Темка J@@ne and Windy
|
|
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:06 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Оказывается, на планете Земля 23 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце! Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Ха, круто, конец света назначен на Ленин день рождения. Как обидно умереть в свой день рождения.... А ты веришь что 2012 году все умрут? В интернете об этом много
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (j@@ne) пока не выкладывай тогда Вот если б грустный фик такой был, я б тебе помогла И я тока о ВаЛТ могу писать фик то грустный только я боюсь не потяну я в конце хочу убить всех и фик про ВАЛТ всё я поняла я натуральная блондинка я сначала думаю а потом делаю
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) А ты веришь что 2012 году все умрут? В интернете об этом много не верю я жить хочу у меня столько планов что не верю или не хочу верить
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:11 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
|
В 2012 году у меня будет много работы
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:13 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
|
Quote (windy) фик то грустный только я боюсь не потяну cry я в конце хочу убить всех cry и фик про ВАЛТ cry всё я поняла я натуральная блондинка я сначала думаю а потом делаю cry Quote (windy) не верю я жить хочу у меня столько планов что не верю или не хочу верить да ну, круто умвидеть конец света и умереть. Тока мне нельзя умирать... я же потологоанатом, зато 23декабря 2012 года, у меня работы на 1000 лет вперед будет ужас
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:14 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
В это время произойдет Квантовый скачек и начнётся Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это Изменение, которое затронет всё и всех: людей, Землю, Галактики и всю Вселенную. По мере приближения к Декабрю (12-24 числа) 2012 года, обычному человеку может показаться, что наступает Конец Света. Да, действительно, в 2012 наступит конец эпохи, и начнется совершенно новое существование для Земли и Людей этой планеты. Но Переход не будет в виде Всемирного Потопа или очередного Ледникового периода. ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПОГИБНЕТ. Хочу 2012 год.... хочу почувствовать коенец света.... хоу всё увидеть.... 
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
|
Quote (windy) фик то грустный только я боюсь не потяну cry я в конце хочу убить всех cry и фик про ВАЛТ cry всё я поняла я натуральная блондинка я сначала думаю а потом делаю cry Может я тогда напрошусь в соавторы?
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1088 |
Общительный
Награды: 11
|
Привет Алена
|
|
| |
|
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
|
У нового человечества будут отсутствовать все качества основанные на страхе, такие как злость, жадность, невежество и др. Останутся только безграничная Любовь и Доброта ко всему живому и к нашей Планете. Человек вспомнит кто он и зачем пришел в этот Мир. Вспомнит об огромном потенциале, заложенном в нем. Вспомнит о телепатии, ясновидение, исцелении и многом другом. Новый человек будет обладать большой продолжительностью жизни. Будет принимать гостей из других Солнечных систем и сам путешествовать по Галактике. О боже, если всё так и будет, я хочу умереть раньше, чем застану всё это ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.... что за бред????
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) В это время произойдет Квантовый скачек и начнётся Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это Изменение, которое затронет всё и всех: людей, Землю, Галактики и всю Вселенную. По мере приближения к Декабрю (12-24 числа) 2012 года, обычному человеку может показаться, что наступает Конец Света. Да, действительно, в 2012 наступит конец эпохи, и начнется совершенно новое существование для Земли и Людей этой планеты. Но Переход не будет в виде Всемирного Потопа или очередного Ледникового периода. ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПОГИБНЕТ. Хочу 2012 год.... хочу почувствовать коенец света.... хоу всё увидеть.... я не умру я не умру вот зачем ты мне сказала? я теперь накручу себе до 1012 года и попаду в дом ха ха Quote (j@@ne) Может я тогда напрошусь в соавторы? можно попробывать Quote (c@НюТ@) Привет Алена привет Саша.
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:19 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Расширьте свое сознание и охватите им всю планету, все страны, народы и каждого человека в отдельности. Че расширить???? Что охватить????? Какой то кружок сатанистов будет что ли?
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) О боже, если всё так и будет, я хочу умереть раньше, чем застану всё это ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.... что за бред???? нет это полная фигня ладно любовь она по любому наступит её не избежать но мир во всём мире это перебор это что хипи захватили мир ? мир и любовь вам люди хана капец геймовер я не хочу мир во всём мире меня и так всё устраивает
|
|
| |
c@НюТ@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1094 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (windy) не надо конец света я боюсь умереть А я не боюсь Че тут такого я не верю в конец света
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Расширьте свое сознание и охватите им всю планету, все страны, народы и каждого человека в отдельности. Че расширить???? Что охватить????? Какой то кружок сатанистов будет что ли? ага расчисти территорию и ты спасёшь мир
|
|
| |