| Мафия Игра №10 | 
|  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:49 | Сообщение # 91 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Zainab) МЖ это овощ по сути, одни МЖ город не вытянут НИКОГДА !!!!!!!!!!! Хотя откуда это знать маньяку Наде ? biggrin 
да от куда, это же капец просто. Я с этой первой игры знала, 10 игра, а Надя ещё не фига не разберается капец. Я всю пыль под столом протёрла

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| Zainab | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:49 | Сообщение # 92 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 37 Репутация: 186 Статус: Offline | Давай, пока, но не пропадай, а то повесим вместо Нади - за не активность.   
 Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:50 | Сообщение # 93 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Zainab) Не дай Бог она будет комиссаром, можно сразу мафии сдаться.дааааа, она там такое натворит тогда

Quote (Пpевоcxoдная) Я сильно извиняюсь, короче всем пока, Превосходная из древнего племени Таки-Маки идёт спать! 
спокойной ночи

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| н@дюшк@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:50 | Сообщение # 94 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11 Репутация: 220 Статус: Offline | Че я нашла-то .. 
 Quote (Самира) Маньяк. Играет сам за себя.Вы про маньяка спрашиали.

Quote (Самира) Комиссар. Играет за город
 Quote (Самира) октор. Играет за город.Дааа....

Quote (Самира) Шахид. Играет за город.Ну а это вообще кощунство! Он же тоже как бы убивает? Вот... Тогда он как маньяк... Сам за себя.

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
 Хочу в "Орленок"....скучаю....
 |  |  |  |  | 
| 
| Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:50 | Сообщение # 95 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 15 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Zainab) не пропадайне пропаду, обещаю

One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
 |  |  |  |  | 
| 

| н@дюшк@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:53 | Сообщение # 96 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11 Репутация: 220 Статус: Offline | Quote (Нея157) Я всю пыль под столом протёрлаВишь какая я полезная!

Quote (Нея157) дааааа, она там такое натворит тогдаНу спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:53 | Сообщение # 97 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (н@дюшк@) Ну а это вообще кощунство! Он же тоже как бы убивает? Вот... Тогда он как маньяк... Сам за себя. а комиссар по твоему что делает, тогда и его к мафии что ли???

о не ужели ты прочитала правила

Quote (н@дюшк@) Вы про маньяка спрашиали. ну про это я помню уже писала

|  |  |  |  | 
| 
| Zainab | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:53 | Сообщение # 98 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 37 Репутация: 186 Статус: Offline | Настя, ждем.  НАДЯ, ...............(тут должны быть маты) - шахид может мафию утянуть с собой. Это городу помощь. Маньяк тоже может мафию убить и помочь городу, потому и написала, что в принципе он за город. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:54 | Сообщение # 99 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (н@дюшк@) Вишь какая я полезная! ага очень

Quote (н@дюшк@) Ну спасиботак ребёнок успокойся, обидеть не хотела, но правда что бы там натворила

|  |  |  |  | 
| 
| urzuf33 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:55 | Сообщение # 100 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1050 Награды: 108 Репутация: 244 Статус: Offline | н@дюшк@, ты маньяк? 
 И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
 |  |  |  |  | 
| 
| н@дюшк@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:57 | Сообщение # 101 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11 Репутация: 220 Статус: Offline | Quote (Нея157) а комиссар по твоему что делает, тогда и его к мафии что ли???Ну не, зачем так сразу? Он же во благо...

Quote (Нея157) так ребёнок успокойся, обидеть не хотела, но правда что бы там натворилаВсе! Теперь не натворю! Я перечитала.

|  |  |  |  | 
| 

| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:59 | Сообщение # 102 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (н@дюшк@)  Ну не, зачем так сразу? Он же во благо...
Надь и шахид тоже во благо, плохо ты правила чувствую читала

Quote (н@дюшк@) Все! Теперь не натворю! Я перечитала. чувствую перечитала но не вдумалась что там написано было

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Zainab | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:00 | Сообщение # 104 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 37 Репутация: 186 Статус: Offline | Пока, маньячина !!!!!!!!!!!   
 |  |  |  |  | 
| 
| urzuf33 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:00 | Сообщение # 105 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1050 Награды: 108 Репутация: 244 Статус: Offline | н@дюшк@, ой блин не уходи а сваты по какому идут и какой сезон? 
 И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
 |  |  |  |  |