Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общалка для самых близких
Mashle4_kaДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:53 | Сообщение # 5986
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Маффочка, привет biggrin

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:54 | Сообщение # 5987
Живу здесь
Награды: 272
Маффочка, привет зайка ага жэду! как дела?? урааа 400 странииц!

МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:57 | Сообщение # 5988
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Mashle4_ka)
привет

Как дела? biggrin
Quote (gulya-1997)
привет зайка ага жэду! как дела?? урааа 400 странииц!

Все хорошо! У тебя как? Поздравляю!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 5989
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
урааа 400 странииц!

Поздравляю) biggrin

Mashle4_kaДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 5990
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Как дела?

Нормик...)
Ладно, девчонки, пока*

МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:59 | Сообщение # 5991
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Ладно, девчонки, пока*

Пока Маш!!! biggrin

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:02 | Сообщение # 5992
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Все хорошо! У тебя как? Поздравляю!!!

у меня всё супер что делаешь??

Quote (Mashle4_ka)
Поздравляю)

Quote (Маффочка)
Поздравляю!!!

а меня то с чем?? будто я сама с собой боотала и сделал 400 смтраниц хихи вас тоже поздравляю! biggrin

МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:05 | Сообщение # 5993
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
что делаешь??

Вот жду сестричку, которая уже пол минуты идет, ко мне. biggrin
А ты?
Quote (gulya-1997)
а меня то с чем?? будто я сама с собой боотала и сделал 400 смтраниц хихи вас тоже поздравляю!

biggrin

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:12 | Сообщение # 5994
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Вот жду сестричку, которая уже пол минуты идет, ко мне.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Маффочка)
А ты?

я трикорочки ем!! ЧТо нового???

МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:16 | Сообщение # 5995
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Она уже пришла и ушла!
Quote (gulya-1997)
ЧТо нового???

Да вот пришла сестричка и принесла, столько бумажек которые я должна, набрать. Вот терь думаю стоило ли ей дверь открывать.

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:18 | Сообщение # 5996
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Да вот пришла сестричка и принесла, столько бумажек которые я должна, набрать. Вот терь думаю стоило ли ей дверь открывать.

biggrin а расскажи про сестричку!! biggrin

МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:29 | Сообщение # 5997
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
а расскажи про сестричку!!

Ой ну я много чего могу. Это моя двоюродная сестричка, ей 7 лет, скоро 8, живет на этаж ниже меня, частенько ссорится со мной, но потом мы миримся. Юный хакер. Где я говорю не регистрируйся, регистрируется, так она и в контакте появилась, я с ней тогда 3 дня вообще не разговаривала. Вредная девочка, которая не сидит на месте, я из-за нее тоже ни где посидеть не могу. Ей нужен присмотр, частенько мне приходится либо сидеть с ней, либо гулять. Много ухажеров в ее то годы, а из-за нее и у меня. Очень много разных историй про нее уже существует, как хороших так и не очень. Всегда забывает, что я старше и мне позволено больше. Но ни смотря ни на что, мы с ней дружин и любим друг друга. Этому тоже есть подтверждения в виде случаев. Ну вот как то так. biggrin

BubbleДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:04 | Сообщение # 5998
Живу здесь
Награды: 54
Всем привет..я опять приперлась..=Р..Не ждали?..хихи..Что у вас нового?..Как дела..=*

gulya-1997Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:36 | Сообщение # 5999
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Ой ну я много чего могу. Это моя двоюродная сестричка, ей 7 лет, скоро 8, живет на этаж ниже меня, частенько ссорится со мной, но потом мы миримся. Юный хакер. Где я говорю не регистрируйся, регистрируется, так она и в контакте появилась, я с ней тогда 3 дня вообще не разговаривала. Вредная девочка, которая не сидит на месте, я из-за нее тоже ни где посидеть не могу. Ей нужен присмотр, частенько мне приходится либо сидеть с ней, либо гулять. Много ухажеров в ее то годы, а из-за нее и у меня. Очень много разных историй про нее уже существует, как хороших так и не очень. Всегда забывает, что я старше и мне позволено больше. Но ни смотря ни на что, мы с ней дружин и любим друг друга. Этому тоже есть подтверждения в виде случаев. Ну вот как то так.

biggrin biggrin biggrin ну прям маленький аднгелочеГГГ (в ковычках)) ахаха ну зато вам с ней не скучать!!!

Quote (Bubble)
Всем привет..я опять приперлась..=Р..Не ждали?..хихи..Что у вас нового?..Как дела..=*

ну анююта как не ждали! наоборот ждали!!! Привет!!! Нового много чего! Всё супер читаю фики и не поверишь про кого!! Про ВАЛТ ну так пок ане про валт а про ленку ну вобщем где толькоя ненахожусь! А тепреь ыт арссказывай что нового(тем более я уверенна что много чего)) как дела?? что делаешь??

BubbleДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:05 | Сообщение # 6000
Живу здесь
Награды: 54
Quote (gulya-1997)
ну анююта как не ждали! наоборот ждали!!! Привет!!! Нового много чего! Всё супер читаю фики и не поверишь про кого!! Про ВАЛТ ну так пок ане про валт а про ленку ну вобщем где толькоя ненахожусь! А тепреь ыт арссказывай что нового(тем более я уверенна что много чего)) как дела?? что делаешь??

Ыыть..Приветик Гуличка..=Р..У меня все карамельно..=Р..Вау..что это тебя потянуло??..Вот музыку слушаю..=Р..Ууу..как ты угадала?..у меня начиная с субботы сплошное "Ералаш"..
Начнем с того что суббота у меня началась в пол 5 вечера..это в это время у проснулась..у была в полнейшем шоке..просыпаюсь а на улице уже темнеет.. %)..ААаа..потом посмотрела Мастер и Маргарита 4 и 5 серию..когда смотрела мне позвонили 2 девочки с которыми мы как бы поругались, ну к одной я нормально хорошо отношусь, но с другой больше общаться не хочу..=Р..У это был прикол они всем звонили звали гулять никто не захотел..=Р..Потом уже не было ничего интересного..все оставшиеся время я смотрела ТВ.
Ой, а вчера было реально ржачно..я только просыпаюсь..мне говорют собирайся идем гулять( хотя мне всегда так говорят как только я встаю..=Р..)..Но вчера это было нонсес и собралась меньше чем за 20 минут..у меня опять был шок..=Р..Потом выходили гулять тоже очень много смеялись..долго рассказывать из-за чего..=Р..Ой, а как я пришла домой меня вообще понесло..я вчера такой бред морозила..устроела чат под фоткой одного мальчика..так начала гнать..=Р
Сегодня я тоже не отличалась непоседливостью..мало того что я легла в 5 часов, ой нет в 6 часов утра спать..с 2 до 5 я говорила по телефону..вот что можно обсуждать в 5 часов утра..хДД..Мультики..=Р..Мы с подружкой решили вспомнить детство..=Р..и говорили кто какие советские мультики смотрел..=Р..хи-хи..в общем уснула я в начале 7..а вставать мне надо было в 10-11..а у меня еще три живых будильника..в роли подруг..=Р..и звонили мне на три телефона..=Р..С утра я была злая как не знаю кто..очень хотела кого-то убить..так в придачу проспала одну интересную маленькую онлайн разборочку..оу..а потом все таки меня заставили собраться..и мы пошли к подружке смотреть фильм "Сумерки"..ой я его на изусть знаю..но несколько дней назад оказалось..что 2 девчонки его не смотрели..а мы через 3 дня на премьеру "Новолуния" собрались..и сегодня пошли "Сумерки" пересматривать..ой это было что-то с чем-то..то на кровать сок разлили..то всю комнату чипсами и поп-корном об кидали..хДД
В общем..у меня очень весело..=Р..
А что у тя новенького в школе??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: