| Мафия Игра №10 | 
|  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:50 | Сообщение # 16 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Самира) лицику искать место. ИР лЮцику
  ;)    Ну ты короче Олька капец, никуда тебя брать не хотели, сумасшедшая 
 У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 23.11.2010, 21:51 |  |  |  |  | 
| 
| Zainab | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:52 | Сообщение # 17 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 37 Репутация: 186 Статус: Offline | Лиля, старая и злая Самира передает, что ограничений времени по цвету голоса не будет, пиши в скобках цвет - красный или синий для верности. 
 Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
 |  |  |  |  | 
| 

| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:54 | Сообщение # 18 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Самира) AliceJesti попала сюда за разврат на земле, даже Ад содрогнулся, когда она пришла. А сам Люцифер очень заинтересовался девушкой. Уж очень по душе ему были её склонности. капец, у меня слов нет
  это она наверное со мной была замечана в разврате 

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Zainab) Лиля, старая и злая Самира передает, что ограничений времени по цвету голоса не будет, пиши в скобках цвет - красный или синий для верности. Вот блин Ира, у меня слов нет, я уже тебе всё говорила. Так что воздержусь, хорошо спасибо хоть что так разрешила

|  |  |  |  | 
| 
| н@дюшк@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:56 | Сообщение # 20 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11 Репутация: 220 Статус: Offline | Quote (Нея157) Узнаю старую, злую СамируПолузлую! Заметь! Ни одного мирного!
 Привет=)

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
 Хочу в "Орленок"....скучаю....
 |  |  |  |  | 
| 
| Самира | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:59 | Сообщение # 21 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 18 Репутация: 78 Статус: Offline | Для тех у кого проблемы с выбором цвета напоминаю, что есть кнопочка посмотреть, цвет там отображается. Если в моём первом посте есть очепятки и ошибки, прошу прощения, писала быстро для вас старалась. т.к. на меня со всех сторон давили и просили игру побыстрее.

Заявки на роль НЕ принимаю
 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:02 | Сообщение # 22 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Самира) Для тех у кого проблемы с выбором цвета напоминаю, что есть кнопочка посмотреть, цвет там отображается. Если в моём первом посте есть очепятки и ошибки, прошу прощения, писала быстро для вас старалась. т.к. на меня со всех сторон давили и просили игру побыстрее.
Да не чего всё нормально, я просто подсказала.
  Знаю что второпях, и то что времени почти и не была. Спасибо на счёт цвета я всё поняла   

|  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:03 | Сообщение # 23 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (н@дюшк@)  Полузлую! Заметь! Ни одного мирного!
 Привет=)
ну это да, да хоть теперь у всех есть роль на конец-то. Приветик Маньяк

|  |  |  |  | 
| 

| н@дюшк@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:08 | Сообщение # 24 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11 Репутация: 220 Статус: Offline | Quote (Нея157) ну это да, да хоть теперь у всех есть роль на конец-то. Приветик МаньякКакой маньяк?! Я - молодой Дьявол...

|  |  |  |  | 
| 
| Zainab | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:11 | Сообщение # 25 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 37 Репутация: 186 Статус: Offline | Правильно, Самира !!!!!!!!!!!!!! Так их...........    Надя, ты молодой маньяк !  
 |  |  |  |  | 
| 
| Zainab | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:13 | Сообщение # 26 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 37 Репутация: 186 Статус: Offline | Девчат, роли все равно еще не дали, а вы уже начинаете подозревать.   
 |  |  |  |  | 
| 
| н@дюшк@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:16 | Сообщение # 27 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11 Репутация: 220 Статус: Offline | Quote (Zainab) Девчат, роли все равно еще не дали, а вы уже начинаете подозревать.А разве кто то кого-то подозревает? =)

|  |  |  |  | 
| 
| Zainab | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:17 | Сообщение # 28 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 37 Репутация: 186 Статус: Offline | ААААААА, это вы мило беседуете.   
 |  |  |  |  | 
| 
| н@дюшк@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:17 | Сообщение # 29 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11 Репутация: 220 Статус: Offline | Опа! Роль пришла! 
 |  |  |  |  | 
| 

| н@дюшк@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:18 | Сообщение # 30 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 11 Репутация: 220 Статус: Offline | Quote (Zainab) ААААААА, это вы мило беседуете.Конечно... Мило не нравится, немило еще больше не нраится... Не беседкем опять не понравится... Ээх...

|  |  |  |  |