думаю не больше десяти минут) ведь на стак много surprised а он один негодник - а Джаред ? 10 минут это многовато,ты про возраст то не забывай.
он посулду н6е помыл! - а что вы жрали ? Мы тут с голоду пухнем,а они лопают. Ну я его тоже давно занимала - ну мне лишь бы Абди не трогали,а там хоть потоп.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
всё таки 40 лет - ой,и не говори,эти пенсионеры. какой милый! happy Заботится - а ты его наручниками к батарее. У Надюшки точно еду спер,она коком была. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
оправдываться??? ачто, я должна? если ты не веришь - можешь голосовать - вот тебе и бывшая поддельница. Хамло !!!!!!!!! Тут все оправдываются,а ты........... город проиграет уже точно! sad - город УЖЕ проиграл.Нас трое против четверых.
и вообще почему всегда я крайняя??? - ты часто оказываешься мафией. И мы про тебя никогда не забываем,кем бы ты ни была.
уж если романтик ужин и ночь любви,то и убери за собой - ща расплачусь от умиления.И я так хочу !!!!!!!!!!! А мое хамло совсем не романтик. А уж про его отношение к посуде и женским обязанностям неизвестно только глухим или слепым.Абди - деспот и тиран !!!!!!!!!
Хотя Абдулов у меня там тоже мужина-огонь) - хорошо хоть в фиках он такой.
Короче я преражденный пиарщик мужиков) - спорить не буду,но вряд ли хватит мужества пропиарить Крылова. Такое наверное никому не под силу,кроме Надюшки.
Так мы по игре. Вот я говорю,что Арина мафия,а она не соглашается.А про наших МЧ это лирическое отступление для активности головного мозга. А можно я проголосую заранее ? Я знаю,что можно.
M@sbk@ - ну не могу я никак успокоиться,вот чувствую,что ты мафия.Дожили,я уже как Маус. Но аргументов ноль,так что.........
я само совершенство - это типа того,что мафия в этой игре бесподобна ? Охотно соглашусь,вы МЕГА !!!!!!!!!! а я мирная, и оправдыватся мне нет нужды - может быть сегодня все и выяснится.
еще не все потеряно smile наверное.... - Арина,комиссар и двое мирных против 2 мафий,адвоката и маньяка.Есть варианты ?
о, да мне трудно забыть - ты забыла смайлик с короной поставить.
ты меня просто убиваешь))) - сегодня НЕТ,живи еще.
просто Олька редко ошибается, даже если она не очень мирная biggrin - да мирная я,мирная.Вот просто чувствую и все тут.Будем надеяться,что я права.