Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общалка для самых близких
МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:35 | Сообщение # 6001
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (Bubble)
Всем привет..я опять приперлась..=Р..Не ждали?..хихи..Что у вас нового?..Как дела..=*

Еще раз приветик!!! Ждали с веселыми историями! Ну тоже есть кое что, хоть из дома я не выхожу, но телефон то у меня есть, а родителей дома нет. biggrin
Quote (gulya-1997)
ну прям маленький аднгелочеГГГ (в ковычках)) ахаха ну зато вам с ней не скучать!!!

Да! особенно, когда потерялась в другом городе и выехала на роликах на дорогу!!! Вот тогда реально весело было!!!
Quote (Bubble)
Ыыть..Приветик Гуличка..=Р..У меня все карамельно..=Р..Вау..что это тебя потянуло??..Вот музыку слушаю..=Р..Ууу..как ты угадала?..у меня начиная с субботы сплошное "Ералаш"..
Начнем с того что суббота у меня началась в пол 5 вечера..это в это время у проснулась..у была в полнейшем шоке..просыпаюсь а на улице уже темнеет.. %)..ААаа..потом посмотрела Мастер и Маргарита 4 и 5 серию..когда смотрела мне позвонили 2 девочки с которыми мы как бы поругались, ну к одной я нормально хорошо отношусь, но с другой больше общаться не хочу..=Р..У это был прикол они всем звонили звали гулять никто не захотел..=Р..Потом уже не было ничего интересного..все оставшиеся время я смотрела ТВ.
Ой, а вчера было реально ржачно..я только просыпаюсь..мне говорют собирайся идем гулять( хотя мне всегда так говорят как только я встаю..=Р..)..Но вчера это было нонсес и собралась меньше чем за 20 минут..у меня опять был шок..=Р..Потом выходили гулять тоже очень много смеялись..долго рассказывать из-за чего..=Р..Ой, а как я пришла домой меня вообще понесло..я вчера такой бред морозила..устроела чат под фоткой одного мальчика..так начала гнать..=Р
Сегодня я тоже не отличалась непоседливостью..мало того что я легла в 5 часов, ой нет в 6 часов утра спать..с 2 до 5 я говорила по телефону..вот что можно обсуждать в 5 часов утра..хДД..Мультики..=Р..Мы с подружкой решили вспомнить детство..=Р..и говорили кто какие советские мультики смотрел..=Р..хи-хи..в общем уснула я в начале 7..а вставать мне надо было в 10-11..а у меня еще три живых будильника..в роли подруг..=Р..и звонили мне на три телефона..=Р..С утра я была злая как не знаю кто..очень хотела кого-то убить..так в придачу проспала одну интересную маленькую онлайн разборочку..оу..а потом все таки меня заставили собраться..и мы пошли к подружке смотреть фильм "Сумерки"..ой я его на изусть знаю..но несколько дней назад оказалось..что 2 девчонки его не смотрели..а мы через 3 дня на премьеру "Новолуния" собрались..и сегодня пошли "Сумерки" пересматривать..ой это было что-то с чем-то..то на кровать сок разлили..то всю комнату чипсами и поп-корном об кидали..хДД
В общем..у меня очень весело..=Р..

Оу... правда "Ералаш"... Про вас уже сериал снимать надо, прям как про нас.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

BubbleДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:07 | Сообщение # 6002
Живу здесь
Награды: 54
Quote (Маффочка)
Еще раз приветик!!! Ждали с веселыми историями! Ну тоже есть кое что, хоть из дома я не выхожу, но телефон то у меня есть, а родителей дома нет.

Приветулички..=Р..Ахаха..единственное спасение..телефонная связь..О..спасибо тому великому дяденьки который придумал телефон..=РР..АААаа..ну давай колись быстрее..=Р
Quote (Маффочка)
Оу... правда "Ералаш"... Про вас уже сериал снимать надо, прям как про нас.

ууУУу..это еще не все подробности..=Р..хДД

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:29 | Сообщение # 6003
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Bubble)
Ыыть..Приветик Гуличка..=Р..У меня все карамельно..=Р..Вау..что это тебя потянуло??..Вот музыку слушаю..=Р..Ууу..как ты угадала?..у меня начиная с субботы сплошное "Ералаш".. Начнем с того что суббота у меня началась в пол 5 вечера..это в это время у проснулась..у была в полнейшем шоке..просыпаюсь а на улице уже темнеет.. %)..ААаа..потом посмотрела Мастер и Маргарита 4 и 5 серию..когда смотрела мне позвонили 2 девочки с которыми мы как бы поругались, ну к одной я нормально хорошо отношусь, но с другой больше общаться не хочу..=Р..У это был прикол они всем звонили звали гулять никто не захотел..=Р..Потом уже не было ничего интересного..все оставшиеся время я смотрела ТВ. Ой, а вчера было реально ржачно..я только просыпаюсь..мне говорют собирайся идем гулять( хотя мне всегда так говорят как только я встаю..=Р..)..Но вчера это было нонсес и собралась меньше чем за 20 минут..у меня опять был шок..=Р..Потом выходили гулять тоже очень много смеялись..долго рассказывать из-за чего..=Р..Ой, а как я пришла домой меня вообще понесло..я вчера такой бред морозила..устроела чат под фоткой одного мальчика..так начала гнать..=Р Сегодня я тоже не отличалась непоседливостью..мало того что я легла в 5 часов, ой нет в 6 часов утра спать..с 2 до 5 я говорила по телефону..вот что можно обсуждать в 5 часов утра..хДД..Мультики..=Р..Мы с подружкой решили вспомнить детство..=Р..и говорили кто какие советские мультики смотрел..=Р..хи-хи..в общем уснула я в начале 7..а вставать мне надо было в 10-11..а у меня еще три живых будильника..в роли подруг..=Р..и звонили мне на три телефона..=Р..С утра я была злая как не знаю кто..очень хотела кого-то убить..так в придачу проспала одну интересную маленькую онлайн разборочку..оу..а потом все таки меня заставили собраться..и мы пошли к подружке смотреть фильм "Сумерки"..ой я его на изусть знаю..но несколько дней назад оказалось..что 2 девчонки его не смотрели..а мы через 3 дня на премьеру "Новолуния" собрались..и сегодня пошли "Сумерки" пересматривать..ой это было что-то с чем-то..то на кровать сок разлили..то всю комнату чипсами и поп-корном об кидали..хДД В общем..у меня очень весело..=Р..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я в шоке!!! ну Анюют! ну ты даёёёшь!!! Особенно про то что 3 часа болтали! у тебя прям что не день новое приключение!! так держать! Люблю людей которые не сидят на месте!! biggrin

Quote (Bubble)
А что у тя новенького в школе??

в школе... ну что новенького мало!!! Сёдня одноклассник учительнице стихотворение читал:
"Если двойку получил не такой уэ ты дебил просто твой учитель лох ты мечтаешь чтоб он здох" учительница была в шоке! Потмо 2!!! сёдня ещё новая англичанка пришла мы над ней так издевались мололдая была!! помто как оан орат начала пипец мы как цюцики уселись на места! Она нас назвала нецензурным словом после чего мы пошил жаловатся вобщем из за нашего класса школа стала какой то психушкой!! biggrin

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 6004
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Да! особенно, когда потерялась в другом городе и выехала на роликах на дорогу!!! Вот тогда реально весело было!!

biggrin от одной мысли в шоке!!! biggrin

МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:40 | Сообщение # 6005
Живу здесь
Quote (Bubble)
Приветулички..=Р..Ахаха..единственное спасение..телефонная связь..О..спасибо тому великому дяденьки который придумал телефон..=РР..АААаа..ну давай колись быстрее..=Р

Ну позвонила я подружке, узнать домашнее задание, ну сначала как там в школе, а потом она говорит Маааш, я сразу насторожилась и стала догадываться в чем дело. Она ну понимаешь тебя вчера не было в аси и я не знала, что ответить. (Объясняю кому. Короче она там издевается над девчонкой типо она пацан, ей 19, и у ее отца есть журнал МЖ и она там главный редактор, та поверила и общается с ней, я случайно узнала эту историю и мне пришлось стать ее двоюродной сестрой, которой 18 лет и тоже работает в этом журнале). Короче она додумалась спросить как ее зовут и говорит угадай, а потом историю расскажу, я долго гадала женские имена и пока она не сказала ты ее хорошо знаешь и еще что то я не угадала, из-за этой девочки от нас чуть классуха не ушла, и еще много чего, короче мы с ней не в лучших отношениях. Ну а той девке пишет, ну и имя, та тебе не нравится, она нет нормально, просто знаю девчонку, так та просто кошмар. Ну и эта ревновать стала. Пришлось сказать что она ее сводная сестра. Вот тут я взорвалась. Потом ей напляли, что мы все втроем живем в Москве, на Рублевке, и учились в Англии. Ну а потом мы придумали нашу одноклассницу выдать замуж, через некоторое время она влюбляется в прислугу, она беременеет и сваливает в Лондон. И потом еще много чего, а потом когда телефон стал разряжаться, я вспомнила зачем звонила, узнать уроки. И как только я их узнала, телефон отключился. Вот теперь зарежается.
Quote (Bubble)
ууУУу..это еще не все подробности..=Р..хДД

А какие они? biggrin

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

BubbleДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:40 | Сообщение # 6006
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Я в шоке!!! ну Анюют! ну ты даёёёшь!!! Особенно про то что 3 часа болтали! у тебя прям что не день новое приключение!! так держать! Люблю людей которые не сидят на месте!!

Ага..и это еще не во всех подробностях..=РР..да я последние время ищу себе приключений на одно очень известное место..=Р

Quote (gulya-1997)
в школе... ну что новенького мало!!! Сёдня одноклассник учительнице стихотворение читал:
"Если двойку получил не такой уэ ты дебил просто твой учитель лох ты мечтаешь чтоб он здох" учительница была в шоке! Потмо 2!!! сёдня ещё новая англичанка пришла мы над ней так издевались мололдая была!! помто как оан орат начала пипец мы как цюцики уселись на места! Она нас назвала нецензурным словом после чего мы пошил жаловатся вобщем из за нашего класса школа стала какой то психушкой!!

Да..ну вы и деточки..из школы больничку делаете..=(..ахах..мего..=Р

МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:43 | Сообщение # 6007
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
от одной мысли в шоке!!!

А однажды чуть в аэропорту не потерялась!!!

BubbleДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:50 | Сообщение # 6008
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Ну позвонила я подружке, узнать домашнее задание, ну сначала как там в школе, а потом она говорит Маааш, я сразу насторожилась и стала догадываться в чем дело. Она ну понимаешь тебя вчера не было в аси и я не знала, что ответить. (Объясняю кому. Короче она там издевается над девчонкой типо она пацан, ей 19, и у ее отца есть журнал МЖ и она там главный редактор, та поверила и общается с ней, я случайно узнала эту историю и мне пришлось стать ее двоюродной сестрой, которой 18 лет и тоже работает в этом журнале). Короче она додумалась спросить как ее зовут и говорит угадай, а потом историю расскажу, я долго гадала женские имена и пока она не сказала ты ее хорошо знаешь и еще что то я не угадала, из-за этой девочки от нас чуть классуха не ушла, и еще много чего, короче мы с ней не в лучших отношениях. Ну а той девке пишет, ну и имя, та тебе не нравится, она нет нормально, просто знаю девчонку, так та просто кошмар. Ну и эта ревновать стала. Пришлось сказать что она ее сводная сестра. Вот тут я взорвалась. Потом ей напляли, что мы все втроем живем в Москве, на Рублевке, и учились в Англии. Ну а потом мы придумали нашу одноклассницу выдать замуж, через некоторое время она влюбляется в прислугу, она беременеет и сваливает в Лондон. И потом еще много чего, а потом когда телефон стал разряжаться, я вспомнила зачем звонила, узнать уроки. И как только я их узнала, телефон отключился. Вот теперь зарежается.

аахаха..фантазия просто улёт..ахах..особенно конец мне понравился..под столом..=РР
Quote (Маффочка)
А какие они?

УУуу..ну там много..=Р..Потом расскажу..я такой цирк устроила под одной фоткой в комментариях..=Р

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:51 | Сообщение # 6009
Живу здесь
Quote (Маффочка)

biggrin biggrin biggrin biggrin ахахаха весело атм у вас!

Quote (Bubble)
Ага..и это еще не во всех подробностях..=РР..да я последние время ищу себе приключений на одно очень известное место..=Р

biggrin Я это поняла!

Quote (Bubble)
Да..ну вы и деточки..из школы больничку делаете..=(..ахах..мего..=Р

biggrin мдаааа от нас уячителя убегают забывая ДЗ задать!

Quote (Маффочка)
А однажды чуть в аэропорту не потерялась!!!

biggrin

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:52 | Сообщение # 6010
Живу здесь
Quote (Bubble)
у..я такой цирк устроила под одной фоткой в комментариях..=Р

biggrin biggrin biggrin флудите да biggrin

леонтичДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:48 | Сообщение # 6011
Живу здесь
Награды: 143
Всем привет))

МаффочкаДата: Вторник, 17.11.2009, 11:28 | Сообщение # 6012
Живу здесь
Quote (Bubble)
аахаха..фантазия просто улёт..ахах..особенно конец мне понравился..под столом..=РР

Да! Мы такие! biggrin
Quote (Bubble)
УУуу..ну там много..=Р..Потом расскажу..я такой цирк устроила под одной фоткой в комментариях..=Р

Жду!
Quote (gulya-1997)
ахахаха весело атм у вас!

Что есть, то есть! Я кстати уже платья подобрала, только почему то мое в сто раз лучше невесты, ну это я так постаралась!
Quote (gulya-1997)
biggrin

Тогда честно не смешно было, а когда вспоминаем даже очень смешно!

МаффочкаДата: Вторник, 17.11.2009, 11:28 | Сообщение # 6013
Живу здесь
Всем приветики!

Mashle4_kaДата: Вторник, 17.11.2009, 11:30 | Сообщение # 6014
Живу здесь
Награды: 134
Маффочка, приветик*

МаффочкаДата: Вторник, 17.11.2009, 11:33 | Сообщение # 6015
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
приветик*

Как делишки?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: