Мафия Игра №9
|
|
Zainab | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:43 | Сообщение # 376 |
Новичок
Награды: 37
Статус: Offline
|
Хрен знает поему, ПОТОМУ... - можно сплагиатить на будущее ? Уж очень понравилось.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:19 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 302
|
M@sbk@ тоже хрен знает почему,потому (слова наташи) а вообще положусь на Олину интуицию. В придачу там адвокат не отмазывал никого проспал,так что может замочем мафию
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:48 | Сообщение # 378 |
Болтун
Награды: 108
|
Привет уже смотрю голосуют вовсю а я еще не раздуплилась
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:52 | Сообщение # 379 |
Болтун
|
Ariska_Milashka, в таком случае я повторюсь
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:59 | Сообщение # 380 |
Болтун
|
и что резко все попропадали
|
|
| |
канафетта | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:52 | Сообщение # 381 |
Новичок
Награды: 12
|
M@sbk@
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:06 | Сообщение # 382 |
Новичок
|
,так что может замочем мафию - будем надеяться. и что резко все попропадали - пошли мафию мочить. Мы с Самирой активно готовимся к Хэллоуину,так что сегодня она будет не совсем адекватна. Может результаты позже выложит.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:17 | Сообщение # 383 |
Болтун
|
Quote (Zainab) Может результаты позже выложит. я надеюсь, что все таки выложит
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:28 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Мы с Самирой активно готовимся к Хэллоуину,так что сегодня она будет не совсем адекватна. эй вы чего соседки блин. я результаты хочу. Олька не спои там сильно Иру чтоб хоть в адеквати была
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:41 | Сообщение # 385 |
Новичок
|
urzuf33,выложит. С учетом того,что она только что пошла наконец то к себе домой,думаю через час,не раньше. я результаты хочу - ты думаешь,что я не хочу ? Мне они тоже не известны,я бы сказала уже вместо Иры. Олька не спои там сильно Иру чтоб хоть в адеквати была - кто еще кого спаивает ? Раз пошла сама домой,то пока в каком то адеквате. Интересно,а за этот флуд Самира орать тоже будет ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:49 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) я результаты хочу - ты думаешь,что я не хочу ? Мне они тоже не известны,я бы сказала уже вместо Иры. ну и ей до конца они ещё не известны вроде голосование ещё не законченно так что ещё не всё. А ты хватит выпрашивать у Иры всё. Так не честно вот. И правильно что она их тебе не даёт Quote (Zainab) Олька не спои там сильно Иру чтоб хоть в адеквати была - кто еще кого спаивает ? biggrin Раз пошла сама домой,то пока в каком то адеквате. Ну мне почему-то кажется что ты её хотя может в тихом омуте черти водятся эх хоть это радует Quote (Zainab) Интересно,а за этот флуд Самира орать тоже будет ? а фиг его, смотря в каком она в настроение ушла от тебя и сколько выпила
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:54 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 203
|
А чего неизвестного?((( Теперь точно меня
|
|
| |
Самира | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:27 | Сообщение # 388 |
Новичок
Награды: 18
|
Итак результаты. Красиво расписывать не буду. Мафия пошла в ва-банк и убила канафетта и Zainab, боссу нереально повезло и он не спалился. На этом его везенье закончилось ибо умирал он от руки комиссара, и добил его маньяк. Повесили M@sbk@. Итог: M@sbk@ - роль мафия, повешена Zainab - роль комиссар, убита мафией. канафетта - роль маньяк, убита иафией. urzuf33 - роль босс мафии, убита комиссаром и маньяком. Т.к. остался лишь Адвокат, то он становится боссом и не имеет права отмазытвать. Дальше роли не расскрываются. Оствлось 2 мирных жителя и маф.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:32 | Сообщение # 389 |
Болтун
|
а смысл играть дальше скажите? маньяк убил мафию мафия маньяка комиссар мертв кто остался кого вешать кого искать убийств уже наверное не будет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:32 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) M@sbk@ - роль мафия, повешена я так и знала я так и знала Оля я тебя обожаю Quote (Самира) Zainab - роль комиссар, убита мафией. вот честно так и думала что ты комиссар Quote (Самира) канафетта - роль маньяк, убита иафией. пипец ну это я тоже догадывалась Quote (Самира) urzuf33 - роль босс мафии, убита комиссаром и маньяком. капец Quote (Самира) Т.к. остался лишь Адвокат, то он становится боссом и не имеет права отмазытвать. Дальше роли не расскрываются. Оствлось 2 мирных жителя и маф. так теперь вопрос кто это аришка или анж
|
|
| |