Земля 23 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце!

Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э.
Ха, круто, конец света назначен на Ленин день рождения. Как обидно умереть в свой день рождения.... sad
А ты веришь что 2012 году все умрут? В интернете об этом много

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1082
Живу здесь
Награды: 185
Quote (j@@ne)
пока не выкладывай тогда Вот если б грустный фик такой был, я б тебе помогла И я тока о ВаЛТ могу писать

фик то грустный только я боюсь не потяну cry я в конце хочу убить всех cry и фик про ВАЛТ cry всё я поняла я натуральная блондинка я сначала думаю а потом делаю cry

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1083
Живу здесь
Quote (j@@ne)
А ты веришь что 2012 году все умрут? В интернете об этом много

не верю я жить хочу у меня столько планов что не верю или не хочу верить sad

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:11 | Сообщение # 1084
Живу здесь
В 2012 году у меня будет много работы biggrin biggrin biggrin

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:13 | Сообщение # 1085
Живу здесь
Quote (windy)
фик то грустный только я боюсь не потяну cry я в конце хочу убить всех cry и фик про ВАЛТ cry всё я поняла я натуральная блондинка я сначала думаю а потом делаю cry

Quote (windy)
не верю я жить хочу у меня столько планов что не верю или не хочу верить

да ну, круто умвидеть конец света и умереть. Тока мне нельзя умирать... я же потологоанатом, зато 23декабря 2012 года, у меня работы на 1000 лет вперед будет biggrin biggrin biggrin ужас cry

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:14 | Сообщение # 1086
Живу здесь
В это время произойдет Квантовый скачек и начнётся Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это Изменение, которое затронет всё и всех: людей, Землю, Галактики и всю Вселенную.
По мере приближения к Декабрю (12-24 числа) 2012 года, обычному человеку может показаться, что наступает Конец Света. Да, действительно, в 2012 наступит конец эпохи, и начнется совершенно новое существование для Земли и Людей этой планеты. Но Переход не будет в виде Всемирного Потопа или очередного Ледникового периода. ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПОГИБНЕТ.

Хочу 2012 год.... хочу почувствовать коенец света.... хоу всё увидеть.... cry

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1087
Живу здесь
Quote (windy)

Может я тогда напрошусь в соавторы?

c@НюТ@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1088
Общительный
Награды: 11
Привет Алена smile

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1089
Живу здесь
Quote (j@@ne)
В 2012 году у меня будет много работы

почему?
Quote (j@@ne)
да ну, круто умвидеть конец света и умереть. Тока мне нельзя умирать... я же потологоанатом, зато 23декабря 2012 года, у меня работы на 1000 лет вперед будет ужас

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry не надо конец света я боюсь умереть cry увидеть собственную смерть cry cry cry мамочки sad

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1090
Живу здесь
У нового человечества будут отсутствовать все качества основанные на страхе, такие как злость, жадность, невежество и др. Останутся только безграничная Любовь и Доброта ко всему живому и к нашей Планете. Человек вспомнит кто он и зачем пришел в этот Мир. Вспомнит об огромном потенциале, заложенном в нем. Вспомнит о телепатии, ясновидение, исцелении и многом другом. Новый человек будет обладать большой продолжительностью жизни. Будет принимать гостей из других Солнечных систем и сам путешествовать по Галактике.
О боже, если всё так и будет, я хочу умереть раньше, чем застану всё это dry ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.... что за бред????

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1091
Живу здесь
Quote (j@@ne)
В это время произойдет Квантовый скачек и начнётся Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это Изменение, которое затронет всё и всех: людей, Землю, Галактики и всю Вселенную.
По мере приближения к Декабрю (12-24 числа) 2012 года, обычному человеку может показаться, что наступает Конец Света. Да, действительно, в 2012 наступит конец эпохи, и начнется совершенно новое существование для Земли и Людей этой планеты. Но Переход не будет в виде Всемирного Потопа или очередного Ледникового периода. ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПОГИБНЕТ.
Хочу 2012 год.... хочу почувствовать коенец света.... хоу всё увидеть....

я не умру я не умру biggrin cry вот зачем ты мне сказала? я теперь накручу себе до 1012 года и попаду в дом ха ха cry
Quote (j@@ne)
Может я тогда напрошусь в соавторы?

можно попробывать smile
Quote (c@НюТ@)
Привет Алена

привет Саша.

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:19 | Сообщение # 1092
Живу здесь
Расширьте свое сознание и охватите им всю планету, все страны, народы и каждого человека в отдельности.
Че расширить???? Что охватить????? Какой то кружок сатанистов будет что ли? wacko

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1093
Живу здесь
Quote (j@@ne)
О боже, если всё так и будет, я хочу умереть раньше, чем застану всё это ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.... что за бред????

нет это полная фигня dry ладно любовь она по любому наступит её не избежать sad но мир во всём мире это перебор это что хипи захватили мир ? biggrin dry мир и любовь вам люди dry хана капец геймовер я не хочу мир во всём мире меня и так всё устраивает sad dry biggrin sad cry

c@НюТ@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1094
Общительный
Награды: 11
Quote (windy)
не надо конец света я боюсь умереть

А я не боюсь smile Че тут такого smile я не верю в конец света sad

windyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Расширьте свое сознание и охватите им всю планету, все страны, народы и каждого человека в отдельности.
Че расширить???? Что охватить????? Какой то кружок сатанистов будет что ли?

ага dry расчисти территорию и ты спасёшь мир dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: