Общалка для самых близких
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:29 | Сообщение # 6031 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Приветик!!!Как делишки??? Отлично!))Как у тебя??)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:31 | Сообщение # 6032 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ЭлЮфФкА) Отлично!))Как у тебя??) Все хорошо! Что новенького?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:33 | Сообщение # 6033 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Маффочка) Что нового??? Да ничё..У тя? ЭлЮфФкА, приветик)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:36 | Сообщение # 6034 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Да ничё..У тя? Ни чего, кроме того, что мои одноклассники сегодня пишут контрольную и диктант, а я дома сижу.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:38 | Сообщение # 6035 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Все хорошо! Что новенького? Даже незнаю....))Много чего..Сеня опять смеялись....тот вчерашний пацан,точно какой-то тупой....фигю всякую гнал.... У тебя что?? Quote (Mashle4_ka) приветик) Как делишки??)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:39 | Сообщение # 6036 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ни чего, кроме того, что мои одноклассники сегодня пишут контрольную и диктант, а я дома сижу. biggrin Quote (ЭлЮфФкА) Как делишки??) Нормально)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:39 | Сообщение # 6037 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Нормально))) Чем маешься??)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:41 | Сообщение # 6038 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Чем маешься??) Делаю авку)А ты?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:42 | Сообщение # 6039 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) фигю всякую гнал.... Я тоже частенько, по вечерам родителям. Они скажут на меня что нибудь, это чаще всего папа, мама уже не может говорить, а я нет папочка, я твоя дочь Маша. Quote (ЭлЮфФкА) У тебя что?? Ни чего, кроме того, что мои одноклассники сегодня пишут контрольную и диктант, а я дома сижу. Quote (ЭлЮфФкА) Даже незнаю....))Много чего..Сеня опять смеялись.... Рассказывай!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:50 | Сообщение # 6040 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Делаю авку)А ты? Музыку слушаю..))Ты на "Новолуние" пойдешь?) Кстать,класненькая авка* Quote (Маффочка) Я тоже частенько, по вечерам родителям. Они скажут на меня что нибудь, это чаще всего папа, мама уже не может говорить, а я нет папочка, я твоя дочь Маша. Quote (Маффочка) Ни чего, кроме того, что мои одноклассники сегодня пишут контрольную и диктант, а я дома сижу Повезло тебе)) Quote (Маффочка) Рассказывай!!! Оу...ну это так много....У нас был урок МХК...он самый халявный урок... Так вот...мы седели с девченкой,а перед нами два дебила... Ну,они сидят,и всякую фигну морозят,то про меня,то про неё,ну и мы давай тоже говорить черти что..))Ну а та девченка.....много чем им продолжала говорить...всякие пошлости.....Так мы там в 3-4 сидели на весь класс ржали... Ну и на перемене случий в классе был....В кабинете была штука такая,которой цветы пшикают...Ну вот...Мы в коридоре стоим..Выходит из класса девченка,и говрит той с которой я угорала на МХК....говорит "Аня,иди в класс срочно!" Ну она заходит,и ее как давай пацаны пшикать... Так ржачно было..Потом опять...Позже она взяла,и их давай..Потом училка заходит,нас всех как понесло... У этой девченки,тушь потекла аж от воды.....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:57 | Сообщение # 6041 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ты на "Новолуние" пойдешь?) biggrin Да)))Мы с подружкой уже договорились))) Quote (ЭлЮфФкА) Кстать,класненькая авка* спасибо) Quote (ЭлЮфФкА) .У нас был урок МХК. О божич....Это капец полный, а не урок..У нас его слава Богу отменили с этого года...У меня с этим уроком связаны ржачные воспоминания Хотите расскажу? Quote (ЭлЮфФкА) Так вот...мы седели с девченкой,а перед нами два дебила... wacko Знакомая ситуация
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:59 | Сообщение # 6042 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) О божич....Это капец полный, а не урок..У нас его слава Богу отменили с этого года...У меня с этим уроком связаны ржачные воспоминания Ага,точно...такой тупой урок,но ржачный!!))) Quote (Mashle4_ka) Хотите расскажу? КонеЧно!!)) Quote (Mashle4_ka) Знакомая ситуация Перед вами тоже два дебила сидят?)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:02 | Сообщение # 6043 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Оу...ну это так много....У нас был урок МХК...он самый халявный урок... Так вот...мы седели с девченкой,а перед нами два дебила... Ну,они сидят,и всякую фигну морозят,то про меня,то про неё,ну и мы давай тоже говорить черти что..))Ну а та девченка.....много чем им продолжала говорить...всякие пошлости.....Так мы там в 3-4 сидели на весь класс ржали... Весело у вас! Quote (ЭлЮфФкА) Ну и на перемене случий в классе был....В кабинете была штука такая,которой цветы пшикают...Ну вот...Мы в коридоре стоим..Выходит из класса девченка,и говрит той с которой я угорала на МХК....говорит "Аня,иди в класс срочно!" Ну она заходит,и ее как давай пацаны пшикать... Так ржачно было..Потом опять...Позже она взяла,и их давай..Потом училка заходит,нас всех как понесло... У нас тоже так делают, когда дежурим. Я однажды дежурила с пацаном, а его еще 5 решили подождать, ну и меня тоже подружки не оставили, я доску вытерла и говорю а дальше ты. Им было по барабану. Ну я вышла в коридор с девчонками, они а давай мы их там закроем и пусть убирают, другая давай, они закрыли и мы ушли, приходим минут через 15, в классе, кто знает что, я дверь открыла все сбежали, а мальчик, который со мной дежурил остался убирать. Я отошла к подружке, а он выходит ты разве убирать не будешь, ну что то он ляпнул потом не подумав и замахнулся на меня, и я автоматически как самооборона ему пощечину вляпила. Он постоял посмотрел на меня глаза в глаза, я не выдержала и ушла. Так у меня еще поддержка на лавочке сидела, в виде трех девчонок, они как заржали.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:06 | Сообщение # 6044 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) biggrin Перед вами тоже два дебила сидят?))) happy Иногда Quote (ЭлЮфФкА) КонеЧно!!)) biggrin 1. Один раз на уроке пацан один играл в кэпсы, ну и училка говорит : Как в них играть? Он ей показал , как играть..Она такая : Дай, я попробую!...Короче она сидит за столом на уроке и играет...Ппц...Там все на камеры её снимали :D 2. Училка нам рассказывала, что когда они с подругой ездили отдыхать куда-то они видели Домового :D Она говорит: Однажды ночью я проснуласьи слышу , что кто-то топает...Смотрю, кто-то на подоконнике шторы двигает...Значит подошла училка ближе и увидела какого-то человечка :D Все потом говорили, может, она пьяная в тот день была?
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 17.11.2009, 13:07 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:09 | Сообщение # 6045 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) 1. Один раз на уроке пацан один играл в кэпсы, ну и училка говорит : Как в них играть? Он ей показал , как играть..Она такая : Дай, я попробую!...Короче она сидит за столом на уроке и играет...Ппц...Там все на камеры её снимали Хих)) Классно у вас!!))Продвинутая училка!! Quote (Mashle4_ka) 2. Училка нам рассказывала, что когда они с подругой ездили отдыхать куда-то они видели Домового Она говорит: Однажды ночью я проснуласьи слышу , что кто-то топает...Смотрю, кто-то на подоконнике шторы двигает...Значит подошла училка ближе и увидела какого-то человечка Даа...угарно...))) Quote (Маффочка) У нас тоже так делают, когда дежурим. Я однажды дежурила с пацаном, а его еще 5 решили подождать, ну и меня тоже подружки не оставили, я доску вытерла и говорю а дальше ты. Им было по барабану. Ну я вышла в коридор с девчонками, они а давай мы их там закроем и пусть убирают, другая давай, они закрыли и мы ушли, приходим минут через 15, в классе, кто знает что, я дверь открыла все сбежали, а мальчик, который со мной дежурил остался убирать. Я отошла к подружке, а он выходит ты разве убирать не будешь, ну что то он ляпнул потом не подумав и замахнулся на меня, и я автоматически как самооборона ему пощечину вляпила. Он постоял посмотрел на меня глаза в глаза, я не выдержала и ушла. Так у меня еще поддержка на лавочке сидела, в виде трех девчонок, они как заржали. Круто живешь....
|
|
| |