Мафия Игра №10
|
|
Самира | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:56 | Сообщение # 256 |
Новичок
Награды: 18
Статус: Offline
|
Никто не повешен, мафия убила превосходную. Поздравляю мафов с победой!
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Самира | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:57 | Сообщение # 257 |
Новичок
|
Zainab мафия AliceJesti священник н@дюшк@ маньяк Ariska_Milashka мент Нея157 босс Канафетта доктор 1ANNA1 повеса S-I-M адвокат urzuf33 комиссар Пpевоcxoдная шахид
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:21 | Сообщение # 258 |
Новичок
Награды: 37
|
У меня вопрос - а что шахид не забрал с собой адвоката ? Капец, я была уверенна, что будет ничья. Без обид для всех - отстойно играли обе стороны и могу отметить только Урзуф как умного игрока, увы........для остальных, включая меня. P.S. Самира, я жду ответ про шахида.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:33 | Сообщение # 259 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Zainab) У меня вопрос - а что шахид не забрал с собой адвоката ? Мне тоже показалось это странным.... Может шахид просто не отписался?...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Воскресенье, 28.11.2010, 23:33 |
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:05 | Сообщение # 260 |
Новичок
|
Quote (Zainab) Самира, я жду ответ про шахида. Шахид, не отписался.
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:07 | Сообщение # 261 |
Новичок
|
Итак, народ, всем спасибо, все свободны, дальше без меня. Зачем было так просить игру, если она вам нафиг не нужна? Если вам пофиг на своё время, то уважайте хотябы время других людей.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:11 | Сообщение # 262 |
Болтун
Награды: 108
|
Давайте следующую((( но только так и тогда когда все захотят а если не можешь или не хочешь то давайте не записываться зараньше
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:12 | Сообщение # 263 |
Болтун
Награды: 108
|
Так или иначе всем спасибо за игру. Мафию поздравляю!
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:59 | Сообщение # 264 |
Новичок
Награды: 37
|
Самира, спасибо ! Жесть !!!!!!! Город, я поздравляю вас с провалом из-за вашего шахида с полным не знанием правил. Я, как мафия, честно пыталась свести игру на ничью, но увы.......... Просто ноу коммент !!!!! Поддержу Урзуф - буду играть тогда, когда будет ЖЕЛАНИЕ играть у ВСЕХ записавшихся. Но что то мне подсказывает, что 10 игра была финальной. МАФИЯ, с победой !!!!!!!!!! SIM, ты умничка, что смогла довести этот абсурд до конца. Как для новичка ты играла отлично.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:27 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Zainab) ! SIM, ты умничка, что смогла довести этот абсурд до конца. Как для новичка ты играла отлично. victory Тут ППКС, я вообще какой то босс не удачник, не знаю что бы делала без Ольки. ИРкин ты у меня молодчинка справилась хорошо. Урзуф тебе респект играла отлично, не убивали тебя т.к. с тобой было интересно играть, а так бы без тебя город бы мне кажется умер раньше. МОЛОДЕЦ Хм жаль что тут было не так активно как на предыдущих играх, это игра мафия уже не так как раньше. а жаль.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |